埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

荒草

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
荒芜,荒芜。为啥感觉自己心里全是荒草呢?! J: }2 G  `+ B& y1 V: B
同感的,有木有?
荒草是啥感觉? detail please!
荒草,芳草?天涯何处无芳草?" n  P9 X: S& y
1 f# u9 U0 K9 t4 c9 L
对应你的"我有一事不明"?# {2 k% k2 w2 X3 m& ]# [' o) ~& q
% H% I) ^8 v$ g" T- k. C/ f
老杨团队 追求完美
Alone too long time, so need a friend share your feeling!!!
* ]: E4 V" B3 R. [9 R2 D. W
* D. e( e4 i& Xjust that!
just need to be busy
How long time has it been?
& A4 h) i: D+ p* r0 A8 K) }6 [& Z6 }# g) Q/ a
Nuvers?
如花 发表于 2012-11-20 20:21
5 e. O* s- y9 [9 {荒草是啥感觉? detail please!

& M& \: i) c% _) `* \- z# X2 y3 P+ l心里长野草的感觉。够detail吗?
summer_tina 发表于 2012-11-21 19:17
9 l- ]( E! @8 s, a8 G心里长野草的感觉。够detail吗?
- V# G  L7 C: Y9 u3 v
感觉是思春了
暂时没有,情绪总是阶段性的,和状态有关。
我理解你。有同感。  不安的感觉
kangqiangciwei 发表于 2012-11-22 13:58
- ^4 |% p6 d( v1 v我理解你。有同感。  不安的感觉
3 V: J4 e- `, L9 v9 M
刺猬啊,不是不安,而是觉得自己活的像是一部机器。没有人类的感情,就是机械的干活。
summer_tina 发表于 2012-11-22 16:03
3 p9 {0 j; P* J刺猬啊,不是不安,而是觉得自己活的像是一部机器。没有人类的感情,就是机械的干活。

# C/ B' G8 A8 A# E) l为什么我总有不踏实的感觉呐?
同言同羽 置业良晨
如果大家跟我一样,每天见不到太阳。办公室呆9个小时;说不了几句话。就机器一般的干活。

鲜花鸡蛋

kangqiangciwei  在2012-11-24 01:40  送朵鲜花  并说:边干过边想开心的事吧
summer_tina 发表于 2012-11-23 21:34 & d! N; J8 `1 _, ~3 J
如果大家跟我一样,每天见不到太阳。办公室呆9个小时;说不了几句话。就机器一般的干活。

+ i3 n$ o% z9 ]7 P" l曾经shop里一天呆10个半小时的低头路过。
summer_tina 发表于 2012-11-23 21:34 # p' N' T! B: d

2 s; {8 y& l" L: {0 o* V咬咬牙,努努力,跳出来,换份工作,换份心情!
willl 发表于 2012-11-23 22:12 $ I( \. n- d" z9 U2 T# d
曾经shop里一天呆10个半小时的低头路过。
# u( h* N. |: C. R/ q0 a" y2 T
现在苦尽甘来了!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-11-23 23:12 1 p6 j; ]; d0 t2 G- b4 o; y
曾经shop里一天呆10个半小时的低头路过。

) |* |! w. B. J7 Q$ T8 R. \$ C理解。。。
summer_tina 发表于 2012-11-24 09:52 0 X0 o% \3 l" M1 ^; b
理解。。。
7 w( j- ~& A5 Y) m- p. i- h* b

/ L! @6 o5 `7 O, o8 z, n3 R+ p有时间吗? 出来谈谈? 给我电话
JoyceAccSG 发表于 2012-11-24 11:01 9 @. w# S) L/ z7 U( E: M& x
有时间吗? 出来谈谈? 给我电话
1 u& m! V3 |1 A. ^% L5 P% P+ M
最近好吗??我一半灌水的帖子。别担心。我还应该在正常范围内。
人行明镜中 发表于 2012-11-24 07:55 0 t; y- m5 u3 _0 n$ c8 l
现在苦尽甘来了!
( n8 @! l! M1 f$ D. B
有点进步,路漫漫其修远兮,。。。。。
) T# n1 c6 q0 a# P咳!来之前就想好搞了,经历太多,对生活的理解已不同,不喜欢国内的环境,这边挺好的,慢慢来呗!
JoyceAccSG 发表于 2012-11-24 10:01
! v; ?' d6 v$ W有时间吗? 出来谈谈? 给我电话

# ~* @; P4 D( O; j/ ~! k我可以参与吗?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-11-24 09:52 # Z) M4 i) V9 X% f8 k( i
理解。。。

0 C( s: g" j0 d. _# D9 z0 N! e3 I0 ^见过一挨踢女称5年后挣到50罢克破阿窝儿!
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-11-23 21:34 ! \" _" r% I6 o1 L$ E: s, _( K

9 q8 D' X; I2 G其实,人真的不能有太多的牢骚,长此以往,你会看什么都不顺眼,做什么都不开心,很有害心身的.) _0 _1 i. v- I0 }

( ^4 z# z" r/ y: T7 L任何事情都可以从积极和消极两个方面去想,去看.0 I/ s7 b* I+ P0 S- n% ^$ _! k
: T$ V* z2 l& Y5 S% |+ h; p
多从积极的角度看问题,有利于健康,有利于和朋友相处.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-25 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
willl 发表于 2012-11-24 19:48
8 H# D/ l0 [+ d' ^$ m! s2 C0 j我可以参与吗?
0 @( h1 }3 K- }) ^# W
of course
老柳教车
summer_tina 发表于 2012-11-22 16:03
& A! u  {7 [' a刺猬啊,不是不安,而是觉得自己活的像是一部机器。没有人类的感情,就是机械的干活。

( s7 {2 ]  _& z8 j& f因为睡到自然醒是我们共同的人生目标!
大型搬家
willl 发表于 2012-11-24 19:52
3 x; A+ F# v* \+ m* ?8 a4 U4 }见过一挨踢女称5年后挣到50罢克破阿窝儿!

" p& s3 H/ N; B  z+ l
+ |  h2 P. m' {! Lw大师果然火眼金睛,一眼就看穿那台‘奔五’是酸葡萄,追求姑娘没有追求上而造谣。那有姑娘将人当作电脑,奔四不要要奔五。
$ @7 A2 x1 Y5 I! N2 ^
+ D7 ]( K- }( g1 b. Q. v0 o: s不过,我倒是有些奇遇,下面的两人应该是真的。
" e: ^% O6 q* z7 {4 s2 E0 B' i
  R; F2 w, w& W( E# g* v; c9 rW大师喜欢讲乡下的故事,我也讲些乡下的故事。
. ~% c8 O" U" ?8 w; u" V本人可谓生适逢时,在上初中时正好遇上打倒四人帮,所以全国开始抓教育。在农村,考上大学是所有农村学生的梦想。所以那里农村的偶像,不是电影明星,而是学习尖子。
' u# I8 }- [  n2 o5 z即使在农村,也有城镇学生与农村学生的区别。城镇学生不用劳动,离学校近,营养也远比农村学生丰富。最关键的,是城镇学校的老师的水平都远高于农村的。3 K' r: i) F6 }: m3 c( h) r4 o
我所在的学校是边远山区,我的小学老师60%是小学毕业,而初中老师,也是50%是初中毕业。我的初中老师中,只有一位是师范毕业的,他是因为是地主成分而下放到我所在的初中,他也是这所初中老师中水平最高的。# \6 V" C8 T8 E' T& H, q% a+ `
本帖最后由 量子风水 于 2012-11-26 17:58 编辑 - Q' Q' \5 }, ?- e% R' u' @

- i- c' ?+ _( e5 G2 i3 @5 ]& p那里全县进行文革后的初中一年级统考。当时是农村学校都没有什么准备的,是非常突然。农村学校的老师,从来不知道‘统考’是一个什么概念。试卷是拿到镇上统一集中评卷的,所以老师无法给自己的学生加分。3 \' q- m8 i; A" N- Q
考试结果一出,全镇第二到第N名基本是城镇的,或者其父母是老师,唯有我是例外,我成分是地主,那时我祖父母的地主帽子还没有摘。但考试总成绩远高于第二名。以后怎样考试,总是名列前茅。就是升到罗定中学,这所全市唯一可以有资格参加高考的中学,也都是全市前三名。所以那一届的300多名同学,可能没有那位不认识我的。每次模拟考试,总是全级前三名。学校要树立榜样,我总是榜样,每次考试,我的名字都出现在光荣榜上。所以同学就认识了。
本帖最后由 量子风水 于 2012-11-26 17:59 编辑 * W! u0 s  ]! ?$ |' J. ]6 a5 i
2 Y1 Z- k! J& h' F9 m  @' D
有一次从中学途经镇的教育办,是管全镇学校的机构。我与同学在办公室里坐,有一位教育办的副主任,他以前从来没有见过我,我的名字是知道的。他不知道坐在他对面的就是李之彦。他非常崇拜地说,‘我们公社的李之彦真是行,。。。。’。后来我的同学说,这位就是李之彦!这位副主任一愣,我是第一次看到粉丝看偶像的眼神是如此奇特!7 F# E6 r# ?; q# c
到现在网友将这位量子风水学的创始人当偶像的,还是满多的。
- |, j% a- u% O
W大师讲了许多俄罗斯姑娘的故事,相信W大师对俄罗斯姑娘的身材在感观上是有很深刻的认识的了。; Y. c5 M, N* g9 d1 H6 |) V
在爱城有一次我为俄罗斯姑娘示范了中国推拿。这位姑娘结婚多次,也就是说有雄壮男性的阅历算是不错了。
0 I0 Y2 F2 J. B她白净丰满,可谓航空母舰,吃水有160斤以上。中国传统推拿一般不与气功结合,而我练的是一指禅,其功法与其他传统气功的区别,是一指禅可以内气外放,就是手掌可以象X光机一样,可以放射一个波。& ^5 N; j# z. M7 V6 e
那时也有好强心理,因为她对中国人不怎么感冒。所以我站起马步,气运双掌心,在她背部推拿了一两分钟。而这一两分钟,居然可以将一艘船激发起来。
$ ?/ ?1 r, G1 p可能你也看过李淳风等著的《推背图》,第六十象 癸亥  坤下兑上 萃1 G9 A% g- o# q' Z; [/ B- s# P
谶曰  
/ G( C* P4 a' K# h: A4 s一阴一阳 无终无始  
7 W- y9 M  @8 b7 `% b终者日终 始者自始  
" m+ R- @9 D$ f& h颂曰  + N& s$ j( r! L* w: b1 L# f
茫茫天数此中求  
: h' x* P" h8 u7 b0 q* [. R世道兴衰不自由  $ q+ D; n% s6 D# W$ m, t1 R
万万千千说不尽  
" ]% T! d1 h6 A# D. `" ^不如推背去归休  
; j1 h+ e5 q. Z6 d3 Z$ k8 A' ^如果真有这么一说,中国的推背就远胜于西方的XP。李淳风看来够黄的了。