埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于小说《亵渎》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在看到第二卷二十二章了,此文慢热么?我有点看不下去了…………
为什么看不下去了?原因是什么?
亵渎主要写的是如何和站上层统治阶级的宗教争斗的故事,一个叫罗格的混迹街头的纨绔小子是如何转变为对抗宗教高阶的书。
; c, x* C( @4 f
+ W/ c! w, O: k/ W5 @6 s& w7 n个人觉得写得很不错,你为什么可能不下去了呢?是不喜欢做着的文风,辞藻,还是故事情节???
老杨团队 追求完美
都写了这么长了,还没有精彩的情节
看《吞噬星空》《遮天》就没有这种感觉
轩辕无天 发表于 2012-11-26 23:18
8 g1 B- j% m& @; M. F9 F看《吞噬星空》《遮天》就没有这种感觉
) e) \  N3 w# }9 e. O8 c- G
哦,原来如此,你喜欢像血红的写手之类的平铺直叙的手法。
  e4 [& ]6 J# ^( J: O" A+ A* }
4 Y" B8 k' j9 N. h' H3 Q看下去吧,亵渎不会让你失望的,当年可是雄霸第一,无人能敌的小说呢!
轩辕无天 发表于 2012-11-26 23:18 3 r2 B8 z& O& k$ E
看《吞噬星空》《遮天》就没有这种感觉

: G) b) @$ K. q# {: C  R辰东的小说,你看得多了,就会觉得很乏味,千篇一律的故事,只是换了个场景而已。5 C7 t% ]9 O- d4 n/ w
' ]$ ?1 |( j, Y/ \( V* A
吞噬星空,写的还可以,但也是过于简单了。前半部写的还算不错,到了后半部就有点江郎才尽的感觉。
看你这样说,我继续看~~~
Too old, Too long time, too tired for waiting for it.
亵渎超好看。1 J2 J2 v* S  m% a2 \' {$ o3 Q
我觉得是我看过的魔幻里写的最好的。
我爱风月 和格里高利
罗格的至理名言 - 睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。) d  h: W  z, ^2 @* H$ @
4 F0 y' w- J7 h  a' e% T4 Q
每个人的至爱啊!
同言同羽 置业良晨
我赛,这都是多少年钱的书了,看到名字倍感亲切。轩辕提到的几本书全市小白文哈,属于那种纯商业化为了高潮而高潮的小说。我是看不下去。
那啥小白文看着不累,生活要轻松,要不看名著多有意义啊~~~
轩辕无天 发表于 2012-11-27 17:21 1 f0 _0 N( O" |2 ~  T8 c, V
那啥小白文看着不累,生活要轻松,要不看名著多有意义啊~~~

+ S" ?8 ]4 h3 e) K+ @$ w小白文有点太白了,名著如果不是看原文,那么是看不出精髓的,原文又太过于艰深了,因此就有了一些中间文,因此像亵渎之类的就会大受欢迎了。
% ]% Y. |+ g0 }: D, ?( o; s9 L* M. C/ }
现在你的亵渎看得怎么样了?有感觉了吗?
大型搬家
还在看~~~~闹文荒的时候,什么文都会看下去的。同时还在看一个小白种田文。