埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

To Joyce

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
It looks like you are rarely show on this sub-forum recently. What happened? Cause of someone who argue to you?
我已经觉得我花的时间太多了,爱网就是一个大杂汇, 陷得越深, 惹上的负面的东西就越多.3 n% E0 d* a- U. v
所以像你一样看透了, 碰到对得人就上来, 不对的人就不要理睬, 就像你所说, 谁又能说服谁呢, 谁又能改变谁呢?
谢谢你的关心, 你的友谊我记在心里了,等你回来你请我喝茶,我请你喝咖啡
老杨团队 追求完美
thanks.
Joyce别在意,如果你表达了观点自然就有支持的同时有反对的。我觉得在现实生活中的人更重要,我喜欢和你交往。天气好的时候咱们继续散步啊。顺便说说你发的很多帖子我受益匪浅哩,只是嫌打字麻烦才没上浮。相信支持你的人肯定比反对你的多。
什么情况???What had happened??? I lost something???
patoisante 发表于 2012-11-1 20:19   Y0 a3 D. j/ H( ?5 I& L
Joyce别在意,如果你表达了观点自然就有支持的同时有反对的。我觉得在现实生活中的人更重要,我喜欢和你交往 ...

3 [( X( G2 t6 o% t/ H谢谢, 可能我们最近Hiking的机会不是很多, 地上的雪已经蛮多了.
leedesheng 发表于 2012-11-2 06:28 ) ^% n  t3 }- P( ]8 i2 G
什么情况???What had happened??? I lost something???

7 j, Y5 L  h  g9 W3 ?9 t你太年轻了, 说了你也不懂得
JoyceAccSG 发表于 2012-11-1 20:37 . F  p5 P- E5 N5 h+ e7 m7 i) ^6 y
我已经觉得我花的时间太多了,爱网就是一个大杂汇, 陷得越深, 惹上的负面的东西就越多.
- `7 _$ U3 W' Q& X( c& ]3 S所以像你一样看透了 ...
5 n6 h, @! p* g  x0 r
上自己的网,让别人说去吧!
JoyceAccSG 发表于 2012-11-2 09:44
- _- c7 G3 U0 O  j0 D你太年轻了, 说了你也不懂得
$ V$ R, T$ ]& h$ S; C
me?? too young??? with who???: ?, }' |: O, `# [8 T7 u

; y2 ~& h7 D! |7 T  _I am a very old man!!!!!!!!!
leedesheng 发表于 2012-11-2 10:05
; h+ a9 o% K  l1 h' tme?? too young??? with who???
9 e* @: E( _5 [  g, M6 g
- J* x" u- R: \% z5 [3 KI am a very old man!!!!!!!!!
. v0 `! o2 A7 z. p2 {) @' X4 S
so how old are you?
JoyceAccSG 发表于 2012-11-2 11:30 / a3 I5 z  V  e- |' a. t6 \* p
so how old are you?

4 b/ z* X+ w8 Z% r4 k$ LMaybe older than you!
同言同羽 置业良晨
SIGMARA 发表于 2012-11-2 08:58 7 ]/ x* l" A* K" W5 P" w! z8 r
上自己的网,让别人说去吧!

! e0 p+ T! H! y5 G; v8 f: |
, E, {( X% G! p其时想法不同也很正常啦,也很好啊~/ K. e3 B% ]# H. f' R6 W5 g5 I! j
7 K( d. I- E* c$ [) o, x. o7 P+ ~* ^
就是话老横着出来,让人真难受~~可能更了,我以后更了没准也这样吧,好怕怕~~
5 J2 y. n+ J. e6 N6 `/ ]4 m9 X% k8 }, r6 Z$ ?5 x
我挺班主~

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-2 11:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
咱这吧作习时间不一样,很难在网上凑一块堆瞎聊~~
JoyceAccSG 发表于 2012-11-1 20:37
. Q" B: ]  q3 F( Q9 g; E1 R我已经觉得我花的时间太多了,爱网就是一个大杂汇, 陷得越深, 惹上的负面的东西就越多.4 `/ W$ ]* r, {, x5 T
所以像你一样看透了 ...
, M6 x; P, R2 ^$ ?* ^5 ~( ?
亲爱的,其实大多数人在指责別人的时侯其实是在指责自己的阴影罢了。所以千万别把人家的话当真。我们这个年龄,其它都是假的,健康和开心最重要。长周未请你吃饭哈,来吗?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-19 11:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-11-1 20:37
; x+ _; S4 K7 F4 b" R0 g0 x我已经觉得我花的时间太多了,爱网就是一个大杂汇, 陷得越深, 惹上的负面的东西就越多.
1 n. ~/ G! j% f1 C2 Q  S所以像你一样看透了 ...

1 h+ ?& }; r& K亲爱的,其实大多数人在指责別人的时侯其实是在指责自己的阴影罢了。所以千万别把人家的话当真。我们这个年龄,其它都是假的,健康和开心最重要。长周未请你吃饭哈,来吗?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-11-2 18:03
5 X. H) C* I# V( ]亲爱的,其实大多数人在指责別人的时侯其实是在指责自己的阴影罢了。所以千万别把人家的话当真。我们这个 ...

7 o& G1 l& M# ^4 q' B% D+ G+ |( Q, x可惜吃不着,你们enjoy了.
PTL 发表于 2012-11-2 17:03 5 ]( N8 O. m0 B6 ]2 E% s4 D' k
亲爱的,其实大多数人在指责別人的时侯其实是在指责自己的阴影罢了。所以千万别把人家的话当真。我们这个 ...
- d5 c0 w1 q5 e) J
来来来,早就盼着这一天
teng.ernest 发表于 2012-11-2 17:06 $ T/ w+ r- v! U1 D: n1 I0 x* G
可惜吃不着,你们enjoy了.

8 F5 _( ~3 }- m5 ?: j等你来后, 我们一定举办一个专门party, 特邀请你和你的太太给我们传授茶艺, 山茶花跳舞助兴
苏莫莫 该用户已被删除

$ f- m! E+ p" _& K' B" C你们的这些话该说给你们的老朋友, 那个每天跟着珠圆玉润的著名的amiable ,我只是学习了她的百分之一,曾经joyce 是非常支持她骂珠圆玉润的,还嘲笑珠圆玉润的反驳。现在让她品百分一的味道而已。明白就好。你们的话,我根本当疯,让Joyce 明白别人的苦处是真。劝别人容易安慰自己难。如果我的轻微的几句话就伤害啦你,那珠圆玉润真的是超强大。当初joyce是多么大力的支持amiable, 简直把她当恩人啊。不会再来欣赏你们的阿谀奉承,互拍马屁,我对虚伪的人向来不说好听的。我的目的达到。你们继续。
苏莫莫 该用户已被删除
PTL 发表于 2012-11-2 18:03 8 z, w* ~) l3 F& ^( c6 |0 \
亲爱的,其实大多数人在指责別人的时侯其实是在指责自己的阴影罢了。所以千万别把人家的话当真。我们这个 ...
6 z; Z; T0 Y' m0 ]3 B4 {

% C9 A* E6 X+ Q8 n我看见啦你们的影子。谢谢你这么诚实。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-11-2 18:32
' d) q( y0 C6 _* {" }: E% o来来来,早就盼着这一天
/ j  ?; D6 x/ g2 C
多吃点,把我那份儿也吃出来,就是我饭量有点大!
同言同羽 置业良晨
其实个别网络小丑实在不足挂齿, 让我心里不舒服的是去年的省选和今年的钓鱼岛事件.让我看到了真的我们中国人很难一起做一件事情.
$ f* A, y4 [/ B7 |  I
3 p. ?5 l7 g7 ~( o对那些经常来捣乱的人我完全可以让它进不了这个版块,但我没有那样做,但我保留那样做的权利, 如果还变本加厉的话.
苏莫莫 该用户已被删除
伟大。豪情。圣母玛利亚。
willl 发表于 2012-11-2 17:56 ' l0 H0 V9 [+ k- H
多吃点,把我那份儿也吃出来,就是我饭量有点大!
( \5 N3 o/ Q! i! K* b, c( j% b
我老公的饭量也很大, 下次你们比一比,看谁的饭量更大.
# e' D: ~' c4 e! ^. T
JoyceAccSG 发表于 2012-11-2 19:06 ; X# p9 i8 L. C1 [
我老公的饭量也很大, 下次你们比一比,看谁的饭量更大.

& v3 E7 T* r( r+ E
9 G2 J8 U! m# S% S! n看过一本小人书叫“七把叉”。
看过一本小人书叫“七八叉”。
还有一个叫"一扫光"
teng.ernest 发表于 2012-11-2 18:06 8 x# \& e! S+ C
可惜吃不着,你们enjoy了.

( ]7 o  j, t6 n3 j. C呵呵,等着喝你的茶呢。回来说一声
willl 发表于 2012-11-2 18:56
* V1 h/ n7 r2 Y  a( V, |4 y多吃点,把我那份儿也吃出来,就是我饭量有点大!
4 T$ Z( ^% j) v; G1 T6 l  C$ q
切,干嘛要人带吃,有能耐自己带着家眷过来吃。
苏莫莫 发表于 2012-11-2 18:51 ; z5 p, y) J9 }: z; ^
我看见啦你们的影子。谢谢你这么诚实。
' M; @9 N( t& ]9 {8 n( j( n1 Z
呵呵。真的假的对我来说都不重要。尤其是花时间和精力去挑别人的真假。耗不起呀!哈哈,还是自己让自己开心最重要。祝你开心哈。