埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你家小孩盼下雪吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看着窗外刮风下雨,我家三岁小二子这几天很兴奋,一天要问好几遍:妈妈什么时候下雪?% B) Z& D! Y8 p5 u2 @
; j6 I! ^; T9 _& T1 G" U
我说,等树叶掉光了的时候!冬天多冷啊,我们就不能出去玩了。
/ V" c4 c1 }3 [; [# l, j' N5 x" c- f, s
小二子说:妈妈下雪了,我就可以去铲雪挣钱了!! \# v5 h7 A5 |7 }. q
) y) k0 M$ B8 y! h/ h/ Y
我问:你要挣钱干什么?
& G# I3 v' P( ~2 C# G6 S5 h% @+ ~: L
小二子回答:挣钱了就可以去玩了。爸爸上班挣钱,妈妈在家做事挣钱,我还小不会这些,但我会铲雪啊!
4 @" E0 }6 y, W8 ~; h0 Z1 Q, x7 S( r3 |5 Z' F- ~- M+ r
哈哈哈哈
人小志气大
3岁就懂挣钱了,有经商头脑
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-10-4 20:49 7 r- r  \5 p9 }6 E- ~. ]: W
人小志气大

" v+ \2 X2 i8 H) y& {呵呵和,志气大不大不好说,脾气很大倒是真的
苦咖啡 发表于 2012-10-4 21:09
5 I# _$ n  W+ s' m  E3岁就懂挣钱了,有经商头脑
8 w  K" R, j  u& w2 [
你要知道他挣的钱可是从我的腰包里出来滴,哈哈哈
我倒是喜欢下雪,可以跟你儿子玩
好孩子一个。
cannis 发表于 2012-10-4 21:45 & X8 [1 N/ b4 W( o3 Q2 b  |
我倒是喜欢下雪,可以跟你儿子玩
' g8 ]) b) \  o2 g
好啊,好啊,我正愁下雪天没法带他呢,因为家里还有个小小子。。。
山茶花 发表于 2012-10-4 22:39
$ D" y6 e7 w, f# H- l" R. |3 L7 ?6 ^好孩子一个。

: g0 S7 e" F2 g7 @谢谢啦,要长大之后能有梁博一半乖巧懂事,我就太知足了,哈哈
Wonner 发表于 2012-10-5 07:49
+ B6 ?& D7 ~& }9 J4 c谢谢啦,要长大之后能有梁博一半乖巧懂事,我就太知足了,哈哈
; C* t$ [* v8 I* z% g8 A4 o# F& L/ l
梁博也经历了年少不更事的过程,所以对自己孩子的也看开一些。
我们小时候就喜欢下雨下雪,然后长辈就说“落雪落雨狗欢喜”,哈哈。都是小动物嘛。
山茶花 发表于 2012-10-5 08:51
& L7 n* g7 C. j3 n梁博也经历了年少不更事的过程,所以对自己孩子的也看开一些。
0 N+ [% _6 b. n( E( U
说得极是!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
钱小妹 发表于 2012-10-5 08:56
4 ]0 ]' K6 c- O我们小时候就喜欢下雨下雪,然后长辈就说“落雪落雨狗欢喜”,哈哈。都是小动物嘛。

# `0 f% w9 {/ J" A: E呵呵,这倒是啊,哈哈,当年我也一样!尤其是在南方长大的,一年难得见一两场雪,更是欢喜的不行
我的儿子也盼下雪!
wangren 发表于 2012-10-6 13:57
- j0 _! A3 r, O- Z# r我的儿子也盼下雪!
/ W# g9 W( j4 t8 [
小孩子都这样?呵呵,看着他们那么可爱天真,有时候真希望自己还能回到衣食无忧的童年。我们那个年代没法跟现在的孩子比,但父母们都不会要我们操心这些,好好玩,好好学就够了。。。时间过得好快!
是啊,同感!!好羡慕你还有这份情愫!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
wangren 发表于 2012-10-7 08:11 ( e9 {( Q2 ?2 v8 C  v+ d
是啊,同感!!好羡慕你还有这份情愫!!
/ d+ r" |* O) B! @- Z& T
那是因为整天跟他们混,操心这个担心那个,累的就这样想了,哪里还有什么情愫?唉
童真成趣!
5 `7 M. X9 w; y; ?* g* G. f5 k1 S
1 T! H" h7 _% L  o$ p: Z" b2 c# g
下雪好 可以滑雪 嘻嘻
理袁律师事务所
人行明镜中 发表于 2012-10-7 14:02 5 x1 T) a; D. y
童真成趣!

+ |' b9 u$ U0 T' s) p! g" G: |
大型搬家
同言同羽 置业良晨
wangren 发表于 2012-10-7 17:17
+ l, P4 m0 A' l; T/ I
谢啦!
同言同羽 置业良晨
legend4411 发表于 2012-10-7 20:28
' m9 L% H# L, Y8 m& L& U下雪好 可以滑雪 嘻嘻

8 [8 z( n: z5 g( m! A$ A& {; f是啊,冰天雪地有另一番乐趣吧!
Wonner 发表于 2012-10-7 21:44

' g! p, ^/ Z. U  N* w
老柳教车