埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

微笑和为别人想想

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-8-23 21:28 编辑 9 J6 E4 M  I# E) ?' {

8 G/ q# c% l5 x( t/ M7 W今天去中国城的几家店买菜,第一个是到AA, AA的蔬菜不错,新鲜而且便宜,本来满心欢喜,可到老板娘那结账时就感觉就不怎么样了。老板娘板着个脸,好像我是到那白拿蔬菜,而不是去买,一点笑容也没有,也不打一声招呼。. T8 P  N1 I) F: }5 S8 H
+ P! {5 s# z, M% j
出得门来,看见不知是哪位天才司机把车停到了商店门口通向停车场的过道上,放着好好的停车场不用来停车,却把车停在了人人都要经过的过道上。可能他(她)近了20m,可是其他的人却很不方便,可谓方便我一个,麻烦了大家。
- o, l0 L5 h1 F
1 Q' f5 ^- J! D; j# |% d3 ^8 r又到了BB 店,还是遇到在AA 店同样的待遇,脸难看,话难听(很冲,一点也不委婉).) l3 j% m( l+ m8 A

% }* D. g9 \& }( i, P我的中国同胞呀,让我们彼此之间常常给对方一个微笑,无论我们是否认识,当我们在做事情考虑自己方便的时候,也想想是否我们的行为给别人造成了不便, 好吗?
理解。
+ |3 j/ P9 C( X& K1 h% M$ ]& i嗨,这样想吧。虽然没有给你笑脸,也许她、他内心很好呢。$ R7 g0 Z6 X0 x3 \1 q9 m
微笑的能力跟一个人的修养好多的关系哦。
$ H' D1 _! y% _* n7 V# d4 z不过,至少不虚伪。
1 t  B7 F! D, g3 L! y9 X( O$ X
0 ^, g- v  c, m, |7 o对了,lady night out怎么个组织法
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2012-8-23 21:39
) R7 r4 I! s, q1 K9 ~" u) L- z$ `理解。+ y8 u3 |4 F; g5 p- n9 w
嗨,这样想吧。虽然没有给你笑脸,也许她、他内心很好呢。
9 p) P; |. C0 d# D' }0 u7 [! W微笑的能力跟一个人的修养好多的关系哦 ...
# |. |. J' z4 }" u; H
明天晚上8点左右到一家pub去,大家聊聊天,去吗?我去接你?
老杨团队 追求完美
2 \: f- O4 s2 L9 o
summer_tina 发表于 2012-8-23 21:39
6 i# s5 D8 }' L) T理解。) Y$ |+ v2 C' n" X7 C: B
嗨,这样想吧。虽然没有给你笑脸,也许她、他内心很好呢。1 k) u7 J# U. ^2 s2 [: M
微笑的能力跟一个人的修养好多的关系哦 ...

9 X% K. ~0 G& ?% ~7 M0 V1 h% R. N3 {$ D
现在可能已经四个人了,如果加你是五个,就是大家随便聊聊,放松放松这样的。八点开始,十一点左右结束。
前一阵去温哥华,到一个菜店买点水果,那个女老板也是板个脸,好像买他家东西比被抢劫还难受。。。然后一个西人来了,就满脸堆笑
注意安全,NIGHT OUT
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!