埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

是到换冬胎的时候了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不管你是否愿意,冬天来了,雪也来了,是换冬胎的时候了。
花了我1800在DEALER, 唉。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-25 11:06  送朵鲜花  并说:安慰,吸取教训,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
刚刚把车送去,要等明天才可以换好。  Z5 e  i7 ~& L, l% N; P
怎么办,LG 不在,又不可等到明天呀,于是打电话给一个MM,妹妹不在,又打电话给一个弟兄,弟兄马上就来了。好温暖呀,谢谢你,好弟兄。
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-10-25 12:09 : |# x+ y+ m0 V, ~: e+ H
刚刚把车送去,要等明天才可以换好。
# K) q: w! j. x# U% _怎么办,LG 不在,又不可等到明天呀,于是打电话给一个MM,妹妹不在, ...
5 H& [3 J0 f5 ]: ^! }3 i2 }
下次短信我,我有空 可以去接你* v5 k+ r  G- x: e/ H% p1 T
哥是好人一个。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-25 20:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
亮甲店 发表于 2012-10-25 13:16   I8 {" K; L" G0 R: d0 D
下次短信我,我有空 可以去接你  y1 j" n0 J' u9 N* G
哥是好人一个。
7 Z& Y" U" i9 o1 V/ [
哈哈,谢谢你,大侄子。
5 E4 @- A4 S  n7 k# x' S  e可是大姨没有你的电话呀
你可以给我打电话呀。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-25 14:46 3 v1 r. l3 ^( h( r
哈哈,谢谢你,大侄子。. g1 K  H* q/ \$ \" |
可是大姨没有你的电话呀

4 f$ E' J, g- n  v9 _4 N你提前一天短信我, 你住哪? 南面?
亮甲店 发表于 2012-10-25 16:22
( O: m/ V9 R' G3 w& G( R* R6 _( p你提前一天短信我, 你住哪? 南面?

6 t& P# X+ Q7 [; T: j( Bhaha。。。。Joyce的大侄子小哥儿。
, a3 [& @' U* o% O2 |8 `好玩。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-25 12:09 7 n9 v$ l9 [' A. q
刚刚把车送去,要等明天才可以换好。6 T0 ]& p0 [9 `
怎么办,LG 不在,又不可等到明天呀,于是打电话给一个MM,妹妹不在, ...
1 M* m/ B% K, p9 D: j! q& S9 U
交到不少好朋友啊!
patoisante 发表于 2012-10-25 14:55 ) }; H. I4 H, @4 \; c6 @* `) _
你可以给我打电话呀。

7 f3 a! ]6 [2 i* J. x是呀,谢谢,下次就请你,可别推我呀。
, v, ]+ z, e$ G: Y% @明天还去hinking不?
patoisante 发表于 2012-10-25 14:55 ! h+ d- ?' k8 N
你可以给我打电话呀。

2 Q9 J/ v# P. m$ r/ x  D- I; |0 R( |5 }是呀,谢谢,下次就请你,可别推我呀。* ^6 u# F  a, \5 F2 ^, ?
明天还去hinking不?
亮甲店 发表于 2012-10-25 15:22
1 \% Q' R) S+ D9 d你提前一天短信我, 你住哪? 南面?

! o8 M4 \  H7 I" i好的,好的,谢谢。
  Q# t. \# a1 |4 m, @0 T) \+ h, D你说对了,我住南面。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-10-25 18:32 ! |- d& Y4 `- I/ p: ^$ Q
交到不少好朋友啊!

6 P3 Z1 v7 a! u) d; _9 p是呀,是呀,盼望有一天花园朋友聚一下。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-25 21:06 ' t) f3 `  `8 h
是呀,是呀,盼望有一天花园朋友聚一下。
: E7 ~/ P7 {& ]# s: k
willl 发表于 2012-10-25 20:16
7 ~/ m( R  C/ ^+ v
1 w2 y+ {, i8 J2 ?
这样吧,你张罗,我找地方,让PTL和Q版给咱们炒菜,让山茶花给我们跳舞助兴。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-25 21:20
4 o, Z3 q# u) W# y. p这样吧,你张罗,我找地方,让PTL和Q版给咱们炒菜,让山茶花给我们跳舞助兴。
& P, ~/ r9 z8 V% ?* Z/ _( z6 h
大约在冬季???
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-10-25 20:27
3 F0 c/ B: T6 _0 L* q大约在冬季???

5 ]* T" ~4 [: v* O/ w7 C什么时候,就看你了。不能只会说,不会做吧?
JoyceAccSG 发表于 2012-10-25 21:29
: l( x: d4 k% \9 \% v什么时候,就看你了。不能只会说,不会做吧?

8 _/ R, i) e7 I! a1 T) @被你难住了!
老柳教车
willl 发表于 2012-10-25 20:39
1 N: u/ `) ^8 _6 A0 [" w- `被你难住了!
8 O3 L  Q: D3 a$ i* m/ i  r! X8 c
+ O" T% |( h; _3 s3 r, I$ y6 ?% D
常常被你考,也考大师一回
JoyceAccSG 发表于 2012-10-25 21:43 3 A! o/ Y0 Y5 B+ {" q+ A
常常被你考,也考大师一回
; W9 ~2 l; ?# f  Y
一烤就煳!
JoyceAccSG 发表于 2012-10-25 21:04   g2 f0 r9 q4 t, I
是呀,谢谢,下次就请你,可别推我呀。# h0 b/ g! J1 F9 A/ D
明天还去hinking不?

/ z( U5 w# ^4 S7 y- S" T2 s6 U看天气吧。如果咱们谁觉得可以就call对方吧。
同言同羽 置业良晨
patoisante 发表于 2012-10-25 21:24
7 \$ j) `3 b; c看天气吧。如果咱们谁觉得可以就call对方吧。
0 t% o7 k0 u& M% e" O  L1 w
好的,这次带你去另一条路线。