埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

浣溪沙。归来恨晚泪纵横

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
浣溪沙。归来恨晚泪纵横; m2 N  v2 M9 ^- n
* X" _% y3 ~6 k9 F' A' I( s3 e' L
身在江湖独自行,有谁懂我恋乡情,天涯海角叹飘零。9 L1 p2 X7 I- ~! D% f3 f2 W
故地重游寻旧梦,亲朋相见语无声,归来恨晚泪纵横, r" G2 W% }* X0 b0 ?
感人,泪横流。LZ 文采太好了。高人。
谢谢你的支持
老杨团队 追求完美
作者好孤苦无依,莫非独自回中国了?凄凄惨惨,欲语还休?
一个人在这里
孤独是一种感觉,即使在闹市中,你依然会感凄凉和无助。你的才学,注定会孤单,曲高和寡吗!你需要的是心灵的伙伴,感时花溅泪的琴瑟者。尤其,在这片,中国元素,被稀释的土地。打开心灵的大门,走在天涯海角,穷乡僻壤也不会缺少朋友。  祝在生养你的土地上找回自已,变成心灵的强者!
老柳教车
谢谢
苏莫莫 该用户已被删除
北上太子 发表于 2012-12-10 05:03 8 V9 J+ O4 E7 `" P6 A+ p
孤独是一种感觉,即使在闹市中,你依然会感凄凉和无助。你的才学,注定会孤单,曲高和寡吗!你需要的是心灵 ...

3 }) g7 g, z5 K% B; ~( R0 a想喝一杯。太冷啦。
你真是才华横溢,下笔如有神啊!3 J+ @% t" C" N, s' Y2 a5 e
相信你的朋友会越来越多,可多多向朋友倾诉会更开心。
1 k( j- K$ A/ f* V/ v/ p你的文采能给朋友带来无限的快乐和对未来美好的向往。
鸟语花香 发表于 2013-1-9 19:39
! E( o% z7 U( i( v+ U7 s0 \你真是才华横溢,下笔如有神啊!
; B% F% h# C2 b1 O& X# h相信你的朋友会越来越多,可多多向朋友倾诉会更开心。
& Q0 B. c+ Y: C4 z& \7 d' {你的文采能给朋友 ...
7 l. K! ?2 z2 _( T. {
谢谢你的赞美
向你学习!