埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

电火锅哪里有卖?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想吃火锅了,想弄个电火锅,哪里有卖呀?谢啦!
打个电话给给上面那个连接里的人,就是已经没有了也说不定会给你一些信息。感觉电的不如气的来的快。
/ D* ^! J5 C8 J0 U+ V5 P
老杨团队 追求完美
http://mall.edmontonchina.org/index.html
" U% R6 ^: C! Z/ L8 I, g
% U$ u, H4 o! R& ~& V* \竟然本网站就有卖。
Costco this week/
Lilin 发表于 2012-10-11 21:15
: C. V2 K9 x+ w( M0 ^0 X; I% O( SCostco this week/
! t: _) P9 m# ?# j: {' P5 s! f) e
是电磁炉,比电炉更好。价格好像69元。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-11 20:53
# Y& v; N3 ]; w- ]/ I7 z- Vhttp://mall.edmontonchina.org/index.html
3 X/ {7 o# n6 j" x/ {0 _* G( J4 A  Z5 I. i0 j( C, Q
竟然本网站就有卖。
0 A, }4 h9 y! R  v, H! U' Z
谢啦!呵呵
我心飞翔 发表于 2012-10-11 21:32 & p: ?! j6 [( H4 |9 i1 Y- D

$ P& ^$ E. G; |7 [3 c. R谢谢!看看去!!
我心飞翔 发表于 2012-10-11 20:32
4 k& }7 J& U  D: V) S0 o1 `是电磁炉,比电炉更好。价格好像69元。

2 W1 `/ q/ I6 }  K0 E! {( V0 b; O1 `% W电磁炉也可做火锅?会不会太快了?
我心飞翔 发表于 2012-10-11 20:32 * O: [9 Z# k/ e
5 `2 k- m% D3 S0 l
电磁炉也可做火锅?会不会太快了?
Lilin 发表于 2012-10-11 21:15 - D/ c6 D+ G2 O5 {. b' v: Z5 j2 Q
Costco this week/
0 z5 `* g( W, I6 q; T$ [
谢谢,看看去!
我心飞翔 发表于 2012-10-11 21:32 ' k7 ^; a% A' b" f2 S" {+ `6 c# G+ m* G

! N& v" I" I8 R6 c5 ?% d谢谢啦!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-10-11 21:39
* P) s3 X- n1 l0 |, }电磁炉也可做火锅?会不会太快了?

: O# p1 Y) a& `1 P+ K# d应该是有档位调解的吧。
曾经在大统华买过啊~~
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-10-11 21:39
) ?8 \5 M% Z9 V7 W! S# ~. f电磁炉也可做火锅?会不会太快了?
3 x8 s4 V, w# a" `
可以调节火力。
大型搬家
  m& U2 ~% j% u6 F' {6 Y" }电磁炉也可做火锅?会不会太快了?
# }7 {% E- Q4 ~3 ~
人多就不觉的快了。
同言同羽 置业良晨
我买了一个用气的火锅,买了三四年,居然没有用过一次。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-12 13:56
& Q3 b# ^# k$ z% k$ P- H我买了一个用气的火锅,买了三四年,居然没有用过一次。

- |2 y4 B) V/ {0 ]那现在就用一下吧,我从Costco买回电磁炉了,准备明天就用
walmart
' E  ?  f" b# c# a) |& ^4 k
2010tiger 发表于 2012-10-13 12:48
% v! z% h7 c5 b( N/ c& e! hwalmart
# ^" ]: B' C+ [  _+ Z' t  O
谢啦!
2010tiger 发表于 2012-10-13 12:48
8 ]" s1 U) d& o* K( Owalmart

7 p7 h& Z. o' U& p/ u谢啦!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-10-12 13:56 * B0 l9 k5 a9 n( ]
我买了一个用气的火锅,买了三四年,居然没有用过一次。

; W4 e2 Y4 R" X  T5 q1 l1 W/ U* [那你就送人算了。看来你是不喜欢吃

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-14 11:36  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
smart007 发表于 2012-10-14 08:11
/ a% B' \& z9 B# h! S那你就送人算了。看来你是不喜欢吃

' T# i3 f! l- [  a) Z* [0 l是我喜欢吃,LG不喜欢吃,就没了干劲。 女儿倒是喜欢,可惜她是在多伦多,说了几次让她拿走,可都没拿。那天去多伦多给她带去。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-14 12:36 " I! J7 b# f# u
是我喜欢吃,LG不喜欢吃,就没了干劲。 女儿倒是喜欢,可惜她是在多伦多,说了几次让她拿走,可都没拿。那 ...

c; ~2 n: H) ^. W, n1 j( u5 o谢谢你的鲜花,你怎么那么多的花?
smart007 发表于 2012-10-15 21:36
% k; N* Y& F: w5 `* b谢谢你的鲜花,你怎么那么多的花?
( M* b3 H3 m2 k) F5 [) Q* _" f
都是大家给的呗,多发帖就可以多得花了。欢迎以后多来花园发帖。