埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

到清心花园寻求帮助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 H5 d: _% h  d8 P
" r& z! w% ~% ?心很乱5 a4 e/ A% u+ y  ~* x
心绪就像断线的风筝
9 n1 ^- ?' M3 d, i0 i+ g0 @不知哪里是归宿- \, y: z5 j1 e8 e; E
特意到此寻求帮助

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-10 22:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
dongjia 发表于 2012-11-10 22:47
7 K: j- e1 N( _( r) b我不愿只做机器,在那默默消磨我的青春" d4 x1 n; n5 j
我甚至可以奉献我的生命,却得不到垂青
2 [' C" m( N9 r
为啥要得到垂青呢?3 }+ ~4 a! r9 V0 n7 I4 x: W
你也可以垂青别人
老杨团队 追求完美
想的太多了。。。。简化想法。
人都有情绪低落的时候,乐观点,笑看人生,找点爱好分散点精力试试。
谢谢大家的帮助
' W1 B: \1 V  [8 g- P我好些了
楼主的陈诉都太笼统。大家很难给意见。最好能给个具体的描述就某件事情
大型搬家
dongjia 发表于 2012-11-10 21:42 ' n- H, p, S& z: [, Z  Q
来加多年了,还没找到家的感觉/ L' z  y8 }/ f( D5 R) d
我刚发帖在枫亭畅谈:
& T5 r' B2 d! b
每个人都经过苦闷的时期,然后就会看开看淡。慢慢想想别人这样待你的理由,不要只从自己的这一方想问题。如果需要大家帮着分析,就举个具体的例子上来, 看看旁人是怎么看待你遇到的问题的。成长是要付出代价的。
1 n' f; U0 `, t: f+ y: c! w8 m
kangqiangciwei 发表于 2012-11-11 01:17
- @+ L4 t& ]9 B人生就像飞舞的叶子 ,不一定何时飘在何处,什么境况。    如果注定此路不通为何不换一条路走哪?。也许转个 ...
0 d/ C* m, p4 p* K. f5 E1 d. F
细细品味这段话,换一种思维,你一定会看到蓝天!
人生就像飞舞的叶子 ,不一定何时飘在何处,什么境况。    如果注定此路不通为何不换一条路走哪?。也许转个弯前方就会豁然开朗那?。  一杯茶有人品苦涩,有人品甘甜。看你如何去品尝,看待。  梦想终会是梦想,但终归要回到现实。  向往只是心之所向,只是你人生的一个目标。得到了之后不一定就是你想象中的那个样子。就像网店上买个东西,图片拍得很美好,很诱惑。但最中拿到手时,或有人欣喜因为到手的东西超过想象的美好,或失落,得到的结果不如人意。  不要太在意生活的起落。如果感觉不满现状或想转换个生活就不如换条路。也许就会峰回路转
风筝要是能挂到热气球上就
典型海外失落状态,大家都这样过着呢。在这里至少我们不用担心食品问题孩子读书压力太大的问题。在国内大不了就是单位一个先进啦,读书估计是三好学生啦什么的。这里就是平静,还有苦闷。楼主估计是失恋吧。
同言同羽 置业良晨
安慰,楼主你好点了吗?
teng.ernest 发表于 2012-11-10 21:34 5 ^* C5 h8 X% Q% w& Y
你咋了???
. u+ U! `, N7 `% t1 x# ~7 Z
安慰, 理解你的感受,但不知道怎样安慰你
大型搬家

回帖奖励 +1 加币现金

这些是你的感受,从这些只能知道你的苦闷,你受过欺骗。
% i7 n# @! M2 c) V1 t7 g0 x9 x
你需要什么样的帮助?物质,精神等等方面的???还有到底发生什么事情了?人要站起来,基本上别人是靠不了的,你只有靠自己才能走出黑暗,还有你是否愿意彻底摆脱过去,重新开始你的生活?很多时候,不是你能不能做到,而是你是否真的愿意去做,当你自己愿意去做的,几乎没有做不成的,除非是那些超越人类极限的事情,例如你要比世界举重冠军要举起来更重的杠铃等等。
# v( I" j6 ^. j* H, u- c' |1 Z5 \2 M' t$ x5 i- K6 e
不知道这些是否会对你有所帮助?
同言同羽 置业良晨
在哪可以改掉只看该作者
1 l  \# ^9 }6 [" m* X% h请指教
今天是我第一次发帖
/ q0 ]$ l5 ~( w我不知在哪按错了
0 z: }8 W* s5 W请更正
* f* {$ o  ?4 f& o3 Q" V谢谢
  D% z; }8 l: Q* {9 T) n. Y0 u9 F/ a& h- z. i. }
????????????
% J7 s' b  {1 B3 i; h# A4 Y! `( B5 Q+ g, }  p7 s: a% n
???????
我不愿只做机器,在那默默消磨我的青春
) e5 c0 I+ U3 \. t我甚至可以奉献我的生命,却得不到垂青+ _+ B5 [6 S7 T8 a9 I
同言同羽 置业良晨
啥意思,你写的东西只有你自己可见???
同言同羽 置业良晨
来加多年了,还没找到家的感觉
% X7 V$ q3 _! M. V$ U  f" p) l我刚发帖在枫亭畅谈:
5 x1 ^8 Z8 Y, P- T( P! R$ m; R" j$ D2 q) T# d/ ?- ]
2 t# |( }# r2 J  K
我努力过,我抗争过( G8 k1 z% D! W& }3 \4 ^3 `
却于事无济
: {8 p0 i4 V) w1 d+ s/ a反而担心惹来一身骚
" v  j) u& j1 `9 i- R$ d* y: C甚至他们的报复; o* V  C% d; E3 j% v9 d
2 a2 J: F" _7 |& X
我想表白我的忠诚
7 g& k* |* `8 {3 _5 q- u却到处得到疑虑的眼光$ w+ W8 U8 P# D2 ~
自觉就象进口的机器: J" _* V: W+ v; G" G
感觉日子象监狱6 m' |$ J1 |' p  u

& B, ]3 V; f, X7 h! m可心总不服+ [7 ?- R* v# X3 o. H- c% k
却也无奈何1 l: y4 M" `- u* a% F
他们永远认为你在他们的地盘里
1 d) o. Q  x* K, g' T1 ~& o$ N想怎样就怎样
! p8 Y. S' T7 w+ ^# A
, d* G$ Q6 s( H心就这样飘浮着% d% G; r0 V4 v% n/ ]
孩子们就这么成长着# U3 ?" n5 H* T# D" V
难道这就是我多年前向往的加拿大* |' }7 x5 w7 ?- j
好想好想找个可以让我表白忠诚,奉献忠诚的归宿
你咋了???

鲜花鸡蛋

Bolton007  在2012-11-11 23:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下