埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求收留,求落脚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ U* I" ?: [/ ?, B( u
# H. u+ B  y+ A1 r; J本月28号下午到屯子啊,可是预定的房子9月1号才能入住啊!!!
- f/ x$ q' x# a
  K& w0 o. K& E3 n+ T# |28一晚,或者到31号4晚啊
; y, x( `( L8 A
; f' H' d0 z  Z2 f5 M. u% `! @" A/ ^2 p1 v  ~. x
问了接待站、问了老朱、问了顾先生和顾太,都没地儿了…… ) L. H; l5 k. {% j
! y& L4 D* ]' @+ r- t
好可怜啊~  _8 I1 g+ K# n
( P. e2 C- j& R) j
求落脚、求收留、求不要流落街头啊
这个网站有许多家庭旅馆广告,30元左右一个房间一晚。自己查查看啊。。。
理袁律师事务所
灰色素 发表于 2012-8-16 09:05
$ t. R5 X7 D/ z- m这个网站有许多家庭旅馆广告,30元左右一个房间一晚。自己查查看啊。。。

6 w$ \+ t9 X" D) u+ A5 s: E查了,问了好几家了,都没地儿了
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
联系 780-800-0279
有事您说话 发表于 2012-8-16 09:54 0 [0 D0 U! c  u
联系 780-800-0279
% ?: T6 e4 M. |! J0 T9 H! U; X
还在国内,打电话不方便。邮件行吗?
你的邮箱
廿二月 发表于 2012-8-16 09:13 + Y$ Q* U# r" X3 [+ z7 L" p2 X0 ^
还在国内,打电话不方便。邮件行吗?

1 U- D4 k8 j- E9 {; Y1 ~No worries, I will set up a tent in my backyard for you, it is free.
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D19 V- @- y6 T1 T9 o* l% z) `9 T  g

+ |8 K3 W% V) U4 b2 k到房屋出租版块发帖子问问,肯定能问道. 还有看到那些发帖子短租的,可以问问能否住到月底,一板人家都是从月初租,闲着也是闲着当家庭旅馆出租几天估计有人愿意的. 就以家庭旅馆的价格给就好了.9 l+ ^7 Z: N' t0 J$ Q6 Z( V
& I2 \- m# a" j
祝好运
理袁律师事务所
拿个睡袋在河边也可以上一晚啊,当露营。
JoyceAccSG 发表于 2012-8-16 12:16 - l6 l$ @$ ^5 r" `$ B
No worries, I will set up a tent in my backyard for you, it is free.

! x: t) F7 E1 k/ e7 W  I8 i谢谢姐姐~~~
4 B8 v5 \6 {( y5 d0 R
4 \" {& I* b! A: m3 D. i姐姐最好了
francais 发表于 2012-8-16 16:17
8 n8 Z" @2 _9 f+ K; V+ E4 L' nhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=522220&extra=page%3D1& p" {' w" H2 N  [7 s2 m' ?! B* P+ u
2 d/ o; d) y+ |! b0 m; u2 T
到房屋出租版块发帖 ...
4 }; i4 j8 N6 F3 L& N( R
谢谢~~~
同言同羽 置业良晨
灰色素 发表于 2012-8-16 21:49 / P" Y2 c: D$ Z$ y- `9 l; a7 l
拿个睡袋在河边也可以上一晚啊,当露营。

; o, b+ n, b+ p& A/ R( G想法很好,可是不只是人,还有行李呢,睡河边有点怕怕哦
这个人家里可以逗留4个晚上。如果需要可以邮件她:siyao2@ualberta.ca
meijuli66 发表于 2012-8-18 22:48
% L; X* _  s. R! d这个人家里可以逗留4个晚上。如果需要可以邮件她:

# Q! A# |& W" o- Y* F# p谢谢!!!
大型搬家
犯了次序错误?还是有恃无恐?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-8-19 08:16
, w* I. P5 [: v+ L犯了次序错误?还是有恃无恐?

8 e8 z* d4 R( A) B& f??
8 r  T; N1 |. ~0 ?4 a6 p: A7 j
! Y; C7 J" R- g看不懂
啊。实在不行,你来睡我家客厅吧。
summer_tina 发表于 2012-8-19 10:36
7 B3 C* D* Q1 K3 S啊。实在不行,你来睡我家客厅吧。
$ C6 H/ Y7 D' Q9 u( V) Q
tina!!!!!
0 ~$ L5 G2 x* f3 S- w
! h. F5 i+ P+ s4 S. E$ A. h& Bu r so sweet!!我好感动!!' [0 m9 k* `. c' }7 ]

4 M- H5 ^3 P  q3 f9 B+ \# W8 r
  \- d' c7 e/ F$ b1 W2 ]0 l3 X5 `joyce姐姐收留我了。谢谢你们!!!
二月要来了!找到住的地方没啊- X" F; ~, Y  z8 o! e
可惜我是女孩子,没地方给你住啊哭,我自己都说合租的对不起啊3 j9 e/ E* B1 T  Y/ N
话说你来了要联系偶啊,找你玩啊啊
理袁律师事务所
玥玥 发表于 2012-8-22 03:02 * @/ y& T( @) S$ C! m
二月要来了!找到住的地方没啊  b- g0 z3 \0 g+ e. L8 @* I
可惜我是女孩子,没地方给你住啊哭,我自己都说合租的对不起啊
3 q( v5 _) H) \% f; Y话说你来了 ...

0 q% d4 g( a( Y2 H哈哈,谢谢玥玥~~~
4 T; y  c( [: m& n
; f3 z* x# U5 K* a7 |" \等稳定了,联系你哈
同言同羽 置业良晨
我也是刚回来。。。飞机场的出口处写着:新生接待牌子。
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-8-21 08:43 7 o) O4 J$ e3 P+ f8 }8 y
tina!!!!!
5 v/ Y. ~  V( R- N: U. G# L5 E* J- x$ x) c8 h1 B" X
u r so sweet!!我好感动!!
7 T/ p2 z0 @5 U6 m% _
对呀,收留你四天,好好在家陪陪你的父母,来后不容易看到他们了。
山茶花 发表于 2012-8-23 10:54 ' p' y0 ?4 \' @( M+ Q+ r: W
我也是刚回来。。。飞机场的出口处写着:新生接待牌子。

( d) ~% f4 n. s4 B' H: j欢迎山茶同学回来,鼓掌欢迎
I can help you to call the No#; `. Y; U  i3 t7 b/ N+ ]

6 O; I; l- h  s, ]0 R; ?; D9 ~+ o
山茶花 发表于 2012-8-23 11:54
3 O5 I3 D3 [4 w* E我也是刚回来。。。飞机场的出口处写着:新生接待牌子。

. q, q1 r+ r* F7 K/ ]  @' f* L是CSSA的台子吧?我在微博上看到他们发的图片了
JoyceAccSG 发表于 2012-8-23 12:32 0 D2 R: M5 o$ ]9 A
对呀,收留你四天,好好在家陪陪你的父母,来后不容易看到他们了。

, S. x# L$ w4 o
& }0 p6 ^* I. E- z
3 D( `! e2 V% e谢谢姐姐~~
0 j( U: E5 h7 D3 N) t
/ e4 a; m" S% g3 c$ u# i9 E到了那边之后至少一两年之内怕是很难见面了
廿二月 发表于 2012-8-23 21:11 ) @% m( a, e  T: `
谢谢姐姐~~
6 V! s8 W$ n6 F7 W5 Z' Z8 B2 q& O1 r/ Z/ S
到了那边之后至少一两年之内怕是很难见面了
( v) N( D& B* U' k1 A8 D' p5 c5 F
28号来么,摸摸哒,到了之后千万记得联系偶啊,咱们两都是月的哈哈
玥玥 发表于 2012-8-24 02:10
; r. A6 W4 x7 ^+ e' s5 O7 B28号来么,摸摸哒,到了之后千万记得联系偶啊,咱们两都是月的哈哈
7 q& H* F3 u, f9 x1 r
哈哈哈,好的啊