埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] Elk Island日落,赶在夏天的尾巴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前些日子,趁着夏天的尾巴和朋友们去了趟Elk island拍了些日落,觉得效果还是不错的~
$ |" V0 J6 g, y$ u8 ~6 Y拍摄中间,正式景色最好的时候,突然有一群大雁飞过!
& a6 [/ h2 h9 W1 [& k可惜当时模式还是长曝光状态,大雁没拍下来,真心可惜了,要不然动静结合,绝对是一张完美的片
3 I& M  L- H! M& a- M8 @% [, J' \! b6 [
1.3 _8 }6 X1 m5 d+ z
) ^$ k3 H# E9 {1 I' w

0 r) c# s9 k# W3 b2.& V3 |$ k# Q9 l# t3 t
' @2 I1 k; F! b+ U( ?% y$ _
" P% j* j( }& }$ w
3.( E! E$ [4 U/ p: n

1 m* ^/ Z4 v) a/ [" |  U$ ?, ~
9 W0 b! @( ?$ O' S3 f4.3 V+ a6 p/ m1 _

7 f3 K7 }3 H' o" Q# Y% f7 s" |  ]) G) w" d8 D- w
5.$ b- t' y& L8 [3 X: w$ c0 W
" X4 W$ q8 R# y

/ H+ W# V0 z, D6./ ^& @' g6 ?  ?& \- m& U
elk island这个湖的日落绝对值得拍!方位非常好,第一次看这里的日落我就彻底震惊了
Odinny 发表于 2012-10-15 18:37 5 c' G6 H9 E0 ?
elk island这个湖的日落绝对值得拍!方位非常好,第一次看这里的日落我就彻底震惊了
( b# q% o6 ~$ f  S) r1 C* x
没错,那个岛的位置太美妙了。9 i0 k1 v: o2 I* v" m2 n+ Q; P2 `
就是可惜少了座山,要是有座山,山上能看到日落,那就完美了
老杨团队 追求完美
这个,从我的手机上看,感觉很牛x~
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 19:42
- U, z! g/ U' T0 O' C3 j4 c这个,从我的手机上看,感觉很牛x~

6 r/ K& F! P' T. h4 }从电脑上看更牛X~
鬼壑 发表于 2012-10-15 19:45
) w3 \5 I4 B! A" r# y+ r3 J5 [从电脑上看更牛X~

0 J# |+ C) P) L, Z从IPad 上看,也很牛x~: \4 `6 @) p: j% z5 H: |" m

) p; J+ w4 T% o回头从电脑上看看再评论吧~
绝美啊,这云感觉有了灵魂一样的
楼主的日落照片是如此美丽。我喜欢第二张那一種气 氛。
楼主自从上了武帝三好片不断呀,
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 20:23
8 S' Z% n9 j& y, _; o从IPad 上看,也很牛x~
3 @, T7 F9 q! A4 h& a% I/ \- Q, p# S. d: w
回头从电脑上看看再评论吧~
. X( s" U, }1 G+ g$ I: r: H
必须都牛X
CIA032 发表于 2012-10-15 20:54
. S$ F# ?. @$ s; Z- N  P! a' q绝美啊,这云感觉有了灵魂一样的

; A7 l4 ]# a6 S7 ]0 W+ b
tcphlo 发表于 2012-10-15 21:07
+ k  \8 [% G) H9 {楼主的日落照片是如此美丽。我喜欢第二张那一種气 氛。
( c+ `7 w6 |3 c0 ~( |! _% I) e7 o

$ T1 w, B+ o) ^4 L
: O4 c4 r( I8 q/ n$ N其实我个人来讲最喜欢第四张~
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-10-15 22:04 1 _; S" M4 q3 c; p2 w
楼主自从上了武帝三好片不断呀,

9 ?2 |8 J% J' K' F' K8 C好好学习天天向上争取多出片~
大型搬家
鬼壑 发表于 2012-10-15 22:11   V" }7 E# K! I% w
必须都牛X

% E+ F- k2 B/ n1 g3 R0 I- X; {! k从电脑上看了,图片都牛X, 鬼兄也很牛X, 当然无敌伞也牛X ~
* b$ r0 r9 \" X( w' l9 A" s" z) p$ O; a& ~! _$ {" N) \
对了,看你上了风光片子的贼船了,考虑上GND吧 。。。 感觉你的上面这些片子里的前景有些暗,如果你不原意后期较大幅度的调整的话,GND可以帮上忙 ~
干净
这个地方真的很不错! 拍的也好!
同言同羽 置业良晨
震撼!超喜欢第二张。这一两个星期还有机会去拍吗?
! O+ P& w# ~) D, N5 q" V还有.....想问问N版,你有没有在车上发现一只拖鞋,是一只。谢谢。
0 {( U( e. p3 ]4 q; H# X& ?! {; ^
Ant 发表于 2012-10-16 09:17
7 }6 b: r! t; V, s8 ^震撼!超喜欢第二张。这一两个星期还有机会去拍吗?& ~; H% J  _: w2 {: _
还有.....想问问N版,你有没有在车上发现一只拖鞋,是 ...

0 Q( \! Q# s2 Q; @' a. ~8 W' v1 e* [6 g7 M- e
有,以为你上周来参加活动才还交给你。
can you take some photos in 1280x1024 resolution so i can use as wallpapers?
NTSC 发表于 2012-10-16 10:27
( N4 q6 o  x9 }: A: c; a7 C9 M; W* O有,以为你上周来参加活动才还交给你。

4 M, Y) V" W$ M/ L" U# H  @前两个星期比较忙,所以错过了学习机会。 鞋可以放一边去,有机会再还我。你不收管理费就行了。
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 22:52 6 {' n8 d- ^1 v' c& c
从电脑上看了,图片都牛X, 鬼兄也很牛X, 当然无敌伞也牛X ~
9 b, p$ v3 T+ f9 m. p. ~( M- `* M7 n# a4 A) O
对了,看你上了风光片子的贼船 ...

7 E! r- k4 C; o9 s5 n( I/ r哈哈,多谢酷版。其实我一直以来都是拍风光的……& s, S( M" s/ z- h( `( q' J# [
现在手头有点紧,暂时什么都入不了啊。$ I. J6 q) w7 s7 k& f% z2 c6 ?2 H- Y
不过过段时间攒点钱,有啥问题再找酷版~
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-10-15 22:54
1 M; {- i3 I, J3 [这个地方真的很不错! 拍的也好!
3 Z7 ^. X) n( a# d5 x0 f
这真心是个好地方,建议明年夏天的时候等大家有空组织去拍一下,景色超级好!
同言同羽 置业良晨
Ant 发表于 2012-10-16 10:17 ' t: A& `& k5 [+ [
震撼!超喜欢第二张。这一两个星期还有机会去拍吗?
9 m( A. |  I2 W" [, U还有.....想问问N版,你有没有在车上发现一只拖鞋,是 ...

( n! J/ J2 d# p% f4 Z呃,现在去估计晚了点,叶子都掉光了。不过好在不远,您完全可以去看看~
SheJing 发表于 2012-10-16 10:35 0 k7 L7 u) x9 x6 z$ [
can you take some photos in 1280x1024 resolution so i can use as wallpapers?

6 R9 c7 v  m1 R& q8 sWell, it cannot be that exact size coz my image is 3:2. Without crop, I could have a little bigger size for you
喔漂亮,楼主是不是升级器材了?
落日熔金,漂亮!
1 P- O. u- p. d7 U
图片都牛X
浪里黑条 发表于 2012-10-16 12:24
% B0 u+ r1 E3 h& L! A' p7 p" Q' v9 Z喔漂亮,楼主是不是升级器材了?

" R) F" v+ B6 Y5 O$ I无敌伞
竟陵残雪 发表于 2012-10-16 12:44 5 M- B) p9 F0 @. H1 U& X4 h2 X
落日熔金,漂亮!
$ F& k$ Y* G0 Y8 O1 u; t
大型搬家
fushiyu 发表于 2012-10-16 13:15
0 C3 ]' F+ \5 W6 v6 |9 \5 }  @图片都牛X

k  z/ d3 k: w4 S$ d+ `