埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

正在看电视片《茶叶之路》,觉得挺好,推荐给大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,真的不错,如此的雅致与恢宏,与大家分享。 , w! T  w1 q& ~
另:PTL&QQ,刚看完电视剧《马迭尔旅馆的枪声》,虽有瑕疵,也很值得一看,和《夜幕下的哈尔滨》同时代背景,触景生情,故事别有魅力!也欢迎花园其他朋友欣赏,真的不错。
$ k+ J! Y5 [1 B7 E$ V- n( H0 a

" ?. Z5 h2 @, P7 ^! T" T
# v5 ^! M$ F$ S  N& ~6 c+ i看看
上链接!
大型搬家
老杨团队 追求完美

+ X$ j- e% ?( p& s# ghttp://jishi.cntv.cn/cyzl/classpage/video/20120709/101692.shtml6 B+ a' E) U! H4 Y# w/ v
以上是《茶叶之路》视频链接。0 T) v0 B" @, F# s* i0 h
《马迭尔旅馆的枪声》可以在PPTV上看。
willl 发表于 2012-10-7 19:52

( q# K7 r; q  @' o4 b: {; a- l好贴!
willl 发表于 2012-10-7 19:52
: \9 c9 k8 }! U% W7 i
那个旅馆枪声的链接呢?
理袁律师事务所
本帖最后由 willl 于 2012-10-7 21:00 编辑 5 a6 [0 G: |. @4 o4 M- p: G
JoyceAccSG 发表于 2012-10-7 20:57   }8 S0 M  B- _2 r3 X
那个旅馆枪声的链接呢?

/ S  S3 u/ |; d  ]9 M
/ V( F' G: E$ i" ^& M  N3 `见4楼。在电脑上安装PPTV可以看好多节目。
谢谢推荐哦
( ~7 o& N& l- P( |俺瞧瞧去
- m+ v9 X8 O& |1 f$ d) N$ r2 B8 O
Q版007 发表于 2012-10-17 08:17
/ D) `1 C8 @& _: c- y/ ^( f谢谢推荐哦 - h, E4 F5 I9 k" M* x
俺瞧瞧去
) H2 T* T0 V7 `4 r1 I% {
你换个美女头像吧!
大型搬家
willl 发表于 2012-10-18 22:32 9 |  v) l4 y; X/ i$ X
你换个美女头像吧!
) E$ n2 Q" X* Y  v: G5 J

7 T( G! R% |) E2 \/ ~; @6 M
3 U' l: j( ~! a2 h那WILL大哥 你给说三个理由吧 呵呵 你要是言之成理 我就换
Q版007 发表于 2012-10-19 09:18 9 b, M* k  T- l( q+ R5 e' z, Q5 ]
那WILL大哥 你给说三个理由吧 呵呵 你要是言之成理 我就换
( Y4 k# I* {% H0 G' `' v% y
郭德刚太糙;
3 J+ {! q, \& ^6 W% b$ l4 }郭德刚太胖;
6 w- S6 Z7 Q. x3 n) d# V. V" H: n/ ~) Q郭德刚虽逗乐,但不清新,还有点粗俗闹心。! b- N2 A  W& Q  ~5 N  w$ n9 h
作为相声演员,郭德刚肯定不能免俗,注定要土一点。; J3 i2 \# i) t& ~( I  D$ Z5 z2 j
看你的爱好,不妨换个居里夫人之类如何?
同言同羽 置业良晨
6 z& H) M8 c; H7 G* ]
willl 发表于 2012-10-19 12:51 4 D" Q* l; p2 h% N7 s5 R
郭德刚太糙;- e) O$ U& E$ y3 X, E7 ^4 n  F
郭德刚太胖;8 h7 C& _* P! U
郭德刚虽逗乐,但不清新,还有点粗俗闹心。

}& m( s' l: ^. V: J  V+ I: ]7 G  E1 ?0 f& c
哈哈哈 大哥太逗了
9 i3 F3 k" x: Y0 r, `俺表面看是个小女人,其实内心深处是个大叔
老柳教车
Q版007 发表于 2012-10-19 13:58
% Z+ H# e" n% Y8 r3 f# {哈哈哈 大哥太逗了1 d' p) b* v- V0 c; a; [: J: h# L
其实,俺表面看是个小女人,其实内心深处是个大叔

0 l! s0 J; h" z) U差点看成:其实,俺表面看是个大叔,其实内心深处是个小女人!

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-10-19 13:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
willl 发表于 2012-10-19 14:13
; }2 ]9 A9 p& `5 R差点看成:其实,俺表面看是个大叔,其实内心深处是个小女人!
5 R4 [$ y% D2 _( c. H. O+ b* ~
死过去了
Q版007 发表于 2012-10-19 14:17
' N1 u% {  T% e( {死过去了
$ j' }; W3 A3 n
发新帖,给大家讲讲了凡四训如何?
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-10-19 14:22
! w" c, j. v  d- P9 V5 M4 P发新帖,给大家讲讲了凡四训如何?
) q( a5 X* b6 R! T
哈哈 大哥你这是害我啊
: V7 J, }; @; @那个移民生活版不是有个叫“YAN大师”的写《了凡四训》的读后感,差点儿被围观的人给活吃了
Q版007 发表于 2012-10-19 13:40 4 w0 ]/ z: ^2 ?7 F- ^* a' a; F
哈哈 大哥你这是害我啊0 X9 U  o. F+ h8 }2 I* [8 D4 z
那个移民生活版不是有个叫“YAN大师”的写《了凡四训》的读后感,差点儿被围观的 ...
' `; b+ g  E3 T
哈哈,看你们聊得多投机
Q版007 发表于 2012-10-19 14:40 * n7 ?/ E5 Z" @: `- N
哈哈 大哥你这是害我啊4 v8 i  ^$ _# K
那个移民生活版不是有个叫“YAN大师”的写《了凡四训》的读后感,差点儿被围观的 ...

/ R- H% E/ R, [$ X8 e我只是想了解一些,但百度搜索信息半天,就说儒释道云云,没有说到正点,又不愿花时间去看,所以就想起你的签名,想省事偷懒,对大家也好,如此功德无量,怎么会是害人呢?* X5 p- j  I, t2 Q0 f- r
和《菜根谭》有可比性吗?讲讲无妨,那个YAN大师比较情绪化,你不是外表大叔吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-10-19 14:51 . ]- t9 f! v  G  z. h
哈哈,看你们聊得多投机

1 S% R* Y! ?7 y2 k8 y$ |欢迎加入!
willl 发表于 2012-10-19 14:47 7 I6 _; Q; t" L) h
欢迎加入!

- o9 h/ x3 [: q7 U' e; V0 X  h你们先聊,让我先学习一下。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-10-19 14:51   S( @8 p! v! z9 _/ l$ Y
哈哈,看你们聊得多投机
# ^1 s- A  r! A: {; {
关键是大哥能侃
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-10-19 15:46
* j1 n. P& g6 U' z我只是想了解一些,但百度搜索信息半天,就说儒释道云云,没有说到正点,又不愿花时间去看,所以就想起你 ...
  a3 k/ s7 n! u! r1 [7 S
了凡四训 不敢轻易写哦 待我想想 看看有没有勇气写哈

鲜花鸡蛋

willl  在2012-10-20 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
http://bookgb.bfnn.org/books/0619.htm
* B& e, W$ I2 v$ m7 b先看看别人写的。或许我也写个读后感啥滴。。。
Q版007 发表于 2012-10-20 11:00 6 j8 N0 ~. _! C, Z$ c
http://bookgb.bfnn.org/books/0619.htm" U( `' M$ L; C
先看看别人写的。或许我也写个读后感啥滴。。。
+ M. z) J/ V) k1 S' i: H" f
彩笔描空,笔不落色,而空亦不受染;利刀割水,刀不损锷,而水亦不留痕。得此意以持身涉世,感与应俱适,心与境两忘矣。 ---- 菜根谭
willl 发表于 2012-10-19 15:46
# a/ B5 ~. W( p; D我只是想了解一些,但百度搜索信息半天,就说儒释道云云,没有说到正点,又不愿花时间去看,所以就想起你 ...

) t6 r% D+ x5 x9 z呵呵 名字就叫《Q7大叔读<了凡四训>》
Q版007 发表于 2012-10-20 11:06 ) K3 a8 r+ j6 K4 Q! E
彩笔描空,笔不落色,而空亦不受染;利刀割水,刀不损锷,而水亦不留痕。得此意以持身涉世,感与应俱适,心 ...

1 z$ L6 F- B5 v9 l9 H& B/ D; @& {高人!
Q版007 发表于 2012-10-20 11:08
/ T  V6 G% [% q. m  Q% m7 \- E呵呵 名字就叫《Q7大叔读》

& _$ y% g: {: T, S+ h% c2 l/ z: v
willl 发表于 2012-10-20 11:08 3 p! s8 X7 ^% G& @& G
高人!
7 I* ?# M8 a( X  M+ G0 E
嚼菜根的才是高人