埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谣言乎?梁博进4强了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
管他谣言不谣言,梁博就应该进四强然后冠军。传闻还说他唱了《私奔》才胜出的呢。今天晚上可以放心休息了,哈哈。

0 L4 h  T( U! f: M+ `( O为什么说是谣言?
4 e$ }# x" ^4 m0 j+ e) [你是说四个导师的四强?
" \  k. ]5 M; w3 z还有谁进四强,我猜猜呀,吉克隽逸和灌着,还有谁呢?
又被游戏了!
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-9-17 06:08
8 }6 T% e6 d9 @& _1 ^7 y* \  q为什么说是谣言?
  D  b- g! w1 M  x你是说四个导师的四强?
* u3 D) U' p, B: }: x还有谁进四强,我猜猜呀,吉克隽逸和灌着,还有谁呢?

3 [' g$ X; d$ u( y' S16进四的四强啊,反正是谣言。哈哈
穷人 发表于 2012-9-17 07:58
% ]5 K+ e' S" f6 W- P又被游戏了!

$ N$ j# h1 z# l8 b! \7 i$ U7 m这就叫娱乐精神嘛
山茶花 发表于 2012-9-17 08:34 # \3 @) {9 X' I+ I$ x/ h2 ]! Z. i
16进四的四强啊,反正是谣言。哈哈

$ h( R4 u5 i! X怎么是谣言呢,明明是在节目里有的嘛,他是进了四强。 刘欢说他渐入佳境,越唱越好。
山茶花 发表于 2012-9-17 08:34 7 o4 k8 ]7 I2 d0 `  g% c# S1 @- u. o
16进四的四强啊,反正是谣言。哈哈
3 p7 O+ \7 T' W7 i# v0 f3 _
怎么是谣言呢,明明是在节目里有的嘛,他是进了四强。 刘欢说他渐入佳境,越唱越好。
JoyceAccSG 发表于 2012-9-17 09:50
) J5 i. W/ G7 b3 ]怎么是谣言呢,明明是在节目里有的嘛,他是进了四强。 刘欢说他渐入佳境,越唱越好。

5 N4 }7 c) s9 l# Y2 E% g' }
JoyceAccSG 发表于 2012-9-17 08:50
. U# J1 ]! w9 G: X; G怎么是谣言呢,明明是在节目里有的嘛,他是进了四强。 刘欢说他渐入佳境,越唱越好。

5 h! p, [' C0 j1 k+ H你说那个是《花火》进那英小组四强的,不是全部大师中的16进4
山茶花 发表于 2012-9-17 21:23
5 u6 r! Q, e7 I5 O5 W你说那个是《花火》进那英小组四强的,不是全部大师中的16进4

# w: O  U6 T5 b4 z9 j* _* z7 s8 d+ X/ P" n对的,又一个16进4,为什么要这样,这不是玩人吗?
山茶花 发表于 2012-9-17 21:23 6 E# k% [) X0 s9 v
你说那个是《花火》进那英小组四强的,不是全部大师中的16进4
* y* V7 k+ j$ c4 e
对的,又一个16进4,为什么要这样,这不是玩人吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-9-17 21:24
: c% w# y9 ~8 [# h- a* O* r对的,又一个16进4,为什么要这样,这不是玩人吗?

/ a6 N9 b; b+ O+ R- r; L4个大师,每人四张王牌,这样就拼起来了。
同言同羽 置业良晨
梁博,实力不错,又不浮躁,很安静,很好。, \( s2 |5 P0 P2 v3 p
但是当冠军,我认为一定不会是他的。
summer_tina 发表于 2012-9-18 19:36 : \6 N7 N' B! h) X0 R6 h
梁博,实力不错,又不浮躁,很安静,很好。  L- q6 f, B5 b8 l
但是当冠军,我认为一定不会是他的。
0 ?/ R( a- o1 H5 W2 K1 |
得到的祝福多了他就胜利夺冠嘛,当大家的水平都不错的时候就看口碑和感觉了。