埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末快点来吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
熬过明天上午,我就自由了。& w0 o( z: g; d2 t
- `! h4 a  i# y) ^  l' Z! |" Q
民工一样的工作!啥时候是个头儿啊。啥时候我也可以扯扯big picture涅???
有没有人想念国内的生活:平淡+不卫生+随和+喧闹街道+新鲜蔬菜+尊老爱幼+内心谩骂政府+夏天穿很漂亮的裙子+很少牛仔裤+很多高根鞋+美体美容优质服务。。。我很想念中国。
山茶花 发表于 2012-11-15 21:13 4 r+ u) w4 U6 m* I( S3 Y+ A
有没有人想念国内的生活:平淡+不卫生+随和+喧闹街道+新鲜蔬菜+尊老爱幼+内心谩骂政府+夏天穿很漂亮的裙子+ ...

! `# |6 J- H1 K/ u
老杨团队 追求完美
平淡+随和的生活更像是在加拿大。
平淡? 随和? 新鲜蔬菜? 尊老爱幼?
山茶花 发表于 2012-11-15 22:13
3 I( i9 l. N& n! ?有没有人想念国内的生活:平淡+不卫生+随和+喧闹街道+新鲜蔬菜+尊老爱幼+内心谩骂政府+夏天穿很漂亮的裙子+ ...
* Z, o; y( D5 c
我也想念中国。。。中国也不是那么不卫生啊。我穿更多的牛仔裤。哎。。。。。怀念。。。
summer_tina 很幸福的了,周末都是2.5天。
SIGMARA 发表于 2012-11-16 14:14
5 j7 }$ _& ~, W; n& s' _2 ksummer_tina 很幸福的了,周末都是2.5天。

+ _4 u4 ]: k& L哇哈哈。。是呀已经在家了。。。。
山茶花 发表于 2012-11-15 22:13
2 ^, V- }0 N: N$ E9 W* o& k$ k0 l有没有人想念国内的生活:平淡+不卫生+随和+喧闹街道+新鲜蔬菜+尊老爱幼+内心谩骂政府+夏天穿很漂亮的裙子+ ...
* z  I0 V; R: p, X, R* F1 g
我经常想念国内80年初的日子
锤子剪刀布 发表于 2012-11-16 14:05 8 r* C! j0 w7 r. Z" M% }2 X
我经常想念国内80年初的日子

- p$ d( W; b: H军港之夜!
大型搬家
; |4 V; T- |/ S* l9 G7 Y2 `* o9 V
6 |. q( q! n, l, X2 {' f# |! v同感!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-11-16 19:50
5 G! p6 L' e/ u军港之夜!

& @6 k% g3 L: [7 H# n& y7 f, c嗯,那时觉得苏小明好漂亮啊!4 y, I, [( S! e- y: g+ |9 b1 J% i
还有小鹿纯子的发型也流行了好一阵
山茶花 发表于 2012-11-15 21:13 ! p1 Y# F2 B" z" X) ?
有没有人想念国内的生活:平淡+不卫生+随和+喧闹街道+新鲜蔬菜+尊老爱幼+内心谩骂政府+夏天穿很漂亮的裙子+ ...
' `* d2 U9 K7 s, D/ O+ E
特别想念。 尤其是吃的
锤子剪刀布 发表于 2012-11-17 09:40
' f! ~/ F4 K0 ]" I1 i嗯,那时觉得苏小明好漂亮啊!
: X7 h) W( Z! @0 `7 r! c* G还有小鹿纯子的发型也流行了好一阵

# _, Q% {) P) y, v我觉得你应该怀念高仓健啊!
willl 发表于 2012-11-17 17:02
; |/ }& o, Z& g: p7 V/ p我觉得你应该怀念高仓健啊!

: E" w/ J: Z. e, ~5 Y$ X要随遇而安嘛: R3 p/ y. r# U3 d' e7 O( L/ m+ A
老要回忆过去就说明老了
, S4 Y% c* C% W
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-11-17 17:02
( X; i: S* k2 y# y: c$ e# o我觉得你应该怀念高仓健啊!

' T& v9 S+ p# ]6 m" b要随遇而安嘛% m, k4 R3 E$ Z* a: \6 c
老要回忆过去就说明老了
' i. u9 {8 b1 ^* R+ x
qwlimited 发表于 2012-11-18 09:30
! y" X# z. ?4 C7 B2 k  C要随遇而安嘛- i" H4 |# V8 N! n  b5 |5 N9 e+ d
老要回忆过去就说明老了
2 `7 X) h% C" C0 w4 U6 ]
那你还怀念红旗9?
willl 发表于 2012-11-18 11:27 & v( G7 b2 k  i) E, c' F
那你还怀念红旗9?
# r& }4 g/ B1 N
我是偶然看到新闻才提一下
willl 发表于 2012-11-17 18:02
' m$ h0 y) v7 r2 r4 n3 N  j/ p我觉得你应该怀念高仓健啊!
  I; J2 O2 t( o, \1 g4 l0 L
那时我就像个痴小子
( C# G  x4 G( |) J! P6 W' M觉得高仓健更像叔叔级的
, a. Y. _  C, w' g3 V2 K6 F! }* E只是对山浦友和和郭凯敏有点朦胧。。。
明天又要上班了。。。。。。。。。郭凯敏是谁啊
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-11-18 21:28
& ]9 @! L" K% R+ w  l- d明天又要上班了。。。。。。。。。郭凯敏是谁啊

4 n! D- L5 Z* Z
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-11-18 21:28
3 M; {) y' a. W' r. N1 i明天又要上班了。。。。。。。。。郭凯敏是谁啊

& K2 v8 i8 Z! o. w9 J- Y$ j: `《庐山恋》中的男主角
qwlimited 发表于 2012-11-18 11:44 , L5 C" y, G" H1 c: k% h
我是偶然看到新闻才提一下
& y7 M7 `9 O% F1 Z
记得问过你:相控阵中的相和调幅调频调相中的相是一个概念吗?
路过。。。表示只看得懂前9楼。。。
Q版007 发表于 2012-11-24 21:37
* H4 D0 y9 G! V路过。。。表示只看得懂前9楼。。。
/ j& F/ N' _- Y
If you don't know, ask!
willl 发表于 2012-11-24 22:41
  V1 j, W+ s0 R2 O3 Y, M9 i. i# u1 RIf you don't know, ask!

4 L) [' W( B) \( W( r* F8 i没空问啊,我正忙着查埃德蒙顿好吃的东西呢。。
老柳教车