埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我还活着

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

% r7 Z* a, Q% N' b! m5 Y  U2 m还有六个小时我就逃过这一劫。
% y* P6 C" y3 `& G  t" v2 B祝贺中国那边的亲人已经逃过了世界末日这个劫难。
! X2 z# F7 L% O7 M5 N- j0 {你们的心情如何?
以后的每一天都应该感恩。充满感恩的活着。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-21 18:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-12-21 18:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
据说是21号的太阳落山之后,22号的太阳不会升起
" b6 l* J* t: G) U
  r7 X# T7 J" D& j
Q版007 发表于 2012-12-21 19:15
8 I* _2 r7 F( m8 D% h据说是21号的太阳落山之后,22号的太阳不会升起

+ J/ |4 c/ `5 ?# g' f. h那就先睡觉吧
Q版007 发表于 2012-12-21 19:15
6 s! T% ?7 d; `3 D据说是21号的太阳落山之后,22号的太阳不会升起
1 W5 j& c' s1 S$ L* _0 X* P
那就先睡觉吧
Q版007 发表于 2012-12-21 19:15 1 p+ M# I' U4 J) @( s
据说是21号的太阳落山之后,22号的太阳不会升起
, R# d8 b* b, u8 r
中国那边已经升起了,刚刚和父母通了电话,感觉真好!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-21 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
想到可以享受假期了,非常高兴!
JoyceAccSG 发表于 2012-12-21 20:29
2 e+ q9 Q0 ~7 h- b$ j/ C那就先睡觉吧
: s  }" J0 H9 b* F
呵呵 熊抱
( r% _1 E+ h- z5 D) ?8 x灌水先
0 V( X1 `; @/ u) Q$ M- h一会儿就睡 . `: C8 h1 u/ I$ ^  {
明天还上班
人行明镜中 发表于 2012-12-21 21:13 , ?; |; K8 W3 P
中国那边已经升起了,刚刚和父母通了电话,感觉真好!
+ q7 p# `; [1 T4 g9 S0 g  o% Y2 k
玛雅文化说滴呀 估计是按照美洲时间? # i; p; a5 G" |, e/ H* Y
好怕怕 哈哈
Q版007 发表于 2012-12-21 20:16 % s$ D1 M* i5 L9 m
呵呵 熊抱0 M8 K) ~; u- N; T  r1 x
灌水先. D- g" G+ I' l: p+ u( d
一会儿就睡
) g, m; m* |9 F3 k2 V( |9 v; S
上班???
放假了,管他什么末日不末日的啊!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-12-21 21:19 . T0 D1 n, d4 ~# T
上班???

( M8 @7 O+ d6 `/ C8 P5 J上半天 说是给1.5倍 那也不愿意去啊啊啊啊
老柳教车
菩提树 发表于 2012-12-21 20:21 + b4 T4 d$ I+ L9 l" t: M% u3 D
放假了,管他什么末日不末日的啊!
, u, U7 O  ^6 X
问题是怎么管,所以吃好喝好,爱咋咋地
原定于201年12月21日开展世界末日活动因故推迟,重新开办此活动的时间另行通知,请互相转知为盼。
JoyceAccSG 发表于 2012-12-21 20:24 + }+ |9 W' D" t! x5 K& @1 `2 v
问题是怎么管,所以吃好喝好,爱咋咋地
0 o6 D1 i. x" q$ d! Z0 _" [8 v
生命的意义!!!
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-12-21 20:22 0 k/ w$ [, L" C
上半天 说是给1.5倍 那也不愿意去啊啊啊啊
/ ?6 M" e: W! ]% Z# Y9 j& [2 m
有没有搞错????
JoyceAccSG 发表于 2012-12-21 20:24
& d" D8 H4 |6 [问题是怎么管,所以吃好喝好,爱咋咋地

N) K) |) K; V) @- y2 ]太对了,好吃好喝吧
willl 发表于 2012-12-21 21:25
# [/ B7 e5 |) g, B! y% `有没有搞错????

x. A1 h4 M; b1 m; o' M8 F6 a希望是搞错了
Q版007 发表于 2012-12-21 20:18
8 K; J6 q4 z+ A( }- y0 d玛雅文化说滴呀 估计是按照美洲时间? 1 G) \1 l, ~. \  F  x% ^2 z
好怕怕 哈哈

$ b# ?. b7 D0 K2 e1 R: q$ j活着醒来了!
老柳教车
人行明镜中 发表于 2012-12-22 07:48
; F0 M2 l- z& x活着醒来了!

: v/ O/ w, r4 \2 ?" b3 l6 G- s3 G" N
坐在办公室灌水,等待太阳公公上班。
同言同羽 置业良晨
末日时,和你爱的和爱你的人在一起,无论怎样都没关系,反正,离去是一种必然,只是方式,时间,地点的不同。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2012-12-22 08:43 : q" W. X' g/ N1 _4 n
末日时,和你爱的和爱你的人在一起,无论怎样都没关系,反正,离去是一种必然,只是方式,时间,地点的不同 ...
- ?7 u6 Z0 R* T1 p4 q  g* w0 @
Still Alive
Q版007 发表于 2012-12-22 08:25
( c" }7 u% i0 g7 {% j坐在办公室灌水,等待太阳公公上班。
1 m8 f. z) ~) |+ L3 |
你上班也那么早?我也喜欢一早就去办公室,可能最近半年太累了,这几天都是蹭到不得不离开家的时间才走。
3 G" t5 d, m0 d( I; r' T7 ^: d
人行明镜中 发表于 2012-12-22 11:33 8 N0 i4 _  d: s: H" v2 [: z
你上班也那么早?我也喜欢一早就去办公室,可能最近半年太累了,这几天都是蹭到不得不离开家的时间才走。 ...
$ w4 P# v" w4 l% \
这几天天亮得太晚啦! !
Q版007 发表于 2012-12-24 15:03   h, i. _. D, [
这几天天亮得太晚啦! !
  n* l* Y' X0 O
冬至过了,天一点点儿又会长起来。
死不怕,就怕死了有牵挂。珍惜每一天,不要留遗憾做个好人。这是我对我自己说的。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-25 21:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有人说:“21号是世界末日”可今天已经是25号了,这说明传说不能轻信!祝福朋友们圣诞节快乐!
日子过得有点平淡,所以找个世界末日的来全球欢乐一把