埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不堪回首

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. W# |5 U, x1 {# g; \# g; J- G; ^4 L& H6 j$ @  R
昨天晚上有心事睡不着。无聊玩下微信。摇了下。 没想到离我只有两公里。是近屯子里的女孩。  无聊嘛 ,准备砍个大山。可他几句话就给我弄无语了。还让我严重的怀疑自己的人生。      对话用AB表示。 我是A。她是B
, T0 ]0 k& w/ j6 i! _, zA:交个朋友吧
  F3 c7 i6 j4 Z' v# u* y' e- T  bB:你大学?* L8 D6 w. ^" C. |) T# C0 r
A:是阿。你那?: l. @" }8 L* A& Y  V
B:你UA?
' P7 y- T2 k/ V4 n( I0 f7 @( e( aA:哈哈不是。1 q& \1 x( S2 j! v, P
B:UA
+ V0 C1 B  ]$ b5 T* i( ?A:好学生啊
3 O& C9 ^* X, w- x: ^+ [1 FB:UA很烂诶. E+ s$ X' y. M% r6 L+ U2 T2 b6 l
A:哈哈。还好吧。UA的农业和医学据说还比较有名5 z' w  F/ U; k) p% i* y
B:UA有名的是工科,无所谓,反正排名太低
0 `  }" }/ V0 m+ NA:是你要求太高了
( f  Q7 q- R- NB:世界排名才一百多,要不是嫌UBC太乱肯定不来这里" [7 c  V& K1 v2 s( G
然后我就无语了。 苦思很久我是不是对自己要求太低了。这样的人生是否有意义。 纠结啊
潮人啊。不会玩微信,只听说“摇一下”的人飘过。。。。。。。。
9 A7 Y; I" n7 o8 l' m3 Q6 _而且也不打算玩。。。。。。
老杨团队 追求完美
人生的意义,跟上排名第几的大学木有一点点关系。刺猬!绝对不需要动摇。
summer_tina 发表于 2012-12-1 22:57 6 d& A5 Z2 \7 p$ q; _9 H
人生的意义,跟上排名第几的大学木有一点点关系。刺猬!绝对不需要动摇。
# v: z1 i; a8 ?! W, n
也许吧。 但我感觉对自己的要求确实太低了。 该提高了
曾经读NAIT的、国内三流学校毕业的、现在在餐馆跑堂的山茶花连嫌弃的资格都没有。UA就是简直就是完美到无法追求的地步了。
山茶花 发表于 2012-12-2 00:05 ( J& ^" o# W  |9 l# E( @
曾经读NAIT的、国内三流学校毕业的、现在在餐馆跑堂的山茶花连嫌弃的资格都没有。UA就是简直就是完美到无法 ...

. W3 l+ A/ Y/ a7 S同感。我要是能有个UA 读读,就算是蹭蹭课,也愿意啊。
summer_tina 发表于 2012-12-1 23:07 0 t; W9 T) W7 A+ x' {! b
同感。我要是能有个UA 读读,就算是蹭蹭课,也愿意啊。

; o4 N3 I2 \. R9 ^7 t3 L* ^应该有大课堂可以蹭吧
kangqiangciwei 发表于 2012-12-2 00:14
+ D# b' K7 j! \0 A& a+ q" X应该有大课堂可以蹭吧

. o8 \" `0 H! S木有时间了。。。上班一族。
summer_tina 发表于 2012-12-1 23:17
& P% i+ ]- Y5 E木有时间了。。。上班一族。
: ^/ @, n" W: y4 q: O$ |1 X  e& l
如果可能的话真想跟你换换啊。   不太喜欢做学生
summer_tina 发表于 2012-12-1 23:07
7 z, O* V: |; b, w5 s6 U  ?同感。我要是能有个UA 读读,就算是蹭蹭课,也愿意啊。
& y7 ^+ y& t/ |" P1 l( ~' Z# k. W9 D$ P
经常到UA看看,想偷听,没门儿
kangqiangciwei 发表于 2012-12-1 23:14 5 Q/ y* B) I0 f! W9 }! g% c
应该有大课堂可以蹭吧
$ g/ J- C/ p4 m$ b: g
大课堂的都听不懂
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-12-1 22:57 7 R: p: _$ G0 w; b2 p
+ O. \6 h" w* `( M. N
summer_tina 发表于 2012-12-1 22:57 " L1 g  C% z" \3 N
; m9 V5 t9 i3 O6 n
不会动摇的。但也准备要好好努力了。 做些有意义的事
kangqiangciwei 发表于 2012-12-2 04:25
0 r& T. V) _2 p) {* I不会动摇的。但也准备要好好努力了。 做些有意义的事

. n/ U6 ?5 U7 a/ }: F年轻就是最大的本钱呀, 朋友加油, 坚持目标,不断调整自己, 你一定可以的.
kangqiangciwei 发表于 2012-12-2 05:25
* O4 i. _5 t- }" p: H" M, a  ^& Y不会动摇的。但也准备要好好努力了。 做些有意义的事

/ s+ t( v5 Z! D( p3 v我个人对这些完全同意。也许别人觉得老土:6 W& \! i6 U: j
1.对自己高要求高标准;
+ |# M2 [7 P. V& w2.积极努力,刻苦勤奋
/ [6 m( L! c, h$ k  v3.做有意义的事
同言同羽 置业良晨
kangqiangciwei 发表于 2012-12-2 00:26
. b- i: f  ?( J$ ~如果可能的话真想跟你换换啊。   不太喜欢做学生

% K$ ~, G' d* ^4 V都是从这个过程“熬”过来的。过程相当的苦。熬出来了,就好了。
没事找事
不喜欢为什么要来呢?
我虽无缚鸡之力,但读<三国>, 让我成就了一阵儿伟业;谈豪宅,让我当了一会儿富人。
shstock 发表于 2012-12-2 10:37
, w, w7 G* ?0 S& H# H* X不喜欢为什么要来呢?

' ~0 O. `9 S( b) e! ~! p+ x我也想知道的问题。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-12-2 10:22
4 b' Z# t+ E5 C4 x! C都是从这个过程“熬”过来的。过程相当的苦。熬出来了,就好了。

$ m, K- p3 y7 Z# |  r0 G; ^! U1 X哈哈是阿。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-12-2 08:12   w2 ~$ Q" P. d9 @. z* |) Z
年轻就是最大的本钱呀, 朋友加油, 坚持目标,不断调整自己, 你一定可以的.
% ~% N; B6 d* j4 W+ P# }
谢谢
kangqiangciwei 发表于 2012-12-2 04:25   g$ n. l' U' Z
不会动摇的。但也准备要好好努力了。 做些有意义的事
0 m4 x: u$ [) D+ Z$ u
勿忘初衷,勇往直前!
老柳教车
追求自己喜欢的生活,不要为别人的言论所左右。
kangqiangciwei 发表于 2012-12-2 14:50
0 T% W/ `7 v' H  @我也想知道的问题。

* q* h( O4 o0 m$ t& W, G/ T+ P我跟自己说, 向前看。
人生的意义:能帮助别人就是最大的快乐!学无止境!生不带来,死不带去。大豪宅并不重要,没有物质上的追求,只有精神上的快乐才重要。
健康营养站 发表于 2012-12-2 00:38

" R% a! ]. h; z1 C7 cu好久不见啊你还好么
我认为27楼说的非常好!' n8 Y7 M2 C+ ?5 {
鼓舞我们走向光明的未来!