埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

把心事说给老树听——向往吴哥窟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
雨淋湿了老树的皮, 面庞像是白色的花瓣,白的花瓣贴近黑的老树,在树上挖个小孔,把心事说给老树听……很唯美哀伤的电影情节。那是吴哥窟。 ' o% Y9 n/ U9 E0 V2 N

7 i* ~, E& p7 ~! ^; @美女、考古、搏击、古今故事迷离的情节,也是吴哥。
! H# G+ T# v% j! ^& Q. V* n9 O% C3 b/ {. t7 V' j
这次回国,很想去一次,那丛林里的残破与辉煌。
angkor.jpg ' S% y! u1 ~3 D
, l5 s, U/ }7 y3 `5 v
5 r1 Q! U# C2 P# O7 c
6 y8 d3 I5 C# A
梦回吴哥?也向往!古老,神秘,沧桑中的文明。请楼主推荐关于它的影片。
老杨团队 追求完美
那精美的浮雕,那盘根错节的老树,那一身袈裟的僧侣,那古朴的宁静····红尘中的奇葩,世外的桃园。

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-12-14 20:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2012-12-14 13:55
: @  r+ ~; D; ]梦回吴哥?也向往!古老,神秘,沧桑中的文明。请楼主推荐关于它的影片。
$ o/ M+ c8 M! n2 B# `  m$ Y  G$ {
花样年华
  L# h( U: p- v- S
& h+ M, A' q9 U, V( I古墓丽影
为什么我说的话被删除了。。。。我只是说想去仰望一下那里的僧侣。。是真心的。。。看他们排一队走路特庄严
老柳教车
summer_tina 发表于 2012-12-14 22:05 1 P3 i) u/ a4 O# Q
为什么我说的话被删除了。。。。我只是说想去仰望一下那里的僧侣。。是真心的。。。看他们排一队走路特庄严
" [- }. h$ F" C7 K( N  ^6 v8 O
你被删贴了?我今天有个朋友也说被删贴,气了半天。是在移民生活版。
0 g" d! R: I$ j+ f! O  s( |/ m2 `' b9 {1 x
向往已久。希望LZ 旅游回来后给大家分享您的感受。
图书馆 发表于 2012-12-14 23:24
/ V9 `" A* F, l向往已久。
% N& w. k/ e% ~: f
嗯,我也是惦记好几年了。
Q版007 发表于 2012-12-14 20:54 ; F# L$ H$ |7 Z: Z( ~6 `' d6 D
花样年华 8 [( m; t) f# a' y5 x# N

' G$ y9 e7 u& f$ S: t古墓丽影
5 J4 ]% a; n3 R/ L6 }# n/ E
谢过,斑竹。改日欣赏。
图书馆 发表于 2012-12-14 23:24
7 u. j! s) R" n* V+ B向往已久。希望LZ 旅游回来后给大家分享您的感受。

4 @0 j  ~7 A; r% m, |这次回国,时间是肯定有了,就是不知道是不是有心情自己旅行。去了的话,一定回来写游记。
北上太子 发表于 2012-12-14 23:33
* W# D/ `! _; J& o谢过,斑竹。改日欣赏。

' a2 W: ?8 ?) g  h4 |) m2 x客气哦  希望你常常来花园玩儿
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
一定,一定。带上我们的眼,去旅行吧!回来分享。
花样年华:   那小桥流水波澜不惊的爱,那含蓄唯美的情愫, 极具东方神韵的故事,有别于西方拳头加枕头的直抒胸臆的铺陈,像滴滴细雨低落在心底,涟漪荡漾,耐人寻味。风姿绰约的旗袍,遥远神秘的吴哥,有多少心事随风而,化作树干斑驳中的暗语。

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-12-20 11:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2012-12-20 01:46 7 p/ [2 I0 y+ g0 u. U& `, o
花样年华:   那小桥流水波澜不惊的爱,那含蓄唯美的情愫, 极具东方神韵的故事,有别于西方拳头加枕头的直 ...

! @: a4 e1 k% t. W3 t9 F6 a! ^ imagesCALQOV56.jpg ! h: M- a7 I+ r2 s3 n4 x7 O3 Z
: s7 B+ I! I/ i9 I" |1 @: G4 r% ]: g
北上太子 发表于 2012-12-20 01:46   Z* U9 ~' }( k7 ], _, H( b
花样年华:   那小桥流水波澜不惊的爱,那含蓄唯美的情愫, 极具东方神韵的故事,有别于西方拳头加枕头的直 ...

0 K1 Z' W; k. V9 T* [小北的文字很唯美啊!
同言同羽 置业良晨
U.jpg - F' `: g0 \) Q. |$ E6 q, {: V% N+ V% L

& k% L4 b' ]( U  @2 j, P( Q1 O) \
Q版007 发表于 2012-12-20 11:07 ! F9 d0 _5 F% o6 _& @0 c
小北的文字很唯美啊!
+ z8 u* h7 ]6 k; d6 x
谢谢斑竹赞誉,更谢谢您把好的资源分享给我们,才让我有机会把自已的感受用文字的形式表达出来。
北上太子 发表于 2012-12-21 10:10
7 }* ?9 ?& I! c8 D' e5 W( K0 |谢谢斑竹赞誉,更谢谢您把好的资源分享给我们,才让我有机会把自已的感受用文字的形式表达出来。
- ]4 C4 }2 b( ?9 O' _# d
呵呵,我们互相感谢吧。# z/ r3 r8 G+ d6 G

1 c) G) ~6 g' t2 C1 R5 \; F也感谢JOYCE, PTL和茶花儿。
Q版007 发表于 2012-12-14 22:42
. h* f* u- `9 K+ Q这次回国,时间是肯定有了,就是不知道是不是有心情自己旅行。去了的话,一定回来写游记。

' _2 G$ T" F+ T! z9 P% n期待中。。。
PTL 发表于 2012-12-21 11:24 1 a5 k) `4 e+ _: X
期待中。。。
- e% W7 V& e8 A, b( r
鸭梨山大
同言同羽 置业良晨
什么时候走呀?
同言同羽 置业良晨
什么时候走呀?
Q版007 发表于 2012-12-21 09:54
) w& o$ f% q+ z! A/ G呵呵,我们互相感谢吧。5 n% z% o; ]& \0 O1 x
* c& _  p7 I- Q, P7 }
也感谢JOYCE, PTL和茶花儿。

* m2 N! M3 @  d% _, p, H* u谢我什么呀
JoyceAccSG 发表于 2012-12-21 20:13
7 s2 }8 C. k5 }5 ~( ]6 b3 J什么时候走呀?

9 O& n9 i5 @* O: g1月3号滴票
JoyceAccSG 发表于 2012-12-21 20:14 # v; ?" x! E! g
谢我什么呀
' C6 X$ x* I7 A4 V. \* i$ ^
谢谢你这么可爱地存在!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-21 19:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
Q版007 发表于 2012-12-21 19:19
# g8 a) q) N- p, E# q8 Q谢谢你这么可爱地存在!
& y3 K% R  v$ w& S
谢谢你的夸奖,那我以后可要可爱一点。
3 s3 F; s1 a) c' {+ r4 ~* P5 _  `0 A
这次妹子可休息美了,祝贺,祝贺!
JoyceAccSG 发表于 2012-12-21 20:24
# v; T7 X- y. f/ S" ^( J, F! e谢谢你的夸奖,那我以后可要可爱一点。1 p" X' M! D+ W) y

/ ^: m0 @. _) S7 o+ B这次妹子可休息美了,祝贺,祝贺!

! i4 C6 b' s5 b, o  VJOYCE姐姐刚刚好让人如沐春风
; p3 Z2 R/ O1 X! |) E+ p5 `2 R+ i* {4 a* a
我人还在工作 心思已经飞回国度假去鸟
Q版007 发表于 2012-12-21 20:29 . c& F. p7 ]9 K! m" ^9 W
JOYCE姐姐刚刚好让人如沐春风" I9 K' h! c. g1 }, W: @, t
1 T: ~( c! F5 I* l/ Y% D& x
我人还在工作 心思已经飞回国度假去鸟

2 i' o6 w9 d+ ?- ?# M3 S祝顺利!
大型搬家
willl 发表于 2012-12-21 21:38
, ]( S5 M6 E1 X, Y8 i5 x, q, B祝顺利!
3 @/ C& G% P/ q8 }- J$ w
祝合家欢!