埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自然疗法《王明勇苹果汁肝胆排石法》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了视屏发现体内毒素太多,从明天开始行动。 % H' N, x/ E" V6 M
如何知道自已有肝胆结石:4 h" r, T+ @" J  x9 j

: C' H8 }* e& w2 j  1、 皮肤出现黑斑或色斑。颜色如同雀斑或痔,它们通常会出现在额头的左右两侧、眉毛中间或眼睛下方。最显著的是位于手背及前臂,也就是所谓的“肝斑”,通常见于中年以及年纪较大的人身上。这些脏斑在最主要的结石被从肝脏及胆囊清除后,通常就会逐渐淡去。
3 o% U6 _9 s* m9 o  2、 头发或额头部位容易出油。脂肪代谢差,肝胆发生堵塞,胆汁少,对油脂消化很差。
" x! W2 N5 U& ^: U  3、 早上起床口苦口臭。肝胆被结石所堵塞,胆汁逆流
0 ]& j2 }) p9 p) U$ C  4、 饭后腹胀。胆汁分泌少,肝脏无法消化油脂
# {2 Q, Z" i5 k8 a  5、 死鱼眼。这是肝脏受到阻碍,无法再适当的过滤血液的警示。蛋白质无法有效的代谢,血液无法过滤干净,毒素积累在各个器官上。6 b/ g- a! k3 H- z
  6、 白色指甲。白色的指甲,代表心脏、肝脏、胰脏的周围,堆积的不好脂肪过多。
, f1 J- i5 G3 c, Y/ j0 g  7、 右腹胀痛。用手按压自己的右厕腹下,如有胀痛感,则说明有结石
1 }# E, \8 B! l) K  8、 大便酸臭。大便带有油性,并很粘稠,已是严重的肝胆堵塞的征兆  # D. V5 s! J6 d2 @) m) y1 `, Q
  9、 总胆管直径。如果符合上述症状,去医院照片,总胆管直径大过0.7厘米,就表示肝胆异常,很有可能是被胆结石撑大的。
& b3 D( K' d! }9 U
0 N5 `4 L5 E! `2 G# [容易产生结石的位置:肝脏、胆囊、胆管。& J, @; r0 }% g9 |/ N( N: K- |0 D
5 Q1 A6 I; _: }% e
肝胆结石形成的原因为体内胆固醇的结晶。我们吃了很多不好的脂肪,油炸的食物像一些氢化油,反式脂肪。有时没消化代谢,这时我们脸上就会长那种粉刺,它其实就是一种油,没有被我们身体排泄代谢。
/ C6 B  x# l( _8 _" t5 W. \/ _, t# j
割掉胆囊的危害:消化不良,宿便,增加肝脏负担,胰脏发炎引发糖尿病,很多慢性疾病的源头。割掉胆囊的人会消化不良需要少吃多餐。( \7 w& j4 X! G/ l! N4 w7 p; E

; Z$ e8 H1 X. L) G/ J

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-12-4 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
windplum  在2012-12-2 16:13  送朵鲜花  并说:谢谢分享保健的信息及相关网痁,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-11-30 15:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

8 |5 B: K9 ~% c: [( d2 t' P这个非常好的中医保健网站有苹果汁排石法的视频连接http://www.21nx.com/21nx/html/mi ... 010/1106/16185.html
9 r/ P9 i2 m* @& v
% U& |$ i( u9 V, ^6 n1 t$ |祝大家身体健康!
老杨团队 追求完美
我心飞翔 发表于 2012-11-30 13:10 / @1 x5 N5 _* s" x1 E
这个非常好的中医保健网站有苹果汁排石法的视频连接http://www.21nx.com/21nx/html/mifang/waikemifang/dan ...

) k  u% _, Y  {# l# s/ G; m到时候给我们讲一下感受呀
JoyceAccSG 发表于 2012-11-30 15:42
  R. {" P! P$ S3 H  q! _到时候给我们讲一下感受呀
5 c% |. O9 M1 _" P# Z4 E0 p4 ~
好的,亲爱的
虽然正在全力以赴看孩子的教科书准备周未为她讲课,但楼主的预防意识值得提倡,所以抽空顶贴。% b& [2 N; W6 r) p
我家数代中医,从小就跟着学习养生,是上医医无病。
好贴,感谢LZ 。
健康保健的网站. 顶一个,
王明勇肝胆排石法(准备材料)- I- e3 k: l- B3 @  h; Q9 b" m

! W# L& `2 w' K! n) `6 C1,每天一升100%纯苹果汁,需共准备六天份量(一升苹果汁,需要榨12至15个苹果)
# j8 @% S" `: o0 i6 |1 ^( a  N4 C2,泻盐10克。(泻盐,就是硫酸镁,这个在药店有售)
. S, |$ [8 I& d# {9 a* `3,冷压初榨橄榄油125毫升
- |* ^- w% r  q" B3 J, m# X0 a4,新鲜青柠檬汁125毫升(125毫升柠檬汁大约需要4-6个青柠檬)
( X/ N  i" k6 E) W- l  G5,热水袋" ~! d7 A0 K  C' Y, c& S& T

" D  y. W6 o/ U* I8 p% ~王明勇肝胆排石法3 V4 q4 t2 N  k

; r: W2 e0 X) ?" d  第1至第5天:每天喝一千毫升的苹果汁: d% b9 \* K! e/ Y3 M* V! k, K) ^0 ?
+ j8 \/ Z5 X% B+ c- ]( Q  Y2 `3 T
  第6天:
0 T3 c6 {( p% c- E8 c+ Y  下午1:30 :之后不吃任何东西,只能喝水
2 R  b6 }/ ?1 Z  晚上6:00: 喝由【5克的泻盐/苦盐溶于250ml水】的泻盐水 (第一次)4 G! B8 ]( B5 x4 y
  晚上8:00 :喝由【5克的泻盐/苦盐溶于250ml水】的泻盐水(第二份); B3 S. B" n0 c
  晚上9:45 :橄榄油125ml.+柠檬汁125ml ,混合摇匀7 k7 R& Q3 k. F/ f/ r+ I
  晚上10:00: 站在床边大口喝光混合的橄榄油果汁,喝完立刻躺下,并用热水袋在右腹部热敷15分钟(建议向右侧躺,让膝盖曲起会比较舒服,并且感受到结石在胆管中像弹珠一样地移动,但并不痛苦)
) t" {; h' D9 z9 ?  g/ e+ N% A5 i. m$ E9 T
  第7天凌晨,开始排石。
6 n) Y3 C# W# [9 h; t4 B
6 {8 A' \* V( c/ K% M4 Y5 V( H王明勇肝胆排石法前五天的注意事项:最好食用有机苹果汁,两餐之间慢慢喝每天要喝六至八杯的水,避免吃冷,冰,油炸物动物性及乳制品。避免吃药(特别是止痛药)
我们的花园吸引了又一名偏门行家,庆祝一下
我心飞翔 发表于 2012-11-30 13:10
0 W% b% J  {/ o这个非常好的中医保健网站有苹果汁排石法的视频连接http://www.21nx.com/21nx/html/mifang/waikemifang/dan ...

8 C* I( n7 r1 l! ^9 S2 Q0 @你在这能买到泻盐了?在哪个药店,英文名叫啥?
luguokankan 发表于 2012-12-5 13:07 6 L7 T1 F/ v( [: i  c
你在这能买到泻盐了?在哪个药店,英文名叫啥?
- Z2 ^  A& V3 ~; j0 \
英文名是natural epsom salt ,在哪而能买到?需不需要prescription ?我都不知道。
同言同羽 置业良晨
luguokankan 发表于 2012-12-5 13:07 8 D( c' W. d5 @
你在这能买到泻盐了?在哪个药店,英文名叫啥?

. R- p2 @- T, e. Z3 ], `# `# X' S( a6 q朋友给了一些natural epsom salt.
1 R  z- o* u' E% _' N# `8 qwalmart好像有
0 a% k$ p! u9 \2 u5 a! }0 o) E+ `( A# u- G) `8 I
汇报大家今天早上8:30第一次排出一粒红豆大小的绿翡翠,哈哈
dec-2012 002 (598x800).jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-8 16:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我心飞翔 发表于 2012-12-8 16:29
! }. [2 j( l, J  b5 Q: D今天早上8:30第一次排石

: _8 a8 ~3 A2 {! z感觉如何?
就是腹部有些涨后三天,不过不难受.
同言同羽 置业良晨
我心飞翔 发表于 2012-12-8 16:34
+ a; L/ ^; t- c  ]! P8 k, o% N就是腹部有些涨后三天,不过不难受.

" c( t1 z% {- o1 P, x这个好像很给力
现在还有一些涨,.上午10:30 中午13:00有排了很多.
$ O7 C5 ]$ i3 ~/ Y, p# }6 |9 y体检从没有肝胆结石,血液化验指标也非常好.非常吃惊有蚕豆大的翡翠.
dec-2012 005 (800x479).jpg
dec-2012 006 (800x534).jpg
我心飞翔 发表于 2012-12-8 16:39   O& ?8 x3 K, T. ^- e2 d3 |5 T$ w
现在还有一些涨,.上午10:30 中午13:00有排了很多./ ]$ y2 B. T/ T" T# F3 D. H
体检从没有肝胆结石,血液化验指标也非常好.非常吃惊有蚕 ...
* w4 \# Q$ w7 I6 r
有些可怕, 真的呀
我心飞翔 发表于 2012-12-8 16:39
: I6 \% Y7 ?. G, i: l现在还有一些涨,.上午10:30 中午13:00有排了很多.5 C* u# q7 {" D: @7 B
体检从没有肝胆结石,血液化验指标也非常好.非常吃惊有蚕 ...
+ l- ^0 G+ d  f
有些可怕, 真的呀
是可怕,下个月继续再排一次.
同言同羽 置业良晨
我心飞翔 发表于 2012-12-8 16:53 , n3 l9 C& W2 ~' a
是可怕,下个月继续再排一次.
  g' U6 D4 `. g& a
请问您在walmart 买的泄盐 ,用不用开处方?
同言同羽 置业良晨
图书馆 发表于 2012-12-8 18:15 ! x! N+ ?! @; m
请问您在walmart 买的泄盐 ,用不用开处方?
$ [: Y6 f9 k; J# O! C. @
我是朋友给的
理袁律师事务所
我心飞翔 发表于 2012-12-8 19:35 0 |" M2 p  x7 P" Z/ k
我是朋友给的
+ J, j" U! [1 Z+ a4 N' u
哦,谢谢。
我心飞翔 发表于 2012-12-8 16:34 5 k0 i# j/ |+ V1 U
就是腹部有些涨后三天,不过不难受.

4 d3 y4 m2 m# p( j7 Z 可以分享一下你是如何榨苹果汁的吗?是用专门的榨汁机,渣和汁可以分离的是吗?找不到那会有卖呢。- ?4 T% v- v4 z# Z4 m
我试着用普通的搅拌机去榨,那方子说不能加水,可不加水根本搅不动,加了水搅最后还需手工把渣和汁分离,怪麻烦的,不知你是如何做的,我人懒想参考下你的方法,说说看,谢谢!
luguokankan 发表于 2013-1-30 14:29
; \  j' d. u3 V1 \. C可以分享一下你是如何榨苹果汁的吗?是用专门的榨汁机,渣和汁可以分离的是吗?找不到那会有卖呢。3 {/ ]! X+ F. p. F: U7 B/ ]
我试 ...
/ `" d2 R5 a3 [+ g, A
不用麻烦你回复了,就当我自言自语吧,我买到渣和汁分离的榨汁机了,太棒了!这机子太给力了,相见恨晚。
老柳教车
本帖最后由 我心飞翔 于 2013-1-31 20:19 编辑 9 \0 h" P+ w: u# K( o* O# L
luguokankan 发表于 2013-1-31 19:14 1 q! s* g5 e" _% ?& K
不用麻烦你回复了,就当我自言自语吧,我买到渣和汁分离的榨汁机了,太棒了!这机子太给力了,相见恨晚。

# ~! U8 m5 x6 P# I
& z' }  U, {" W$ E0 W* G祝贺你找到心仪产品,我在三个B 店买的OMEGA JUICER 8006
好办法,应该学学,谢谢!
理袁律师事务所