埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里有教街舞的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老胳膊老腿,跳不了动作幅度大的啦 ,只是喜欢那种自由自在地表达自己的形式。冬天来了,出不去了,又厌倦了健身房,想找自己喜欢的方式运动运动。 ( G6 f3 j* h( J: O- Y
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1+ F, z/ w( r0 t- V2 o) \! i6 q3 {

* J8 w0 b0 T: {0 ulook at link above, LZ is teaching dancing.
JoyceAccSG 发表于 2012-11-5 19:50
% q8 J2 \" w5 G, Y# {% }http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=535679&extra=page%3D1% p8 k- _4 \: M; ~" ]& W0 v6 x
( s3 \0 A8 y+ u
look at link above ...
. m6 j4 r& P4 c
周末教吗?
老杨团队 追求完美
人行明镜中 发表于 2012-11-5 19:58
, z- @1 t# L" d) K周末教吗?
; }4 H5 a- M7 N1 N  `* ^7 O- H
I do not know, ask her
街舞一般都是在学校里面的孩子们玩着跳。专门学习街舞的地方还真不容易找。
UA有位在校生目前有教街舞,每周按时教。从最基本的教起,按照水平不同划分班级。
+ s8 w/ U9 {* L( n, [6 a& _) O+ A9 i" d
他和其他几位朋友有一个街舞/机械舞队,经常参加比赛,都拿到名次。3 `4 k1 m# v9 K' Y$ q
1 g8 y  H7 s1 v# q8 Z
你如果确实有兴趣学,我可以私信你他的联系方式。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-6 10:19  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下
fanxu 发表于 2012-11-6 10:17 5 F0 X+ V1 F' ]
UA有位在校生目前有教街舞,每周按时教。从最基本的教起,按照水平不同划分班级。
( w/ u8 Z! s- [1 e- h/ M1 ]# u
他和其他几位朋友有一 ...

9 A* b& o0 |% _, L请给我他们的联系方式好吗?谢谢
山茶花 发表于 2012-11-6 08:57 6 J0 [$ \/ ~" F4 m# B7 X: D
街舞一般都是在学校里面的孩子们玩着跳。专门学习街舞的地方还真不容易找。
( ~! H5 v0 Q1 e0 Z2 g
就是想活动活动,又嫌健身房有些枯燥。我的理解,古典舞蹈跳好了,动作要规范;而现代舞可能随意些。你什么时候授课呢?很多人喜欢肚皮舞。
fanxu 发表于 2012-11-6 10:17 # a1 M2 v; g( [3 j
UA有位在校生目前有教街舞,每周按时教。从最基本的教起,按照水平不同划分班级。% B$ B6 Z, t0 ~( r: S( ~( O
; r" ^( n1 h4 j7 M
他和其他几位朋友有一 ...
3 `% I( H) R+ Y0 B/ Z. Y+ Q: k
私信你了。
Marlin 发表于 2012-11-6 12:04
# k! g1 y3 m* D! d请给我他们的联系方式好吗?谢谢
% k: ?0 j4 L* C
大型搬家
在南面YMCA看见过
支持支持!!!好主意.。。。跳街舞,心情也会好
同言同羽 置业良晨
楼上问我要联系方式的,我都已经私信你们了。回头我给你们找找他比赛的视频。
3 P" M4 [" |* ]5 T% v( O' u
: [; U9 Y. k+ [4 X5 W! N$ {他们的网站,http://zhan.renren.com/beatkillers
. c  K; S6 }) c1 u3 b
, T, E' L/ W8 y! t7 n" M" r0 k
fanxu 发表于 2012-11-6 21:08 5 Z6 u4 ~' o' [0 a6 Q1 @6 t
楼上问我要联系方式的,我都已经私信你们了。回头我给你们找找他比赛的视频。

' r3 T3 K$ X, L; Q: A7 e
  ?0 E  `0 B- A# S* v( f. V: i3 G3 y0 x5 |. a4 a  @2 C2 e+ B

) N# P* C0 [9 {+ V

他们的舞团表演照片

他们的舞团表演照片

* C  p( y) D1 E/ }( E
7 I& ]3 X  K5 N( }: n2 g  U1 i' ^/ s, o% w- a  B& H8 I3 q0 `

- Y/ c6 O& ]! \" K* u9 u. M% Q6 R2 |http://www.youtube.com/watch?v=vjQGZ2P-czE&feature=plcp
人行明镜中 发表于 2012-11-6 19:23
: |; q6 }5 B( l* o1 i# C/ k" N就是想活动活动,又嫌健身房有些枯燥。我的理解,古典舞蹈跳好了,动作要规范;而现代舞可能随意些。你什 ...

6 X% q$ ?% \+ f$ `8 }谈肚皮舞的人很多,真正需要运动的时候就少啦。加拿大嘛,理论健身就好。
老柳教车
fanxu 发表于 2012-11-6 21:15 - u7 [- _# [5 J( c3 a7 c0 U+ m5 h! _
他们的网站,http://zhan.renren.com/beatkillers
/ E7 \* R+ U) F5 ~2 J
呵呵,这个象不象群魔乱舞呢?
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2012-11-7 14:11
7 \* w+ w) b( K' H; F) R: O呵呵,这个象不象群魔乱舞呢?

# r8 c% d1 A( {街舞就是跳起来有点中风的味道才象哦。
fanxu 发表于 2012-11-6 21:08 9 y/ q, |9 \1 m2 G+ h
0 G! B: y0 u6 x% @
山茶花 发表于 2012-11-6 22:39 ; T% z4 V/ J. y) Z/ _8 a
谈肚皮舞的人很多,真正需要运动的时候就少啦。加拿大嘛,理论健身就好。
( y* D+ {' d- r
想运动,有时侯是因为时间地点的原因放弃的,所以只能选择最近的健身房。不过,时间在健身房里呆长了,的确会厌倦的。
人行明镜中 发表于 2012-11-7 21:28   ^3 O  z) Q2 n5 r% i) M+ X3 `7 l
想运动,有时侯是因为时间地点的原因放弃的,所以只能选择最近的健身房。不过,时间在健身房里呆长了,的 ...

8 S2 y/ J, u6 R1 g% {  b0 Z减肥、健身比医治癌症还难不知道多少倍。癌症是可以治疗的,肥胖很少是可以消灭的。。。
老柳教车
跳桑巴呀
同言同羽 置业良晨
找不着北 发表于 2012-11-6 20:26 % G7 R1 V( {3 T6 j
在南面YMCA看见过
+ g! c, y8 ^/ |
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-11-6 20:38
" S8 M. {4 f6 q- G4 ?# O% `支持支持!!!好主意.。。。跳街舞,心情也会好

" m* g% r( H3 k: w! l2 v
山茶花 发表于 2012-11-8 07:50
$ }, ]9 r( c$ {$ ^  y减肥、健身比医治癌症还难不知道多少倍。癌症是可以治疗的,肥胖很少是可以消灭的。。。
5 h+ H! g8 `! l9 B
francais 发表于 2012-11-8 12:28 1 S. D. V7 W2 t( D$ f
跳桑巴呀

/ b! f' N2 ^7 D4 c$ ]+ D9 ]0 h难吧,动作会要求很规范。我现在只想开心地蹦蹦,不身上多余的肉蹦下去。
人行明镜中 发表于 2012-11-8 17:47
5 q5 x& f3 P4 [/ v) w: h4 e, U
人行明镜中 发表于 2012-11-8 19:12
. {3 R; d9 x; _- c7 O1 i难吧,动作会要求很规范。我现在只想开心地蹦蹦,不身上多余的肉蹦下去。

1 u; {+ {; H# @4 Q7 k不难,应该比街舞容易吧.
. V# U6 o7 \. B0 G( p照着葫芦画瓢就行. 画多了就画好了.
  S+ F+ M& D7 f据说恰恰挺掉游泳圈肉肉的. - \4 i2 |- h" Y8 G8 H
国内都有广场舞, 可惜这里没有. 我觉得那广场舞挺好.
francais 发表于 2012-11-9 10:32
! o! u: q- O4 ^/ |8 o9 }% ^不难,应该比街舞容易吧.
5 P/ P% c9 {6 r/ w  ?+ P照着葫芦画瓢就行. 画多了就画好了.
$ k" o: V! }7 n据说恰恰挺掉游泳圈肉肉的.
3 b! v, d! K) ?2 p5 u
我也喜欢广场舞, 给人很温馨的感觉.
; {5 a4 c4 f$ [+ _( o
  g- [6 e9 }/ Q! B妹妹谈谈每天走HW2的感受, 好吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-11-9 10:48 9 n- d9 P3 ~" L: @
我也喜欢广场舞, 给人很温馨的感觉.* R, i+ }3 Q# _4 N' s
% B) f' k! \0 X. _6 S6 n: ~8 M
妹妹谈谈每天走HW2的感受, 好吗?

& W0 A% y; K+ B9 G就是锻炼耐心和考验冬胎呀?  早上还好, 因为我是朝九晚五. 能开到80-90 脉. 掉进沟里的不是很多.
& I/ ^, W/ ?3 E. w+ p4 d( y8 e) v8 I晚上回来的时候得40-50分钟吧, 也就能开个30-40 的速度, . 慢慢开, 别乱换道.
! I. ?* a- N- ]2 F拐弯的时候就是考验冬胎的时候了. 今天有个刹车差点没有刹住, 急死我了. 不过不是高速上, 高速上没有神马积雪. 还好了.
francais 发表于 2012-11-9 10:55 - k8 P+ x/ d3 l* m2 ?/ Y
就是锻炼耐心和考验冬胎呀?  早上还好, 因为我是朝九晚五. 能开到80-90 脉. 掉进沟里的不是很多.  D- I8 s/ k$ A2 i  w
晚上回 ...

K1 S7 F4 N: O' g晚上那么多车呀,碰到下雪天路上好开吗?
老柳教车