埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

麻婆豆腐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今晚做的麻婆豆腐真的好成功.) X0 a9 h' v. _6 a  S
看了好吃的菜,一定要用好原料,才行啊.
! c3 Q3 ?0 O( v0 _* Q- ~9 R! V, A1 Q. [! w! b
买的猪肉精瘦的肉馅,很新鲜...花椒以及酱料也很好.# S$ F1 g+ J& O2 {" ^

1 Q% V7 _) d; T- X- q: L$ S3 }! d好吃!!
无图无真相
theWay 发表于 2012-11-22 19:37
" t; a9 s% a( h  d无图无真相

& c% v6 u6 F. O3 m! g4 g# _) x1 ]
老杨团队 追求完美
请教一下是什么酱料啊?% B# h0 ?) y. l3 _% v
7 N$ r# P9 ]1 K5 p& z9 G2 e
麻婆豆腐是我的最爱之一, 楼主可否介绍一下经验及做法?
本帖最后由 锤子剪刀布 于 2012-11-23 13:43 编辑 ( C9 I6 h- Q. n% J3 m  _. E
+ B( R# e  B1 `4 R$ z2 a
庆幸我不善烹饪,不然得胖死。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-11-23 13:41
0 f- B/ s3 P8 y庆幸我不善烹饪,不然得胖死。。。
! L' U4 G) {3 N& A5 g2 F
你老公做的好吃,你也会多吃的!呵呵。我在发愁呢,发胖啊现在
stephy 发表于 2012-11-22 22:29 6 k; Q* I8 M4 c6 A/ c
请教一下是什么酱料啊?
  g$ T" x6 y$ S" R
大统华有卖的。李锦记
weiqizi 发表于 2012-11-23 00:57 % l+ @. E) s) W$ j  F
麻婆豆腐是我的最爱之一, 楼主可否介绍一下经验及做法?

+ s% K) b2 u& i. Q# B+ Q! O4 M你的最爱的话,看来你是专家!
Yame, yame, my favorate food, so good!