埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真想明年初有时间的时候去学学first aid课程

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说近了,可以帮到亲人;说远了,可以帮助素不相识的人。
理袁律师事务所
可以去啊,才两天的课程。
老柳教车
什么时候都可以去学啊?一周7天都有课的。刚学完medical firstaid responder的课,是2周40小时的。
老杨团队 追求完美
Spring10 发表于 2012-11-13 03:29
2 b5 P3 [1 O. s$ D9 a, r8 ?) i可以去啊,才两天的课程。

5 V5 k* [9 q: \) Y* ]* R- u在哪里上的?
littlefish2011 发表于 2012-11-13 05:34 , k+ e8 T  N: |& n5 I+ c* U
什么时候都可以去学啊?一周7天都有课的。刚学完medical firstaid responder的课,是2周40小时的。

7 {8 g: m; t6 ^) G( Z你学的时间怎么长一些?在哪里报名?- O, g' W2 {. A$ ^
老柳教车
人行明镜中 发表于 2012-11-13 07:41
1 n% O+ F9 e9 i5 e6 @8 e6 r你学的时间怎么长一些?在哪里报名?
7 B5 `- A, m$ I7 L( Z2 g6 ?
明镜去学的时候告知一声哦
老柳教车
在哪里有啊!?
哪里有学,我和几个朋友也要去学。
http://emergtraining.com/first-aid-cpr.html. s7 m4 X9 `( q9 {6 d2 S3 r

/ F. G! v( ~! J9 |5 ~There are a few facilities providing it in Edmonton actually.
% C0 ?8 H0 i% P

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-11-13 13:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
朝阳 发表于 2012-11-13 10:22 9 k, ?, F5 `: |" I2 d4 n
http://emergtraining.com/first-aid-cpr.html
! N; ~4 f' v( X+ A1 H
4 w7 U. q; @5 eThere are a few facilities providing it in Edmonton a ...

0 J8 y% h- s0 Y; l+ S% [Thank you.
我在这里学的
3 a$ l9 {, b/ Z& {, }7 i$ ?& Z6 ]8 d: d  H& h
http://www.wcff.ca/en/pricing/course-pricing/
人行明镜中 发表于 2012-11-13 07:41
: w5 H4 B4 U# Q% t1 Y! H你学的时间怎么长一些?在哪里报名?

" [: ?4 I) k8 ]- H1 t( W& e: D* FSt. John Ambulance, first aid也分好多Level的,这个应该算是高级班,再下一级就是EMR了。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-11-13 13:18
5 F# P' r1 Y. I* f  ?% z2 d4 [Thank you.

/ _$ [6 F4 T4 w' x9 p( F/ @U a welcome.  And thanks for ur flower.
山茶花 发表于 2012-11-13 09:02 ! ?7 ]  R2 T* q
明镜去学的时候告知一声哦
3 Q" }" [! c& c: n8 i; x
今年我父母来的时候都把假期休完了,如果是白天上课的话,可能要等明年早些时候。我先查查课表和课程的级别, 再定计划。
howey1932 发表于 2012-11-13 09:13 ; K" W' ?$ ~$ _4 z3 C. B
在哪里有啊!?

8 h5 z+ S7 N# A( P% O我也想知道。
PTL 发表于 2012-11-13 09:21
* @3 U- Z7 v$ q& |4 A8 q* `0 Q哪里有学,我和几个朋友也要去学。

1 G+ h; C$ N0 o) ?$ V/ |
同言同羽 置业良晨
朝阳 发表于 2012-11-13 10:22
* X% R" ^" b0 b' ?* q" Fhttp://emergtraining.com/first-aid-cpr.html
$ Y4 p& B; M0 p8 S$ W0 P% G& `( ^- C" x# g3 e
There are a few facilities providing it in Edmonton a ...

9 k5 }% w! x* E. x+ `, G7 j
Spring10 发表于 2012-11-13 14:22 ' H4 ?. V, I, w4 h, d) W$ y; L
我在这里学的
$ B$ `' W- T+ b" g' ~) d! M* S; r4 u
http://www.wcff.ca/en/pricing/course-pricing/
( E) ]1 J; O; P0 E! `7 e, h& K' P
littlefish2011 发表于 2012-11-14 11:16
4 ~/ o% `% m! v3 s- C/ O/ \St. John Ambulance, first aid也分好多Level的,这个应该算是高级班,再下一级就是EMR了。

8 h& z; \& ]/ _* h9 Q我也咨询了一下我的同事,的确是有很多级,我就从初级学起吧。
在国内学过,是不是免费培训啊,如果是我也想参加,对比一下,全当学英文了。
北上太子 发表于 2012-12-8 08:04 " o# ]: R$ M" N/ F
在国内学过,是不是免费培训啊,如果是我也想参加,对比一下,全当学英文了。

- @0 L2 @% N0 x$ {" x( O我看到过的,都不是免费的,明年想去学,因为没学过。
同言同羽 置业良晨
哦,无免费就不凑热闹了,现在咱还是用的社会主义的钱,来资本主义消费,不划算。等咱挣刀时···再···
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2012-12-10 15:32
" Q, n8 [' `6 {哦,无免费就不凑热闹了,现在咱还是用的社会主义的钱,来资本主义消费,不划算。等咱挣刀时···再···
3 l! N* }% N( u6 }: v

; o1 E  L# g' M6 x) s3 D# K祝你早日赚资本主义的刀,交资本主义的税!
一定的!道路是曲折的,前途是光明的!哈,哈!
北上太子 发表于 2012-12-10 22:49 2 E5 \) o# N& ?
一定的!道路是曲折的,前途是光明的!哈,哈!

7 O+ P  u% U- ~3 J3 L: V  d曲曲折折才有回味。现在能够想起来的,都是有些辛苦的日子,反而平平常常的日子随风而去。
老柳教车
" q3 k6 ^: b% {1 ?0 i* o6 d
* A1 {) n% F2 Q( V, r我们有一些免费的课程可以学,免费的有食品安全呀文化冲突啦等等,收费的是80元学急救,划得来不?正在报名中,郁闷中
要是我就学食品安全和文化冲突,急救我可以免费教你的,山茶花小姐,绝对是专业级的!
山茶花 发表于 2012-12-13 03:47
; Y3 D. t' m/ a' I" j% A我们有一些免费的课程可以学,免费的有食品安全呀文化冲突啦等等,收费的是80元学急救,划得来不?正在报名 ...

$ O; R+ O2 t' M! p8 e- @: O( F$ g能救人一命,当然划得来。其他免费课程, 有时间听听也好,就是不知道老师讲得好不好。