埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祝你一切顺利,前程似锦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
突然想起 刚刚过了三个月的见习期,祝你一切顺利,前程似锦
真有爱心。
谁?% q7 h9 D6 |9 R* e
( M& C8 C2 P, s+ K1 ?; n9 [) a
跟风祝福
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-8-13 07:33
( i8 m% c- k+ ?4 a, z+ F& U谁?
4 L3 H) F' Q3 }& I# v) O( n
; T9 G8 _& R7 I- g& k6 K+ y跟风祝福

6 {/ q) R* w% ^5 w7 U& z也祝你呀,特别地位Tina,可惜她没领情耶。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-8-13 18:01 7 [" j8 z) Q! S% Y& v
也祝你呀,特别地位Tina,可惜她没领情耶。

, Y. U5 ?. }) s) {2 {5 M啊,tina啊,她可能没看到吧
不要紧,估计刚刚工作还是有许多需要适应吧,也蛮不容易的。资本家的钱难赚呀。
JoyceAccSG 发表于 2012-8-14 20:13
3 X7 l6 ?# y+ N4 P- K不要紧,估计刚刚工作还是有许多需要适应吧,也蛮不容易的。资本家的钱难赚呀。

/ r7 @; \8 {( U好感动呀,姐姐。。。6 `" v7 O. ~& l
你好细心呀。
! B2 U2 ~& ]( ]我才看见这个帖子。 哎,我这实习期,是6个月。还有3个月呢。7 A4 b/ n3 t1 K8 N" [
3个月来,跟同事搞的比较顺了。
6 f* Z. @. u' b% L  {8 W* Q( t% f咱现在坛子里不能鲜花了。。。
JoyceAccSG 发表于 2012-8-13 18:01 % Q+ m; ~+ X5 J5 G
也祝你呀,特别地位Tina,可惜她没领情耶。

4 N; o3 C# T: F3 z- C9 n" f' I* B领情领情,我领。。我领。。。。。
summer_tina 发表于 2012-8-14 19:41 : M% I$ T3 c0 ]) I( j' H, O8 o
好感动呀,姐姐。。。* ~# R% g1 ^8 A9 a( F, e
你好细心呀。
5 Z' n, j& n8 L2 n7 H- l; |我才看见这个帖子。 哎,我这实习期,是6个月。还有3个月呢。

! B* J$ o5 Y8 m  j& W1 E3 q怎么搞顺的呢?给介绍一下经验吧
JoyceAccSG 发表于 2012-8-14 21:45 # Q- U; W8 D5 m" @
怎么搞顺的呢?给介绍一下经验吧

* _) \2 S0 K. l5 X; t; y3 l% t/ f/ I( G' ?
那句话咋说的?心诚则灵。+ 谦虚和气  + 不说废话 + 不抢风头。
summer_tina 发表于 2012-8-15 18:34 + x8 J2 J- O3 p/ k" V4 \8 @1 }7 j) i
那句话咋说的?心诚则灵。+ 谦虚和气  + 不说废话 + 不抢风头。

. S: p6 K6 ?1 `& G& D2 o( P& F短短几个字,是要靠悟出来,行出来的, 向妹妹学习。
同言同羽 置业良晨