埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 黄小妙 于 2012-9-17 00:18 编辑 - r$ Z: b. b/ v" X0 y% C" \

x( R4 T" }& t: J# J我以万年不变的姿势,披星戴月而来~~勐犸象
2 o* e5 d5 w6 n3 ~6 I
" K6 G7 {' i9 v' N# e4 C Jul -Sep 2012 064.JPG 2 s* P2 V* D0 A5 ]7 i1 T( q' }
7 k/ M& h9 {9 g7 Q0 o) g" ]
本帖最后由 黄小妙 于 2012-9-17 00:20 编辑 : R- I' @" |- Q4 j: w5 L" \9 Y1 P
  L7 [( X! [+ S6 r% v& M. N4 S
jasper  夜深了,用温暖的灯光叫你回家~~
Jasper 2012 064.JPG
瓦, 好器材 !
$ v$ H; b# c+ }9 d1 f
  f/ @& Q* Z# [3 c楼主终于要申请摄影市民了, 期待好片 ~
& P" |* c0 s4 O) q+ G5 o- ~5 Q
2 N7 o# r& k$ F5 [6 x" ~' K8 A/ \申请上交了。
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2012-9-17 08:36
( w, [# m$ W2 b  U( t6 X瓦, 好器材 ! # B% n- g+ j9 j8 h
+ l* m( X7 l; E( {
楼主终于要申请摄影市民了, 期待好片 ~

( |, B% T# z3 L# Z! ? 文字是我的,照片是黄师傅照的,不能抢他的功劳. 关键是黄师傅6个字打错2个,实在是看不下去了~
) Y/ o% [- l3 {! ]+ v8 c% i还有黄师傅完全不懂做后期, 这方面急需努力啊~

鲜花鸡蛋

4205431  在2012-9-17 11:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黄小妙 发表于 2012-9-17 10:14 7 [2 W% E; A# w7 H( u
文字是我的,照片是黄师傅照的,不能抢他的功劳. 关键是黄师傅6个字打错2个,实在是看不下去了~ ) [( S& o" |0 M  V* ?
...
* K/ M" ]) ~, ]& ^
悄悄说一句,文字更好
未名 发表于 2012-9-17 10:28
* D' v+ D3 T* h% c% h3 M& t. q- z悄悄说一句,文字更好

1 y" i$ R2 m" ?6 q/ g" d% G同意, 不行不行的  ~  
黄小妙 发表于 2012-9-17 10:14 2 R% j, j* L9 v( O; R) l. f
文字是我的,照片是黄师傅照的,不能抢他的功劳. 关键是黄师傅6个字打错2个,实在是看不下去了~
) ]3 {8 n9 E- I4 x( F- b ...

6 e6 K. [! g, |0 n2 n这个, 俺能猜得到。。。 以黄师傅的个性, 他一定不肯写出这么细腻这么文艺的句子 ~  
黄师傅终于肯上片片了& l+ I5 p% o, x( c" }+ j7 ?) t
. n" I) c+ X5 a9 @, h( v4 B; h
酷暑严寒 发表于 2012-9-17 08:36
$ I3 h3 _+ c5 n* q瓦, 好器材 !
2 \- V( {* U" E
9 X; H5 t, T8 w4 _楼主终于要申请摄影市民了, 期待好片 ~
  k, E( ~3 E3 ]8 j( \6 _" r
啥器材??咋看出来的??
zhenli_0219 发表于 2012-9-17 15:19 8 h# s$ ^9 S! U/ w
( d. o1 }- S; l6 ~: q" I3 C
财主眼睛毒呗
同言同羽 置业良晨
zhenli_0219 发表于 2012-9-17 15:19 ( |' }0 r* Y/ ^$ O$ {' N7 z
3 E$ g, J/ X' e# P
哈哈, 您可别当真 。。。 俺眼睛其实没那么"毒" ~
% m  `7 d7 K; X; }' P1 ^3 G& J
3 x& `9 {7 ~2 q  ]楼主是兄弟生活中的朋友, 俺知道她用什么器材, 所以才这么说着玩儿的  ~  
Jasper 2012 048 -1.jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-18 10:02  送朵鲜花  并说:好,送朵鲜花鼓励一下
谢谢各位老大支持,黄师傅会努力的~
* |: @4 d& o' L" n0 I- ~/ R( _话说上面这张照片严重失真啊,黄师傅~~
酷暑严寒 发表于 2012-9-17 15:39 6 Q+ m/ `* \7 ^3 R" u3 G
哈哈, 您可别当真 。。。 俺眼睛其实没那么"毒" ~
, W' N& q. i1 i1 j( D9 C5 b, Z. f3 X
. Y1 s3 e, ^5 f+ m楼主是兄弟生活中的朋友, 俺知道她用什 ...
2 E$ @  x+ ?+ H$ v
那是黄师傅的器材,基本上我的器材是IPhone.