埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 田野

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个地貌有特色,在哪儿,面积大不?可以先在这儿练练手,未必非要去米国拍麦田。。。
- O/ l3 T% Q: _; d: I1 `  A  L在我的显示器上看似乎有点偏色。
竟陵残雪 发表于 2012-8-20 22:06 / D0 \$ @  @  ?7 j) S
这个地貌有特色,在哪儿,面积大不?可以先在这儿练练手,未必非要去米国拍麦田。。。
2 l5 a7 l; T. W5 [% k在我的显示 ...
. ^, k( H# G5 d$ i- p0 H
在去恐龙谷的路上,面积大,下午傍晚,色偏是因为我对色彩不擅长。做了自动色阶的时候选择似乎有问题。
老杨团队 追求完美
这个地点确实不错。。。 可惜好象离爱城有些远 ~ ; H- T) v. v6 l* Y% R# _1 J& F
$ C' C, J) c' V- r4 F
如果天上的晚霞再给力一些, 就更好了 ~
不错不错,有特色。。。天空部分单薄了点。。。
zhenli_0219 发表于 2012-8-21 23:04
$ [6 Y* t, c' m1 c; {( C: i1 |不错不错,有特色。。。天空部分单薄了点。。。

/ P, L7 C$ m! D; E8 o* O2 H是啊,是啊。我也觉得天空单薄了一些。没云彩啥的呀。
nice~
是去往drumheller的路上吗?还是去恐龙省立公园?非常漂亮的地貌
是去往drumheller的路上,两个不是一回事么。我记得当时走的就是drumheller,目的地是恐龙谷。
这样漂亮的地方在秋收的季节应该会很多的,我前天去CAMROSE的路上就见到了。楼主应该多贴几张。