埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

PTL 请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上个礼拜说好这个周末要去喝咖啡的,什么时候去呢?
谁啊?大姐
cannis 发表于 2012-10-12 23:59 ! W, Q  m7 l( e' L, K' _
谁啊?大姐

8 h$ x& Z: e0 F7 ^1 Q: `" H是花园的一个版主,上个星期约好去喝咖啡的。
; e- k/ U+ X$ S8 L& G  }对了,你喜欢那里的咖啡吗?
3 ?6 T$ l" v' i8 D  r5 r0 Q
老杨团队 追求完美
亲爱的,对不起,最近几件事加起来6 V# Z/ x0 E) g
忙得有点象陀陀螺,我正愁自己分身无术呢。等我把他们都搞点后,请你吃饭。
) f- x+ H8 \  N9 F" F/ O
6 u7 Q" [* ~, _5 U5 s: X
JoyceAccSG 发表于 2012-10-13 08:23
+ |+ ], s! A* j4 V是花园的一个版主,上个星期约好去喝咖啡的。7 R$ s7 `) f, H2 r) x% m% a
对了,你喜欢那里的咖啡吗?
  e7 |4 }& j# @" E$ ^
很香,不过对我来说有点浓了。  z9 y0 D5 C6 I# L! K
starbuck 的我也觉得浓, tim hortons又觉得甜# t! Y; X0 T2 T  V
好像second cup还能接受。
4 W8 ]5 l: @- s2 d- S2 F不过看你对浓咖啡挺感兴趣的,那家有点冷有点小,不过真的挺香。。。
PTL 发表于 2012-10-13 22:05
' p, F, h% C+ k6 q/ }9 z8 Z亲爱的,对不起,最近几件事加起来
2 ?/ y% p. N: B$ y) g9 ~9 z+ K忙得有点象陀陀螺,我正愁自己分身无术呢。等我把他们都搞点后,请你吃 ...
; l/ W8 w5 C, @* k* |% f- p
行呀,一顿咖啡换来一顿饭也值了,有羊肉串没有呀?
cannis 发表于 2012-10-13 22:13 8 G. r# W$ u* Z0 s! |* M
很香,不过对我来说有点浓了。
0 J8 i+ I" ]" ?starbuck 的我也觉得浓, tim hortons又觉得甜- t$ W. S$ E; ~* K7 d, ~0 P
好像second cup还能接受。 ...

5 Y! `1 p8 Q7 Q  A7 p8 _: U* Q+ N+ Y/ D妹子,今天一点半到三点之间我会去hiking, 如果你有时间,call我,没有时间我们就可以约下个礼拜去hiking.
cannis 发表于 2012-10-13 22:13 : b+ Y. Z- _$ b6 \; L) `7 _
很香,不过对我来说有点浓了。
& m! O* q4 ]7 G8 e0 t% G6 w8 W2 `starbuck 的我也觉得浓, tim hortons又觉得甜1 [- p( P% c! L( s1 ~! U
好像second cup还能接受。 ...
* h# `9 f' y8 m5 D# r) y/ @
你觉得浓是觉得cream太多还是本身的咖啡口味太重,如果觉得香的话,其实他是有许多选择的。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-14 12:28
( @  }. O' u2 i2 W' G' r8 ~3 g& Q妹子,今天一点半到三点之间我会去hiking, 如果你有时间,call我,没有时间我们就可以约下个礼拜去hiking ...
! F! M8 k4 v, V( j; ?( f" J& g
刚刚看到消息,下周去hiking吧,今天上班地滑,摔了个屁墩儿,尾骨有点疼,养几天好了就下周出去。
) o( I  L- M$ Y又能聊天,又能散心,舒服
JoyceAccSG 发表于 2012-10-14 12:30
5 @7 m3 c# U% h你觉得浓是觉得cream太多还是本身的咖啡口味太重,如果觉得香的话,其实他是有许多选择的。
( H' u- R% K; m6 U
那个咖啡因过重了,就只是喜欢香香的咖啡味道,太重的咖啡喝了心脏不舒服,手抖。。。
cannis 发表于 2012-10-14 22:24
  ~! i1 |. J# }& E+ u% o6 j刚刚看到消息,下周去hiking吧,今天上班地滑,摔了个屁墩儿,尾骨有点疼,养几天好了就下周出去。6 j3 G5 r  T- Y3 H8 w7 h
又能 ...
! ~1 m1 C) |4 o  T& H4 Z9 W1 i$ Y: U
小心点呀,没事吧。: Y" R) ?9 q- ^; a6 Q, Z
希望这个周末有个好天气,这样我们可以出去。
同言同羽 置业良晨
cannis 发表于 2012-10-14 22:26
0 {" ~0 w$ A+ f  a0 u  N那个咖啡因过重了,就只是喜欢香香的咖啡味道,太重的咖啡喝了心脏不舒服,手抖。。。

, p  c& N2 a5 h4 v2 K9 ]下次要一个咖啡因口味弱一点的试一试。