埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末了,花园里有人想一起去喝茶吃吃广东点心的吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT   尤其是姐妹啊,我没说仅限女性啊,当然如果这样,更好。
什么时间呀?
JoyceAccSG 发表于 2012-9-14 18:41
% X: E% W- I$ S# D# f, O什么时间呀?
- W6 e, r' r6 Y5 \, ]
啥时你有时间???
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-9-14 17:45
+ o. f7 a, R  N6 H2 N; ?4 y啥时你有时间???

j+ w5 p$ W8 g; D1 B你是说和早茶是吗?( x% H+ Y. E7 s0 X; K+ p
明天 10:30-11:30 我有时间.
JoyceAccSG 发表于 2012-9-14 18:55
5 e% D5 e. w( t你是说和早茶是吗?
" A5 F9 ~( g& i, y) y3 C* e明天 10:30-11:30 我有时间.

$ h% k7 J& @4 M2 f; ?9 K1个小时啊。。。。紧张了一点吧
继续加班支持………………
以后如果老公不在家,周末难有时间,除非下午以后,或许我们可以一起去hiking,怎么样?
JoyceAccSG 发表于 2012-9-14 22:08 $ A- C1 N& a" U7 V, Z
以后如果老公不在家,周末难有时间,除非下午以后,或许我们可以一起去hiking,怎么样?

4 w2 T9 [( y- [5 Khiking的话,记得发个帖子,或者直接叫上我吧,很想加入

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-15 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有点羡慕住大城市的人。
0 }2 v9 f' u. @/ O0 ]# e6 d昨天将小孩接来,做上周未的‘副教授’(虽然是教自己的孩子,但孩子是UA工程系的学生,所以也要有UA教授的水平才能教,从而就充当一下‘教授’了),给她讲UA的毕业课题怎样做。, ]+ b6 m! N8 D( u  s
8 W: C6 v6 I0 v
她的教授说,这是很难的,最好不要好朋友在一组,否则朋友都可能闹翻。4 A9 I  d0 d! d4 T7 k( V
不过,做一个N channel 的data logger,对曾做过加拿大上市公司名义上的senior engineer的本人是小菜一碟。' M. p9 `8 f3 w5 H8 x5 b
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-9-14 20:08

8 m/ @* V0 a4 I3 ^% P咋滴啦。
JoyceAccSG 发表于 2012-9-14 22:08 4 P4 s2 N& O. _! t9 N6 ]

0 g5 Z3 \4 Z8 h; S1 M% s% w0 ZHIKING,好主意!1
昨晚本来都已经睡了,结果被一个姐妹拽去明火锅了。穿的少了点,今天感冒了,头疼。今天哪里都不去了。。。
summer_tina 发表于 2012-9-15 09:03 ( k' b' M( f6 v2 U  K- y* i
昨晚本来都已经睡了,结果被一个姐妹拽去明火锅了。穿的少了点,今天感冒了,头疼。今天哪里都不去了。。。

, x& J: E5 D7 K% D送上可乐一杯,深表同情。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-9-15 11:13
7 S) X* y1 y# ~+ v2 g送上可乐一杯,深表同情。

9 d- o' X' X0 Y/ m5 s1 j呵呵。。谢谢~~~~~
cannis 发表于 2012-9-14 22:22 ) ]0 [4 W$ p' N3 ~. i0 ]5 |$ \
hiking的话,记得发个帖子,或者直接叫上我吧,很想加入
  H! Y" f3 c  {$ R
朋友住在哪里,如果住的近可以经常约着出去hiking。
summer_tina 发表于 2012-9-15 09:03
+ p( p! U8 e0 e% w  P6 A昨晚本来都已经睡了,结果被一个姐妹拽去明火锅了。穿的少了点,今天感冒了,头疼。今天哪里都不去了。。。

& C$ ^: k/ ?( A慰问一下,妹妹快点好起来,我们可出去hiking。可惜你住得稍微有点远。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-9-15 14:29
2 `8 A0 N' ^- [: X& S8 ~' W* ^朋友住在哪里,如果住的近可以经常约着出去hiking。

1 a. c+ r& R: J, u4 _- `2 bcentury park 附近,你呢?
cannis 发表于 2012-9-15 14:26 & ?; {$ U1 u' r2 a
century park 附近,你呢?

. P; ~/ P; T! v- n( K7 HI live in Twin Brooks, how often do you want to go for hiking?
同言同羽 置业良晨
上午吃早茶,傍晚刚hiking归来,顺道看了一下frank足球show,归来时楼下老乡兼邻居正在barbecue,闲聊几句真放松,完全没有国内的功利。只可惜没人下象棋可以show一下技艺,赢几盘满足一下虚荣。闲云野鹤,秋高气爽,男女老少,有动有静,其乐融融。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。爽 !!
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-9-15 10:03
% f& R9 C# R- y* x/ ?昨晚本来都已经睡了,结果被一个姐妹拽去明火锅了。穿的少了点,今天感冒了,头疼。今天哪里都不去了。。。
/ l8 x7 g6 y+ s5 w! w& ~  h
生姜切末加红糖热水冲服!
willl 发表于 2012-9-15 18:11 % x8 N9 c% @" r  V
上午吃早茶,傍晚刚hiking归来,顺道看了一下frank足球show,归来时楼下老乡兼邻居正在barbecue,闲聊几句真 ...

3 _& R  `3 Y, ]" L, i小日子过得不错。
willl 发表于 2012-9-15 19:43 " s9 Y# _2 f  F* n( M
生姜切末加红糖热水冲服!

& e) O" i, j& c8 x* I5 Y) l% ?不行啊。我一病倒,就什么都不能吃啊。。。晚上喝了鸡汤面,吃了药。。老实呆着,才没事儿。不然的话,我吃药,我的胃,就能把药呕出来。我不知道,什么时候,这个毛病。
summer_tina 发表于 2012-9-15 21:28
2 g* A1 x( V+ g6 v$ S不行啊。我一病倒,就什么都不能吃啊。。。晚上喝了鸡汤面,吃了药。。老实呆着,才没事儿。不然的话,我 ...

5 N& b8 Y% F  k! R慰问!早日康复!
JoyceAccSG 发表于 2012-9-15 21:03 " C& E5 x, `- N4 u5 |; t
小日子过得不错。

4 }) L. F# _9 I$ u5 o# d* g, y宁静致远,海阔天高,偶得浮生半日闲。惭愧!见笑!
非周末中午也行啊。
如花 发表于 2012-9-15 20:55 3 l$ ^* z8 s- `, ^
非周末中午也行啊。

5 |3 d1 z8 E9 E& u" K中午就怕时间有点紧,不过这是一个不错的选择。
summer_tina 发表于 2012-9-15 20:28 # D2 I7 i& M; V3 y
不行啊。我一病倒,就什么都不能吃啊。。。晚上喝了鸡汤面,吃了药。。老实呆着,才没事儿。不然的话,我 ...

$ r' k* c; {3 W* U" O; U妹子好点了吗?
% N6 X! W; T9 S
9 `' A1 m0 P2 f) e看看如花28楼的建议,你们商量一下,我怎样都行。