埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 眼馋啊,有没有也想进banff的呀(下周五下午-下周一)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 daijf 于 2012-9-14 20:50 编辑 , x1 w- G8 C1 S# \4 @2 @

f  W6 X$ h' Z  A' u下周树叶还有么?但是我下周五想听一个自己很感兴趣的报告,所以最快要下周五下午才能走,所以我赶不上周三那波,眼馋啊。周五走还能行么?有兴趣联络我780 9019 188,可以到周一回?可以大家一起租车去一下的。$ B7 k; r0 {# i; E/ I. w6 I( u8 B! V

8 Q* f# F3 R: ]短信我,有QQ的可以一起谋划一下,我可以租车,开车,有GPS,但是希望有几个人一起谋划,商量住的地方和去的地方,最好能走路走一段,我没防熊的东西,这些要一起想办法,有一点摄影兴趣的最好(我不发烧,但是摄影的基本步骤都懂,一不是特别特别兴趣,到了这里连三脚架都没有带来,但是也想拍几张照片)。1 u' F2 e& g. k5 @: l

$ t2 Q! S- K* I& @我列个表格,有兴趣的分工下:
4 Z$ x7 `: F8 x. h% e1)租车,开车,gps(可以是我,如果有其它更合适的人,也可以,我就跟着,我负责其它)
1 ~% s, o+ s8 v- v2 ^2)景点做功课,要求打印出来,包括路线带着
. e- X' g7 B& _/ i3)住宿的地方,要求负责预定0 E6 k! W' w1 Q; Z5 V0 f2 ~' [  U
4)hiking相关,要求准备相关防熊知识啥的1 |' T* M" D- F" @" n* n
5)摄影(可以是我,我会负责各位照片并传送给你,当然有喜欢摄影的一起最好了
, M3 i  b: j! h. E6)费用一起分摊。
3 b% `& y( l7 j- B# [2 L) t; W5 b! F1 |( v, _& i
2,3,4,6是要招人的。
$ |" v$ B0 ~9 l. N( D% G2 M
/ O: E, p  g' \* H+ w- U2 Q  y# h
9 V8 w, q* X5 b* T0 x, B我已经开始钻研功课了,要去的一起钻研:
6 P, l5 V2 s  n$ D% m$ n2 o
0 a  |& N! `  J, ~9 ]http://www.banffnationalpark.com/      banff国家公园网站。4 Y6 B, z4 e5 Q  ]& w; q7 Z/ R# Q
http://www.canadianrockies.net/    落基山的网站
8 R# _0 [5 U8 A3 y这两个网站里有大量的信息。
6 @9 y( @2 E' J# [- w! _9 G' [6 Z
( J4 ]$ f6 v$ _& S$ `4 \( l如果有人说要野营,早点说,因为我没帐篷,有睡袋,我查询了一下,现在一半的野营的地方已经关门了。估计比较冷了,要带毛衣了。
  X5 w. Q. o$ M6 R- K- E: }
' G# B$ R8 O$ m. x" d! j" w& H2 h1 I; e$ \, z
我手机有时候会换国内卡,联系我先短信我的哦。
大型搬家
banff的今天中午的情况(远程web摄像头)9 C1 p0 ~7 f' u8 I' k3 d$ K

. Q& O) M! T, N& r6 Q
0 \& q% G$ Q" F+ i% ?% S# Rcanmore今天中午的情况(远程web摄像头)
. y) k; M, _$ V. `: F. T9 s' Y$ r
8 D# a4 i' P# M6 g* I7 ~* ^0 ~6 _1 v! m! o3 c
6 P* Z, t" {/ B  w# i
天气预报一直到下周五
* Y+ b9 a/ T, L3 f) K6 J, z天气预报见:
& q2 V- M- ~+ r: u$ Bhttp://www.weatheroffice.gc.ca/forecast/canada/index_e.html?id=AB
: c: L5 z  m# F5 F" f3 Q  {
1 a) y6 z: ?/ H
' p5 z  z) M* u
老杨团队 追求完美
希望你可以找到同行的朋友。祝好运。
同祝好运 ~
继续招人,已经有一个人报名。
daijf 发表于 2012-9-17 16:51
0 Z$ m( w, I+ u! w2 k6 @继续招人,已经有一个人报名。
! C7 G4 r2 r2 a, v( o
要不是要做助教肯定会去的 :-(. 周五大约几点出发呢,周一几点能到edmonton
Odinny 发表于 2012-9-17 19:35 + Z* t0 r; b* Q
要不是要做助教肯定会去的 :-(. 周五大约几点出发呢,周一几点能到edmonton
& R3 h# y$ w, o7 }3 G. N7 N! s; F
周五我也要听讲座,听完后回家,提车,准备东西,我想不会太早了。应当是要到4-5点了,到达目的地要3-4个小时,应该到8-9点到目的地了。我想周日晚上或者周一回,具体时间看各位情况,我是希望能周一回的。
目前进度:1、已经租好车,小型经济型车。
1 V7 P) t: e! C! A5 K0 M          2、确定要野营,做好挨冻的准备  ~$ G" S$ C7 [6 d+ t  I# h
          3、联系好了国家公园门票了。( e- V8 I  e  E% ^
           4、banff 气温预报:周五到周一全部晴天2 b1 ~0 @  g: V* o9 a
Fri ! Y! o0 O/ V0 H- D

/ q. A" W$ h0 B' X5 |25°C
! ]& Y& f* B% L4°C
" g+ s$ r6 ~) N2 d- N3 |, ?  G* s
+ k8 h3 K; {* v9 S) {) `. bSat 0 w1 I( N. W2 M  X4 y2 ~" D% W, r9 ~
$ e1 q# U5 R# z3 J5 r( J0 I- l
26°C
4 j! n. v6 U) Q7 q5°C
+ N+ B) _& B( s( o5 X( }& @8 r + g1 C! H1 m* f, p6 d/ a8 }: c+ a" Z
Sun . \  p  S( o8 K$ ?9 Y; `0 s4 Q

2 Z9 ^" F, s4 Z  o$ @25°C  o8 w5 c5 Q4 b; N, w
0°C: v- o7 }2 }; X
+ X1 c" _! S4 I
继续招人,周五下午走,周一中午回。