埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来看看花园里的兄弟姐妹们,大家好,大家好。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
留个脚印,嘿嘿。
大型搬家
谢谢,近来可好,LG的车买了吗?
谢谢,近来可好,LG的车买了吗?
大型搬家
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-8-31 18:16
/ T6 H  C2 f6 f3 j  A7 ?谢谢,近来可好,LG的车买了吗?

' e$ z! d8 J/ h, h3 C8 z  t好,谢谢。还没有买,最近太忙了,等有时间吧。' |- V% y- q4 {# _+ ]
花园真是个净化心灵的地方,谢谢你们。
+ v; B' Q- F" h5 l, e3 ^$ }1 n
keke 发表于 2012-8-31 20:43 5 \$ w' _+ [& t
好,谢谢。还没有买,最近太忙了,等有时间吧。) x: u0 p1 k0 n  D# _% z1 {
花园真是个净化心灵的地方,谢谢你们。

, |) t) a) ?! A$ R# z2 `% Z
2 _  c/ E- |7 n3 T, c+ d' |谢谢肯定,我觉得评价有点高,有点受之有愧呀,也是大家共同努力的结果。
今天咋没脚印呢?
健康营养站 发表于 2012-9-1 09:45
) D+ O& B5 T! Z, K* H/ X5 v今天咋没脚印呢?

8 C2 K" e% H! P( u来了,来了。潜水太深,赶紧上来。呵呵。
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-8-31 21:45 # o( ]7 O" Z4 j& z/ g
谢谢肯定,我觉得评价有点高,有点受之有愧呀,也是大家共同努力的结果。
4 G9 m( \: k: s2 m5 s
至少我是这么认为的,呵呵。
大型搬家