埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

王隽逸,你还能唱的更难听点儿吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
《在我想起来》
4 _7 F8 X0 J) A; w2012年十月九日  多云,傍晚小雨' a: Y8 J; H1 B
李代沫的声音,还那么柔转~
9 j! V) ]) k- ^- z# ^, E# s那个女声,。。。。。
& n1 L5 x" u) [$ h) a6 a6 T3 `) r2 l
歌词是韩寒写的,我就不贴了。
老柳教车
什么情况?
什么情况?
老杨团队 追求完美
哈哈,山茶花对这个也没印象。
please make a clear point..
Spring10 发表于 2012-10-9 20:13 0 a* V- l) Y6 O. D7 a5 d

6 k# O3 H$ C! w7 r/ J7 @就是就是,话说一半,怪难受的。
对不起啊,大家啊,我没说清楚啊。。
) }# w6 A6 _  b2 p% L+ c# ]: R6 F是李代沫,吉克隽逸,给范冰冰,李冰新电影《二次曝光》主题曲合唱的。! }, Y# r- ^+ }, g/ v8 |% r
叫《在我想起来》* g" |' ]2 L" N; A- l

" x' ^8 l. o, Q0 e电影《二次曝光》主题曲
* V# R5 Z$ M3 Y& \, N( i 作词:韩寒
8 [- A* O7 w: @2 B/ Y( w/ Y: d 作曲:哈维(Howie. B)" s/ A" \5 R  R9 P
爱能成魔能成疯
. L, |( `% B: @) M 此时迷恋彼时恨
1 D+ f' ]/ N  L+ |( U( d 怨不得人 怨得不到的人& i) g2 y9 [! e+ }1 ^
天是灰色海是蓝
% B9 Q, Q# {& Q7 p 夏天取火冬天暖
4 ?' S0 s* ]" w9 c% K  _. D 闭上眼睛 再也不会有黑暗
# x6 w' [9 G5 {* F 黑暗 黑暗 黑暗) T$ y4 Q; B. ?
在我想起来 在我想起来
3 E) ?  h* Q% X/ Z0 k& M- c在我想起来 在我想起来
- O. A4 ^3 g0 x3 z! g 鱼会淹死也能飞/ _  |2 @: s7 t0 k
草能参天云会碎0 G/ B' ~9 c# x# \) n+ Z) P
就是这样 我就是这样认为
0 H; t3 G# d! @0 D; \ 认为 认为 认为
  j1 \# H) ~7 ]5 x) \在我想起来 在我想起来# @+ o1 [9 p  G/ F
在我想起来 在我想起来$ G# m$ ]  _9 N6 F9 K. n
死如复生 生如死) X4 e0 V2 l9 t0 B& P/ ^& e
时间能退能静止1 w# \, ~( m& @& M" q+ x
本该如此 一切都应该如此. L/ c7 x1 L* a- n% ~! d4 Q
如此 如此 如此& T7 O6 e4 C' P$ U! f6 h: y
在我想起来 在我想起来
. m5 v$ v7 S' [) J2 ~在我想起来 在我想起来: o/ \8 @7 @3 z6 A) @
我能想出来,可以更好处理这首歌的歌手。
Spring10 发表于 2012-10-9 21:13 1 I$ `" v* b. j! G

) ]: K% a$ R  X# c4 ?9 dsorry啊。。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-9 21:19
) b$ [/ l/ {  c9 T& ^/ a. a7 B就是就是,话说一半,怪难受的。

: L! L$ M9 S1 l8 W7 }- v不好意思,
Would you please post the link, I can listen to it first and then give my comments. THANKS.
Spring10 发表于 2012-10-9 21:47 ; H& H3 E& F. A& M
Would you please post the link, I can listen to it first and then give my comments. THANKS.
: G) R& ]/ n$ z4 I4 K9 u% g% [0 D
我是在QQ音乐上“盲听”的。8 w5 j6 P+ k& w. A2 M7 T
这里有个视频的,http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3OTkzOTA0.html
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-10-9 21:05 ( z6 x* @* o: a6 O+ |% G- V8 V
我是在QQ音乐上“盲听”的。
: q0 ?4 h/ j# j5 f" i2 \这里有个视频的,http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3OTkzOTA0.html
: I0 ]2 ?! s% L- d4 u! G
可能导演要求他们那样处理的吧
看完了,有点同意你的观点,觉得吴MOMO更适合演绎这一类的曲风。
Spring10 发表于 2012-10-9 22:35
* l) l4 I- B2 Q* `" P看完了,有点同意你的观点,觉得吴MOMO更适合演绎这一类的曲风。

q, P7 y0 }. A% H& M0 e1 m' B晚安~ ~ ~ 喜欢你的头像。是我最喜欢的狗狗
唱的是很一般,但是这个曲子的曲风就是诡异的,吴莫愁更合适!
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2012-10-9 21:35 * p: C& k0 }# O) G
看完了,有点同意你的观点,觉得吴MOMO更适合演绎这一类的曲风。

! D2 I; B& N. p1 l) J( D" |- r( j莫愁不是和哈林上了大篷车了吗?可能是没有时间吧。
老柳教车
Spring10 发表于 2012-10-9 21:35
  \: v( ^. M# K1 o看完了,有点同意你的观点,觉得吴MOMO更适合演绎这一类的曲风。
* `7 v. r0 c) r: j
莫愁不是和哈林上了大篷车了吗?可能是没有时间吧。