埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你家有多余的饭碗菜碟吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我本周三捐一些常年用不到的餐具,你们想捐不?他们上门收集的。在这些餐具的包装纸箱外面写上A,预约时间就可以了。Alberta Association for Community Living  1-800-252 7556
目前没有,先把信息记下。
老杨团队 追求完美
人行明镜中 发表于 2012-11-6 19:33
' I7 X1 b3 `8 h' w$ X! ?1 R目前没有,先把信息记下。
# ]( B7 X8 }* A
成双的袜子鞋子帽子外套秋裤等等都是可以的
山茶花 发表于 2012-11-6 19:45 2 M2 R- D# ~7 v1 C! X2 E
成双的袜子鞋子帽子外套秋裤等等都是可以的

2 X# x3 x. o4 h4 X& y: g等我收拾完家的,有不常用的,就给他们打电话。
我倒是有太多餐具碗碟的尤其是杯子,太多。6 N# ^6 k/ [  p& P) i
但是不好意思让人家上门拿,还是给送去好了
summer_tina 发表于 2012-11-6 20:37 ; |, w& W. a. U( ~
我倒是有太多餐具碗碟的尤其是杯子,太多。
( b, i7 G, ^1 X% |7 `5 t但是不好意思让人家上门拿,还是给送去好了
  @8 b/ w: T% U: t/ X1 A
你送去是没有用途的啦。因为他们联系好的捐赠者,由二手公司专门派车上门回收,所得款项有二手公司支付给这个组织。
我是下周三捐,写错了。
除了有常年用不到的餐具,楼主是不是常年都有多余的饭菜??我上门去取!!
lanlong 发表于 2012-11-7 09:04 / ?! ?' |) ?9 d, S
除了有常年用不到的餐具,楼主是不是常年都有多余的饭菜??我上门去取!!

- P, z: @! c& x$ z4 ^: X我们如果有吃不完没拆封的食品,在购物的时候顺便带上投入Food Bank的箱子里。购物的塑料袋我也保存好,定期送回商场回收。浪费是不好的习惯。
You are such a good person..
SIGMARA 发表于 2012-11-7 11:39 & G5 ^  I; W) D9 e- V6 P2 S
You are such a good person..
( R; L/ p% O4 B+ Y) {5 A# A
我伪装成好人的样子而已。
同言同羽 置业良晨
# D8 r" i" j; P/ S1 S. Q
0 ~8 S  {5 X% x2 w* b) F碗和碟子不是成套的可以吗?孕妇的衣服和裤子可以吗?都不是很新的,但没有破旧的地方。嘿嘿,我也装一下好人,向茶花靠拢,呵呵
Wonner 发表于 2012-11-7 22:14
/ a! \3 ^. r4 i+ u碗和碟子不是成套的可以吗?孕妇的衣服和裤子可以吗?都不是很新的,但没有破旧的地方。嘿嘿,我也装一下好 ...

& J3 e/ t8 J. U3 s5 ~你说的这些都是热门回收品,赶快打电话吧。过了几天可能忘记当好人这样的事情的。
4 l9 h7 C; ]3 s" e' b8 p5 D/ `8 y2 c) E2 u* x& L
前阵子送了几拨锅碗瓢盆给刚来的留学生们。
锤子剪刀布 发表于 2012-11-8 18:07
6 Q0 E) g9 m4 p前阵子送了几拨锅碗瓢盆给刚来的留学生们。
  c- y( c, t6 C9 j, q6 v* G  @6 o
也是送对了地方,赞