埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天,喝了来加拿大以来最好喝的咖啡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
过去,出国的人就是出去喝洋咖啡了,我的中国舌头却一直坚定地偏爱中国茶。喝咖啡也是在上LINC课时,实在犯困,要一大杯,然后咚咚咚咚牛饮下去。要么就是出门在外,喝不了冰水,又没有茶,只好要些咖啡,聊解饥渴,谈不上品尝,更谈不上欣赏和回味。+ e; C. x3 {6 w
今天,有机会和几个姐妹,坐在咖啡店里,认认真真的为喝咖啡而喝了咖啡。所以感觉很有些郑重。这是一家号称爱城最好的咖啡店,四张桌子,比想象的小和简陋,但当姐妹推荐的咖啡端上来时,我却忍不住发出一声惊叹:好漂亮的一朵奶沫花!轻轻吮吸一口,醇醇厚厚的奶沫和下面滑滑的微苦的咖啡像是溜到嘴里,焦香的咖啡味道在喉咙处冲上鼻端。嗯,是那么个味!今天有了一点享受的感觉,就觉得又赚了一笔幸福积分。8 {* X! e2 `. y& Z! E
和初识的姐妹聊天,却没有一点陌生的感觉,也许在网路上神交已久,话题滔滔不绝。虽有不同的信仰,却同有向善之功,像极咖啡与茶,无所谓谁对谁错,谁好谁坏,殊途同归,各有精妙。1 c& Q1 S. _9 ?* F8 y

) D! M% |- U& D6 [2 p2 L, Y
3 n2 R) S) K* T2 q( f! [/ D

鲜花鸡蛋

艾ye  在2012-9-9 07:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-8 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina  在2012-9-8 20:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呵呵,挺好的。
如花 发表于 2012-9-8 21:09 & f1 Y0 h7 D6 n% m3 j" S
呵呵,挺好的。

0 [( d% ]. I. B) i( k' I今天,你很让我感动,也很让姐妹们感动。谢谢!
老杨团队 追求完美
花谢枫正红 发表于 2012-9-8 21:12 8 U! u) T: d  ~% [
今天,你很让我感动,也很让姐妹们感动。谢谢!

' Q+ d# Z' g  u- B" X不客气。那天三大妈问我怎么认识你的,我说打高尔夫认识的,她大吃一惊。
如花 发表于 2012-9-8 21:21 + Z' P& }5 p) W: }' W' u
不客气。那天三大妈问我怎么认识你的,我说打高尔夫认识的,她大吃一惊。
9 v9 m$ W4 e$ O1 }. h8 p/ s" u+ I
可惜,如花没喝上一口。。。。。。。
summer_tina 发表于 2012-9-8 21:23
! R- R2 w! q: x& I: v9 x2 l可惜,如花没喝上一口。。。。。。。

4 @: C" t( n2 ?9 N: ~我原本是应该准时到的,无奈不熟悉路,在那附近转悠了几圈都没找到。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-8 21:22  送朵鲜花  并说:安慰,送朵鲜花安慰一下
如花 发表于 2012-9-8 21:28 ! o8 m/ k& o& B6 G6 r! ^, l2 C, j
我原本是应该准时到的,无奈不熟悉路,在那附近转悠了几圈都没找到。
0 `" f4 h+ r. D
是相当滴偏僻呀。。。
这是不是楼主在清新花园的“处女贴”啊。。。哈哈。。礼节性鲜花。
如花 发表于 2012-9-8 21:21
' ?! w; J4 d( p+ H/ `不客气。那天三大妈问我怎么认识你的,我说打高尔夫认识的,她大吃一惊。

+ P' L6 S* Y9 `5 T& _) s你应该告诉她我们两个是情敌~
花谢枫正红 发表于 2012-9-8 21:34 - i, U3 ?4 U: n. U/ j
你应该告诉她我们两个是情敌~

3 V; ^: `% h# ?你现在还打高尔夫吗?
如花 发表于 2012-9-8 21:47
0 ]6 C& P, f( k3 }3 H" ^你现在还打高尔夫吗?

4 b' s7 G) ]8 B7 t6 x5 e+ R9 Q打打练习场而已。
summer_tina 发表于 2012-9-8 21:33
0 o" ^# A& G# j9 a/ z0 R9 t这是不是楼主在清新花园的“处女贴”啊。。。哈哈。。礼节性鲜花。
9 g! M5 e: U* }: j8 k: X
你能热泪欢迎吗?- P" h5 B0 c3 H, c
给你发不了短信,可能又出毛病了~

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-8 21:20  送朵鲜花  并说:欢迎欢迎,热烈欢迎,任何时候都欢迎,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-9-8 20:32 * m4 F9 k; Q' @% H) ?5 \! _" l
是相当滴偏僻呀。。。
$ x4 ]$ D5 t/ q4 C# _) q6 ]  {! M
这叫酒香不怕巷子深嘛,其实我的direction算是清楚的,只不过这是第一次,以后就好了。
如花 发表于 2012-9-8 20:28 ! O) \% m( c% x1 g3 H
我原本是应该准时到的,无奈不熟悉路,在那附近转悠了几圈都没找到。

3 c& m$ b' |; W( N( J8 N) @! j也欢迎如花。
本来是为你送行的,但你又请我们喝了第二杯,现在还很high呢.
同言同羽 置业良晨
... ) K6 z! f0 r9 C$ Y7 k3 K0 [  I- a
互懂的人在一起. g7 e9 U+ p7 F0 i* I
聊聊 7 W) w& G* j$ n, r4 r2 C
人生中不可多得的# Z( \0 R, @* H7 P& r. S
享受
+ P! m9 v6 e) h& g/ [...
8 O6 V* o4 g& h上下五千年都进 话题中 6 V+ e' }" x* }7 L) [: d2 f* m$ R
人间多少事均在 笑谈中
% a6 l" d2 m, e, j6 U; W怎一个 潇洒 # Z- T- f" u" p+ x  f
了得
( v& g1 Z0 p9 [$ J
  r. ^5 t. I$ e2 E. @; C5 X" E) a) t2 N0 @9 \4 Z

" G) \% I( T( q' ?4 m8 Q 卡布奇诺.png 0 C' g. r- g3 N+ f0 s3 o
* v. T! m* Q; H$ s8 ?' W
那不勒斯风味咖啡 .png ) _' M+ m/ R0 x$ t7 R

/ }- g# r, v! K+ l  I 摩卡咖啡 .png 4 n$ R& g5 H& R% a! `

7 F; O, A0 w' q5 k 土耳其咖啡.png / }8 I3 K3 I$ k! o

4 _5 r& K4 v+ F+ m# }+ C" }' C4 [
; _/ M' c6 _" z0 w$ h9 d0 G# r
艾ye 发表于 2012-9-9 07:07 6 Q: d/ H$ G! K1 `8 B
... ' Y8 y# j1 _, V- |* H: |) ^
互懂的人在一起6 Q, G- P( B) ]' K$ Z
聊聊

' U/ U& d2 R; n  q* Z, m" m! [' s% _; R4 C2 V
是滴,最让我回味的还是姐妹们真诚,友善的微笑,和温柔的话语。说的什么我倒记不清了,但是想到的画面是香醇的咖啡,姐妹脸上笑容和亲切愉快的细语, 还有一个小惊喜。愉快的时刻,愉快的回忆,也感谢花姐将我们这个美丽时刻延长。
艾ye 发表于 2012-9-9 07:07
! {# L% d& i  Q...
) H$ Z% K- i4 W% t. ]互懂的人在一起) j: g  v( w% D- o' g* u
聊聊
8 I9 J) m! Z0 J5 Q
昨天的节目怎么样?
JoyceAccSG 发表于 2012-9-9 08:54
. F$ n9 q: k/ X. e昨天的节目怎么样?

1 w- l7 z: o  i3 F1 i7 \9 n在异国他乡,能和家人一道欣赏来自国内的杂技民俗表演,本身就是很愉悦的。11点多才到家,咖啡的余香还在哟
花谢枫正红 发表于 2012-9-8 21:34 # R7 ]- t$ Z1 W. r
你应该告诉她我们两个是情敌~
7 V5 b. ^% E+ {
情敌应来个高尔乎比赛,我们喝着咖啡观战喔
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2012-9-8 21:09 ) F! ^: Y7 ]- l2 L: H2 q
呵呵,挺好的。
- m; S7 J+ ~% t  R
轻轻的来了,又轻轻的走了,但我终于见着了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-9-8 22:26
  }  A4 Z4 x1 J  [2 G! R6 O
欢迎下次来
summer_tina 发表于 2012-9-8 21:33 ' \" L: m3 Y' m/ G! b4 A- C
这是不是楼主在清新花园的“处女贴”啊。。。哈哈。。礼节性鲜花。
. {3 ]3 C8 G6 I7 r. z/ B
是啊,楼主在这“处女贴”里表达了我们的真实体验啊
原以为你只是品茶高手,现在知道了你是品咖啡,品生活的高手。
艾ye 发表于 2012-9-9 09:35
+ G: o. ~8 j# f' w' n原以为你只是品茶高手,现在知道了你是品咖啡,品生活的高手。
) R1 |7 m: J# H, r/ D
呵呵。。。。。。开心
艾ye 发表于 2012-9-9 09:21 ; R$ w4 L' _1 }. `
轻轻的来了,又轻轻的走了,但我终于见着了

* x! o4 ~% n- L  i高兴认识你!
JoyceAccSG 发表于 2012-9-8 22:20 * h0 [. v; Y. k: Q8 M6 a, R
也欢迎如花。

) o' c$ D; _- X) @呵呵,谢谢!
Edmonton最好的咖啡应该是transcend coffee

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-9 19:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老庄 发表于 2012-9-9 19:11
- Q9 W. {. E/ b2 i1 n8 gEdmonton最好的咖啡应该是transcend coffee
- v' d0 S* H2 D, V' _; j- i
在这个牌子的 coffee 里, 那个又最好喝?