埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

万能的主啊,我真的很邪恶吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
睡到自然醒,房间干净整洁,饭菜已在桌上,我说我感到很幸福。"呸,呸,呸,你的幸福是建立在剥削,压迫,以及某人的自愿奉献上的。" 版主啊,我真的很邪恶吗?
2 z0 M2 T0 Z3 U# }+ h3 V$ |
邪恶谈不上吧,说明你是很有福气的。
" }8 ?' O8 r& ~' n好好享受吧,等休息好了,记得也表现表现,叫你那位也享受享受,好下次更好地为你服务。
JoyceAccSG 发表于 2012-8-16 18:30 ! Y: w8 g5 q+ u% R+ N7 I* Z) j3 ]
邪恶谈不上吧,说明你是很有福气的。
7 c7 E" _, J" P! O! r  p好好享受吧,等休息好了,记得也表现表现,叫你那位也享受享受,好下 ...
& b$ `) @3 i1 i. g+ d
"邪恶谈不上吧,说明很有福气的。"
' V* l4 R0 p3 B& z/ c+ P+ Z2 n
老杨团队 追求完美
amiable 发表于 2012-8-16 18:58 0 ^/ T. q7 ?2 t7 l5 {( R' C
"邪恶谈不上吧,说明很有福气的。"
# ~( }& O# g, Y{: ...

W1 C6 }( Y0 [6 |% U星期六我们出去玩,你们家参加嘛?
大型搬家
幸福啊
明明是在显摆幸福嘛!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人人都有过幸福的一天,可我最想知道保持天天幸福的绝招啊,尊敬的版主。