埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

熬夜到底好不好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小小熬夜。。。马上12点了。
5 J4 l6 w& J, p最近在捉摸,熬夜那么不好,怎么好多人熬夜,还那么长寿涅???看来还是因人而论的啊??

鲜花鸡蛋

苏莫莫  在2012-11-27 23:59  送朵鲜花  并说:熬成阿香婆。
苏莫莫  在2012-11-27 23:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
hehe....幸亏你没说“老干妈”,谢谢
还在熬夜的人无语低头路过。
老杨团队 追求完美
No good but have to...
大型搬家
羡慕的人路过。。。
8 [* @( X- U  s/ r+ q唉,年轻就是好呀。我不知道别人如何,我自己是发现过了40岁精力就明显不比从前了。吃多点儿,晚睡点儿,少动点儿好象都会不舒服。
CO: 不比得年轻时了,年轻时我还争着上夜班, 不为钱,也不会有额外的钱, 只为了白天能有足够的时间玩.现在,同样的工作,在加拿大上夜班,大大的钱途,却不愿再做了,一想到在大雪纷飞的冬夜里还得上夜班,我就头痛.只好找一份不用倒班,钱少的做做.
自己的感觉如何?
1、最好不要吃泡面,尽量以水果、面包、清粥小菜 来充饥;2、开始熬夜前,能来一颗维他命B增强人体免疫力;3、提神饮料,最好以绿茶为主;4、熬夜前千万记得卸妆,或是先把脸洗干净;5、熬夜之后,第二天中午时千万记得打个小盹。不过还是奉劝各位不要熬夜,伤身体哦。

鲜花鸡蛋

苏莫莫  在2012-11-28 14:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
肯定不好,有时没有办法。
老得快,
尽量保证晚上12点以前睡觉,应该说保养就不成问题了。
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2012-11-28 03:01 9 p. }5 F# J6 v- ?1 j: Z, S' Y/ m/ z5 r
还在熬夜的人无语低头路过。
. _/ t& c' G- a1 {
3点!!!!厉害!~~~看今晚我能熬到什么时候
萍踪 发表于 2012-11-28 10:20 & I+ W6 i' {4 d$ f
CO: 不比得年轻时了,年轻时我还争着上夜班, 不为钱,也不会有额外的钱, 只为了白天能有足够的时间玩.现在,同 ...

1 E& D+ G6 c% y& B- f# R0 u  g' u夜班很伤身体。通宵。。。辛苦辛苦。
JoyceAccSG 发表于 2012-11-28 12:58
, t/ P' e; J# O6 K8 z$ E自己的感觉如何?

6 r* s1 W# P  O# s还行。没啥感觉。
leedesheng 发表于 2012-11-28 13:44 % c# Z5 R; a$ V1 M' y3 A( E
1、最好不要吃泡面,尽量以水果、面包、清粥小菜 来充饥;2、开始熬夜前,能来一颗维他命B增强人体免疫力; ...
" K$ G8 Z- u" A
嗯,来颗多种维生素片儿
同言同羽 置业良晨
小小绿草 发表于 2012-11-28 16:08 / y- B8 l! u- z( c9 A
老得快,

; E1 I8 g% U" d是女人皮肤的最大杀手啊
尽量不熬夜!
willl 发表于 2012-11-28 20:23 9 ?6 h/ n$ u( ~+ |  B
尽量不熬夜!

6 W) K2 q% X5 E) u, P% w$ K
7 t, g1 x# O& U; F" K* T# [# X是啊。我已经顶不住了。看来老了。为什么网站的时间,那一小时,没有改过来??
summer_tina 发表于 2012-11-28 19:49 # M' q# l2 H" y; ?. N/ v
是啊。我已经顶不住了。看来老了。为什么网站的时间,那一小时,没有改过来??

6 @, y% R: s, S7 v6 Q" m肯定有人渎职。
willl 发表于 2012-11-28 21:04
, r4 c# j5 w. r: y$ M肯定有人渎职。
9 \1 S6 T* K! ]8 Z4 p' Z% a- n
服务器不自动改时间?。。。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-11-28 20:11
2 A, v" j8 a; L5 O2 d: t: x服务器不自动改时间?。。。
- p+ ?6 k+ b+ _2 X. D1 m
服务器太老,186微处理器,CP/M操作系统,你听说过吗?我可是老IT了。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-11-28 20:18
7 _5 a3 c! M' L! y- H* F# R9 Z服务器太老,186微处理器,CP/M操作系统,你听说过吗?我可是老IT了。

' B7 H& Q5 p; N3 G4 r不对呀,我的电脑显示正常,是你的电脑有问题吧?
不知道好不好,我一到10点左右就开始困,熬到11点已经很疲倦了,洗个澡又能能硬撑着10多分钟。。。然后就没办法熬了。
大型搬家
willl 发表于 2012-11-28 21:18 8 K: V: N! v3 W& I) g/ ], r
服务器太老,186微处理器,CP/M操作系统,你听说过吗?我可是老IT了。
% z2 u; o  C8 Z+ F
186?夸张了一点。
山茶花 发表于 2012-11-28 21:26 7 ?4 c$ I- {; m" F
不知道好不好,我一到10点左右就开始困,熬到11点已经很疲倦了,洗个澡又能能硬撑着10多分钟。。。然后就没 ...
2 `8 b; k# I& c: ?
说明你的身体告诉你,要休息。很好很好!!
老柳教车
willl 发表于 2012-11-28 21:21
) V2 u( n: _, |9 X7 L不对呀,我的电脑显示正常,是你的电脑有问题吧?
4 t9 g6 J$ }( L  `
我看网站的时间跟我的时间差一小时。
山茶花 发表于 2012-11-28 20:26
' c) x% L$ R: |, H不知道好不好,我一到10点左右就开始困,熬到11点已经很疲倦了,洗个澡又能能硬撑着10多分钟。。。然后就没 ...

! a9 T7 `! f, h. Z/ B真是福气。我到爱城后,好像很多晚上不到十二点,睡不着;熬过一点,又兴奋得第二天早起,然后就是头痛, 颇有些轻微精神衰弱的倾向。为什么就睡不踏实呢?!也许是人在国外,缺了那么一点儿安全感。
人行明镜中 发表于 2012-11-28 21:10
/ i5 d% O. q* Z2 p8 N  U7 T真是福气。我到爱城后,好像很多晚上不到十二点,睡不着;熬过一点,又兴奋得第二天早起,然后就是头痛, ...
9 H9 Y! P# c# U. O  Y$ q
在加拿大少了午休,晚上就特别困。
熬夜很累阿。 但是还每天都熬。有时问自己何苦那?把自己弄得那么疲惫