埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喝咖啡,然后hiking去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-10-5 08:06 编辑 4 r/ \* T7 c% j1 O, B6 ^
  Y6 `9 E) L+ ]5 K9 U7 b
这个周末的某一天,有人愿意一起参加不?' Y: G- `1 I: g0 t, m
7 H3 w! h* m2 w0 h" o
听了天气预报,只有星期六是sunny, 星期日是cloudy, 星期一就留着和家人在一起吧。; j. m. g$ K# O) _' V
另外星期日那个最好喝的咖啡店不开门。
' a' x# Q2 w1 ^7 d& N, K$ q" _7 |, C6 b" q. N
所以我们星期六去好吗?9 z! @3 t7 o( l( t& T

. o; a, S# K' M- O, d- ], z11 am 集合, 一个小时左右咖啡,一个半小时hiking, 三四点钟就可以回到家了。
% ]" c) Y) y! I. a9 e1 U  r3 G+ b& C5 K
看画的话,可以自己去。
最近太忙,只能眼叭叭地看着你们享乐啦!
人行明镜中 发表于 2012-10-3 20:17
; [$ x1 {8 X" E3 F最近太忙,只能眼叭叭地看着你们享乐啦!
' H( a0 p1 a$ \# _- `# L
忙两天,放假一天,怎么样?
老杨团队 追求完美
去哪里赏画?我有兴趣赏画和hiking

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-3 21:12  送朵鲜花  并说:welcome,送朵鲜花鼓励一下
好雅兴。
' m0 l6 z( B; m& K3 w
nanningnancy 发表于 2012-10-3 21:05 " s+ [& h! K; p( \( Z
去哪里赏画?我有兴趣赏画和hiking
9 [2 |9 S; _% n% y
你住哪里?3 C, [6 O+ n1 M1 N, S
9 m" x; m- a7 v
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
我们长周末去Saskatoon和 Saskatchewan
Joyce,我去。哪天几点在哪里集合?7 |1 P1 ]: _# A5 @2 c# h
希望上午就能开始,下午三四点结束,ok吗?* Y: D# p. L% P* k& ~
享受喝咖啡,我的最爱。
( l+ i4 t. i8 x3 h9 W6 @* ghiking,最近最想做的事情4 c6 p0 k. ?: T1 [0 s" _
赏画,可能是第一次。
cannis 发表于 2012-10-4 01:38 ( U+ y9 J* g% V: I
享受喝咖啡,我的最爱。
$ T4 J' x  B" ^6 g2 ghiking,最近最想做的事情  z. M; Z  e/ x3 r0 b
赏画,可能是第一次。

$ I" I- x* |- @2 }7 d可能山茶花希望我们等她回来再去赏画,如果我们只是和咖啡和hiking的话,三四个小时就可以了。你那天有空?可能还需要看一下天气如何,找一个比较好的天。
山茶花 发表于 2012-10-3 21:19
0 P' S' \' Z) @) _6 Y我们长周末去Saskatoon和 Saskatchewan
6 I9 h+ p! b' m6 I# U* g
祝你玩得愉快!
JoyceAccSG 发表于 2012-10-4 06:02
2 H8 x0 n8 V- g+ j可能山茶花希望我们等她回来再去赏画,如果我们只是和咖啡和hiking的话,三四个小时就可以了。你那天有空 ...

1 g9 w5 J3 A$ E不用等我回来才赏画啦。我的上班时间决定我的步骤很少跟上大众。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-10-4 06:03
: K2 \. N. f1 c* Y. @, l0 I1 J. m祝你玩得愉快!
6 |* a4 f3 e2 n+ W% W: ?! G
一定的,我们主要是去农村看看农场,看看拖拉机和狗狗
JoyceAccSG 发表于 2012-10-3 21:18   @# f/ k# ~" p  W
忙两天,放假一天,怎么样?
4 k- h0 Z/ L; W/ `) j/ z
不敢休,熬过这两个星期就好些了。以后再有机会,一定参加。
cannis 发表于 2012-10-4 01:38
+ r0 J0 a( U" `0 z( x+ d( S7 m4 A享受喝咖啡,我的最爱。7 \0 _) a& a+ h: O
hiking,最近最想做的事情
- K- f5 h% O+ D! Z& p' O赏画,可能是第一次。
2 w1 V! [' Z6 ]/ r& {
这个星期六大家有空吗?6 y: x, `: A% w4 S0 L
0 i3 M/ W; v( b, Y! a8 E
听了天气预报,只有星期六是sunny, 星期日是cloudy, 星期一就留着和家人在一起吧。4 w. ]' J0 o' |
另外星期日那个最好喝的咖啡店不开门。
9 ~! Z0 }7 w* O% Z" n5 P: m0 o7 W% ]
& X: N& j  m7 O3 Q所以我们星期六去好吗?. K1 U; W5 Z5 L9 F5 k

$ ^" l- q/ W, K$ I2 ^0 Y11 am 集合, 一个小时左右咖啡,一个半小时hiking, 三四点钟就可以回到家了。5 h0 Q9 u; e6 Q  l0 t: I; }
0 O+ @- S" j/ u; T3 j
看画的话,可以自己去。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-10-5 09:04
$ h! k" a' c: D7 d" D6 p这个星期六大家有空吗?2 q8 m8 I  |1 L( e7 u* u3 b

6 P1 g$ N; Z% B听了天气预报,只有星期六是sunny, 星期日是cloudy, 星期一就留着和家人在一起 ...

, S# s+ m' ~: o, Y5 w4 Q; @& {同意同意,哪里集合?咖啡厅,有地址吗
: b+ Q# l( o; M" g$ ]你知道我住哪里,(*^__^*) 嘻嘻……+ }, Z0 O: U' Q
咱俩比较近
有咖啡喝
理袁律师事务所
只能眼叭叭地看着你们享乐啦
亲爱的,你煮好咖啡在家等我,我下星期去你那里喝哈。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-10-5 13:40
* B" d: k9 z5 @& m9 B亲爱的,你煮好咖啡在家等我,我下星期去你那里喝哈。
0 m" d- V- Z7 [- d
好的,下个星期,说定了。5 a) `+ u- [8 i0 \( i2 A& X
这个星期我们先去,下个星期单独会你,说好是你请客呀。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-10-5 14:59
# r1 r  a) [0 L/ E好的,下个星期,说定了。
# C- f4 h; p  ]. }这个星期我们先去,下个星期单独会你,说好是你请客呀。

# z- x  K+ @! q4 DO了
哪里是最好的咖啡店?! S$ i; B7 t& D) M* k( L; ~2 Z1 j
0 C; C! f5 x" }# A! ?( I5 B
ZLXQ 发表于 2012-10-5 14:07 $ t; L3 f/ M5 D+ }
哪里是最好的咖啡店?
7 R6 P8 C8 ~0 `! q8 Z/ u  k- w% @0 q

r% a3 b# g9 w: K, `2 w0 g愿意加入我们吗?还是自己去,如果自己去,我会短消息告诉你地址。
苦咖啡 发表于 2012-10-5 13:28 $ o' P6 E5 s* ]* N4 ~( ^1 G* J6 A
有咖啡喝

9 J# v. X: ^, y对呀,AA制了。
4 x9 v  D" [! Y# g  g, G
1 V& c  X( j( U0 y* i我想加入!如果是在南边喝咖啡和hiking的话。其它地方恐怕认不到地儿。
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-10-5 16:48
) `* D, r* |/ C0 k愿意加入我们吗?还是自己去,如果自己去,我会短消息告诉你地址。
, l$ l. t. @5 p+ x
很想参加,但有约好朋友拉,可以短信息我地址吗,最喜欢咖啡.