埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞前后,IPAD会打折吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
主要是图它的轻和小,出门带着方便。
差不了太多 其实。现在买了吧。) Y7 `' e. N( P9 B% X: U/ F5 _
亮甲店 发表于 2012-11-3 10:22
1 O8 Y' c4 x8 S6 b差不了太多 其实。现在买了吧。
% k- d; N3 D9 H3 }; U
可以介绍一下哪几款你觉得比较好吗?
老柳教车
老杨团队 追求完美
BOXING day应该有好deal吧,如果你愿意等的话。
JoyceAccSG 发表于 2012-11-3 14:33 ! O7 t6 U  w- T/ r1 T5 m
# Q* n% K* T. D5 u) [6 |  t
Ipad 4' i0 ^0 V% v# |# F
Apple的东西不错

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-3 17:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
BOXING DAY会便宜的话,又能便宜多少?也保不定那天能有货。再说,还两个月呢。便宜不了多少,
/ i# j) u7 N" s! X/ R1 I就买个最基本的那款的,就够用了。16G的,就行。反正,对我,是够用了。
* Y. l+ I! a3 c: I看韩剧了,看电子书了什么的,够了。
老柳教车
正常不会,但照这么低迷的销量下去,会的来自: iPhone客户端
boxing day will sheap...
亮甲店 发表于 2012-11-3 11:22 4 w; X: ~8 t- q9 c% f/ {3 F" H6 V/ G8 u
差不了太多 其实。现在买了吧。

8 P3 J# {$ l, I7 k热手货都不爱打折。
JoyceAccSG 发表于 2012-11-3 14:33 5 M1 @: x$ r2 C) p; y5 m0 c. j. v
- x5 w% H  j8 {, l4 T0 j
如果性能都差不多,我就选外形了,毕竟它的用途我是定位在娱乐上。
cantaloup 发表于 2012-11-3 15:20 , i8 p+ ]* B  Y) w" u1 K8 t
BOXING day应该有好deal吧,如果你愿意等的话。

+ I! L: l$ j, }0 S我倒也不着急,因为今年也不打算出远门了, 在家里的时候我用得还是少,主要是用laptop。
summer_tina 发表于 2012-11-3 20:16
7 V0 ~  U, V4 U9 G  J' f: `BOXING DAY会便宜的话,又能便宜多少?也保不定那天能有货。再说,还两个月呢。便宜不了多少,; E! [) a, C# z/ t
就买个最基 ...
' J4 n( Y2 t4 p; g' g2 I9 ~

* g, D6 R$ L2 o7 R, l我的用处,也就这些消遣的。不过,会火到短货吗?
同言同羽 置业良晨
Claude_Z 发表于 2012-11-3 21:28 ' D$ z1 I% B/ b! e' L% m$ \
正常不会,但照这么低迷的销量下去,会的

) @, d1 q6 |6 l1 Z/ i& V8 u苹果受到了质疑?!
健康营养站 发表于 2012-11-3 21:33 # R! T4 q2 Q: r( i+ B
boxing day will sheap...
8 v% V  w7 T6 v8 f- e( k
那我就等等看。
lz 问的是打折(zhe),还是打折(she),如果是后者,我可以很负责任的说:一准会的,很简单,而且不用很大力气,估计,卖菜的都中。 如果是前者,我可以很不负责任的说:一准是没准,老简单明了吧!+ ^1 Z' A2 K& ?0 n
作为自身砖家,欢迎排砖啊。
leedesheng 发表于 2012-11-4 08:33
, n  J$ D9 w- ?4 y- l( tlz 问的是打折(zhe),还是打折(she),如果是后者,我可以很负责任的说:一准会的,很简单,而且不用很大力气 ...

6 B4 b. {) r* c$ h7 K- C' K7 W- {