埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Good Deal

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* y  e5 K1 B  T* N: g4 E0 L: E; e
十一月份到disneyland, 两大人,两小孩,一个房间,五天来回。包括 来回机票和五天的旅馆, 四个人一共只要不到1800元,非常好的deal。我已经买了.+ A$ q: H6 s0 y2 {
有兴趣的朋友要去的话,告诉一声,到时也好结伴一起去玩。
6 V" F0 r* q. y0 k# z' Y1 G1 q+ s/ [+ v
今天在大通华买的新鲜枣子非常好吃,根据经验明天还可能特价。5 q2 `6 G. d* p* a& s
* X% D; z6 e* ?/ H( m
和国内的口味差不多。
你在哪里看的迪斯尼的优惠?我家有三个孩儿,但小三儿还是小宝宝,是不是也可以啊?
老杨团队 追求完美
Wonner 发表于 2012-10-4 18:21 ( e+ B) T8 b3 T' o
你在哪里看的迪斯尼的优惠?我家有三个孩儿,但小三儿还是小宝宝,是不是也可以啊?

0 n8 o% {8 l) q我觉得也可以,不会贵多少。我在flight center 买的。
大型搬家
Wonner 发表于 2012-10-4 18:21 ' k  O8 o$ [; u- T
, b' _, ]( r5 _
链接在下面。* Q; p; [6 v( z$ }% W

1 w' j# d' C* b; e5 i7 Phttp://www.flightcentre.ca/vacations/
flightcentre.ca?我还没有在这上面定过呢,我来研究一下,谢啦!
我没找到啊,只看见一个人要619那个,是7个晚上
你是去加利福尼亚的那个,但好像没有了似乎
Wonner 发表于 2012-10-4 18:52   m6 S  g2 {2 A4 I
我没找到啊,只看见一个人要619那个,是7个晚上

) X( X. y9 O0 t+ R2 `( A打开链接,第一个deal 就是去disneyland的,it shows  Edmonton to Anaheim $406, 就是去disneyland, 不过上面说三天,但我和他们谈好了,五天只比三天多一点点。
% r& Q0 q: @/ k! M% V6 o6 |
JoyceAccSG 发表于 2012-10-4 20:12
# J2 M7 @8 Z9 k3 W# W: o2 B打开链接,第一个deal 就是去disneyland的,it shows  Edmonton to Anaheim $406, 就是去disneyland, 不过 ...
6 c  Y  ~+ ]( `1 o6 X0 R& w

Y' _3 |8 C- q9 h1 M) W7 ^我看见的就是这个,只有三天的。原来你是跟他们谈了的,呵呵,这里比较小,听说三天够了。你们是不是还想去别的地方?
理袁律师事务所
Wonner 发表于 2012-10-4 19:32
8 w9 |. ]3 {+ f3 l' j& c我看见的就是这个,只有三天的。原来你是跟他们谈了的,呵呵,这里比较小,听说三天够了。你们是不是还 ...

9 A' H* Z4 B2 _2 Z) kYes, my LG said he wants to see universal studios.
11月份孩子都上课啊,这个便宜的deal,怎么办?
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-10-4 21:37
9 B* b: O1 m5 h2 s" s4 ?% I11月份孩子都上课啊,这个便宜的deal,怎么办?
$ v! x0 v) l% ~& |
一个星期,没关系的。