埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最新一期中国好声音,超喜欢哈林组!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 @5 f+ E. H$ U  r+ E3 B. \
' X- G4 o: @  G4 k, V/ S1 @这一次的好声音,还是觉得哈林的音乐功底非凡!大爱哈林!!呵呵呵,很早就喜欢他,他是真正集演唱,创作和制作于一身的音乐人!他旗下的歌手的演唱都非常有特点,很感人!舞台效果也很棒!
& R6 e; F) X1 s/ {0 A王韵壹和金池都非常好,但觉得年轻些的光光头韵壹会更有前途。她的歌以后会像蔡琴一样,令人长久回味,安静享受!美。。。6 V- B2 L) ]/ Y, }
尽管莫愁的唱法和表现褒贬不一,但确实跟别人就是不一样,独特!几首歌串在一起,鸡尾酒一般,喜欢的开心的不行,不喜欢的皱眉吐掉!。。。( L" Z# l) z7 [& D$ Y. `
刘欢组歌手就还是一如既往地唱的好!本来觉得吉克就是舞台魅力了得,长的也还不同一般,有气质,但听了她的那首带有民族风情中文歌,就很喜欢他了,呵呵呵,我是老土,听不太懂英文歌!
" I, _7 c1 v5 y权振东嗓音很独特,感人肺腑!可惜舞台魅力还差一点!其实安安静静听他的唱片是首选!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-21 13:49  送朵鲜花  并说:链接,送朵鲜花鼓励一下
链接,please !
我在搜狐视频上看的5 K6 K" n2 M: C& C

3 [3 W3 X( ^& n; r( k
老杨团队 追求完美

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-21 16:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
吴莫愁唱的什么玩意啊?越痒越骚,越骚越痒,日!9 P0 J& S6 e! T* a0 L0 T  X$ f
吉克俊逸,我喜欢,她真的唱出了山里的感觉,
+ m8 O2 w& e& L9 W' Q权振东,第一首歌让我太感动了。
可惜呀可惜,那么好的歌手给栽培出这样样子,我还是等那英的团队吧。刘欢的哈林的都没戏了,很难听啊。
山茶同学现在只对唱歌感兴趣。
山茶花 发表于 2012-9-21 20:55
% B$ b' X" j, T' W9 |5 C' v$ |可惜呀可惜,那么好的歌手给栽培出这样样子,我还是等那英的团队吧。刘欢的哈林的都没戏了,很难听啊。
( V: U, t, D9 r1 d2 D7 R& I  I
我看得没有结束呀,哈林组最后谁胜出了?
量子风水 发表于 2012-9-21 20:59
/ [, X' {1 f# ^4 J% a山茶同学现在只对唱歌感兴趣。
5 d- \* X0 r$ g& o
暂时中毒,等候苏醒
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-9-22 07:17 ) R- c2 T0 ^  [3 t
我看得没有结束呀,哈林组最后谁胜出了?
, l8 Z' ]) j5 U0 q2 @( x
连听下去的耐心都给废了
山茶花 发表于 2012-9-22 14:54 9 A8 N2 R+ A$ J  f, F& ~2 C5 t
连听下去的耐心都给废了

, I2 y! R/ {- i# i不会吧?我们的口味相差好大!!
也喜欢哈林,主要是他对音乐的态度--乐在其中。不喜欢苦大愁深的歌手,唱歌本身就应该享受那个过程。自己唱得累,别人听着也累,不知道为什么还有人喜欢?!
人行明镜中 发表于 2012-9-22 19:09 2 U  M7 {% M4 e7 o
也喜欢哈林,主要是他对音乐的态度--乐在其中。不喜欢苦大愁深的歌手,唱歌本身就应该享受那个过程。自己 ...
5 h( g- p, d5 s) K
太好啦!你也喜欢哈林!
; ?+ p* T/ \2 `5 q可能有的歌就得哭着唱吧,呵呵。。。5 C* S0 A- K$ B: ?, x
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-9-22 08:17
7 e; _3 B3 w& j我看得没有结束呀,哈林组最后谁胜出了?

. y% P! [" P. N+ W" g8 `这样等下一期了
Wonner 发表于 2012-9-22 17:16 3 u+ N2 P  P: u
不会吧?我们的口味相差好大!!
+ ?6 ]2 t; t; P3 U8 U
是啊,听经过刘欢哈林栽培的这批学院唱歌真的很遭罪。
Wonner 发表于 2012-9-22 19:21
8 [' K# C8 D" h* X4 e  ]) G" Z& k0 `8 ]太好啦!你也喜欢哈林!% X- a, e; W  E, n( `7 t- _& [0 e# b
可能有的歌就得哭着唱吧,呵呵。。。

- P1 ^7 o; B4 K: ^# W' i* ]2 |% d2 R# r4 l# Y! [
没有啊,等待吧,下一期。版主喜欢谁啊?
这两组是最有实力的两组,选出来的两人,吉克和莫愁,也是我最喜欢的两个歌手,综合素质最高.
八千里路云和月 发表于 2012-9-23 13:33
" d) K! m3 p1 h" s. x这两组是最有实力的两组,选出来的两人,吉克和莫愁,也是我最喜欢的两个歌手,综合素质最高.
. a& N4 P3 R  |
八哥口味和我差不多,哈哈
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2012-9-23 12:33
. Q# K/ y! o7 l这两组是最有实力的两组,选出来的两人,吉克和莫愁,也是我最喜欢的两个歌手,综合素质最高.
" `% ~4 k; ?* E9 e& O
你有莫愁最后胜出的链接吗? 谢谢!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我仅仅喜欢一个选手:梁博。也喜欢那英的风格。
Wonner 发表于 2012-9-22 19:21
  R( Y9 z. ]' k8 o+ D3 ~" j/ {太好啦!你也喜欢哈林!
# a! O, Y% N- S' O6 J9 [4 z可能有的歌就得哭着唱吧,呵呵。。。

& L8 V; Z( O  u" Q! I喜欢哈林的改编, 也喜欢他看人的眼光。比如,他觉得袁雅文的英文歌唱得好,我也觉得她实际上对英文歌曲的理解和把握比吉克强,吉克胜在了外型和嗓音。吴莫愁是个另类,用哈林的话说,就是个破坏性歌手,觉得她唱中文歌咬字象老外,希望她如哈林期望的那样,破坏之外有重建。
: y$ [( G3 C0 w% L& e6 S! g- L
' h. m+ s! p. o& |+ b3 }张玮的high歌唱得太好了,和网上和很多人一样,我也觉得比原唱好。可惜,<三天三夜>和<死了都要爱>,虽然同是高音歌曲,他音质上的优势却显现不出来,可见,即使好声音,也有不少局限性。
人行明镜中 发表于 2012-9-23 19:48
6 y( K  F+ X' m% X$ i; o1 p8 ~喜欢哈林的改编, 也喜欢他看人的眼光。比如,他觉得袁雅文的英文歌唱得好,我也觉得她实际上对英文歌曲的 ...

- t! F0 |# x% E' h同意!!!哈哈