埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞快乐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天跟一个同事拥抱了一下下,圣诞快乐。他的脸红了。 我的脸可能也红了。
+ K# U& I6 ^% _! ~2 V1 P
理袁律师事务所
完了, 可能上班后有另一个人不理你了
老杨团队 追求完美
完了, 可能上班后有另一个人不理你了
JoyceAccSG 发表于 2012-12-21 20:06
. F& E& P1 K# ~' o2 i完了, 可能上班后有另一个人不理你了
  d1 e  Z! x) [1 e
我跟他才刚开始说话不久。。。。以前是互相行注目礼。。。
summer_tina 发表于 2012-12-21 19:32 ! p) ?+ M% j; a
我跟他才刚开始说话不久。。。。以前是互相行注目礼。。。

* Y9 L/ d4 A3 F. m$ X你好像还没有报过我呢
老柳教车
你注册的时间比我长呀 ,失敬,失敬
这里的人也不常拥抱,是不是?
JoyceAccSG 发表于 2012-12-21 20:34
/ z" B6 B% g$ T4 Z7 b你好像还没有报过我呢

$ B. w; ~1 K& Q- z下次见面,一定拥抱2次!!!!哈哈哈哈
人行明镜中 发表于 2012-12-21 20:37
) J, u2 [' V4 f: x) ?$ Z) y这里的人也不常拥抱,是不是?

- y( I! m; {9 ?% E* G被这里的小孩子亲过;小孩子直接亲嘴唇的,哈哈。没有亲脸蛋这一说儿。
summer_tina 发表于 2012-12-22 18:52 & d* i# k8 {/ [% c+ ]
被这里的小孩子亲过;小孩子直接亲嘴唇的,哈哈。没有亲脸蛋这一说儿。

( F% `. W" O! h: V9 j8 a4 k成人亲侧面。
在蒙城和朋友道别或圣诞节放假前大家都要互相拥抱,左一下右一下,我很快就喜欢这种方式了,以至于后来和中国朋友道别也这样,结果有一个朋友完全没料到,明显不适应,害羞得不行。
同言同羽 置业良晨
patoisante 发表于 2012-12-22 23:52 : t8 [; e% D1 G! m
在蒙城和朋友道别或圣诞节放假前大家都要互相拥抱,左一下右一下,我很快就喜欢这种方式了,以至于后来和中 ...
& C9 ~+ q: z: T
多练几回。哈哈哈。。。我也还这样。
哈哈哈。。。
圣诞快乐!
不妙~估计心里从此有了你
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2012-12-21 19:37
+ n8 l1 W$ b# ~0 B* b" k! K# A3 m这里的人也不常拥抱,是不是?
& q! ^" T9 y/ S8 B1 r1 L/ w
好像也不是 开始我的同事抱我真不习惯 现在圣诞我还主动抱回去了哈
mouselet 发表于 2012-12-24 11:41
1 ^8 P  S% ?6 d5 Y2 ]好像也不是 开始我的同事抱我真不习惯 现在圣诞我还主动抱回去了哈

% m" m- V. Y; z! K/ s  v
圣诞快乐
拥抱表示亲切,互相拥抱吧!圣诞节后有好运!这也是一种相互祝福的方式。
抱过几回
同言同羽 置业良晨
你俩好象抱出了电流,抱出了火花,抱出了化学反应.0 p- y; x" S& D" n4 ^
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2012-12-21 19:37 ! n5 R. J( G9 k! }# [
这里的人也不常拥抱,是不是?

. m) \' p1 N. f( G4 M( o9 W9 p我们单位里的女生之间都相互拥抱,拥抱圣诞快乐,拥抱新年快乐,拥抱生日快乐,收了礼拥抱一个表示感谢.抱得非常紧,一开始有点不习惯,抱多了习惯了我也抱她们很紧.
toca2007 发表于 2012-12-25 15:32 3 H8 M* L) O% A1 `3 j
我们单位里的女生之间都相互拥抱,拥抱圣诞快乐,拥抱新年快乐,拥抱生日快乐,收了礼拥抱一个表示感谢. ...

2 C( \  C+ T1 O9 j; V0 l! q那么异性之间呢?
异性之间也拥抱,但抱得比较客气.不会象同性之间那么紧.
toca2007 发表于 2012-12-26 09:21 4 h4 e3 n" f  \$ J8 ^
异性之间也拥抱,但抱得比较客气.不会象同性之间那么紧.

" r6 k6 g8 O4 y1 S- X! j
mouselet 发表于 2012-12-24 12:40
. U  J1 G; m& f( y/ q* o4 ?不妙~估计心里从此有了你

$ n2 p+ O; p8 }! X5 J哈哈,是个小P孩儿。。。。
toca2007 发表于 2012-12-25 16:29 1 U* O3 Q+ D+ f0 y$ m
你俩好象抱出了电流,抱出了火花,抱出了化学反应.

9 ]# ?+ O* X! _9 t- L4 E& w哈哈哈哈。这排比句用的真好。。你是内心激情澎湃的人呐!看出来了,嗯。
谁给解释一下,礼节性拥抱的时候,那个瞬间,应该把一只手放在对方的背部,还是肩部??应该轻轻拍一下,还是抚摸一下?????
summer_tina 发表于 2012-12-27 23:02
3 t, Z$ D2 h$ J4 G+ B3 g谁给解释一下,礼节性拥抱的时候,那个瞬间,应该把一只手放在对方的背部,还是肩部??应该轻轻拍一下,还 ...
8 O) z# s' ?! d  |9 P
背部吧?轻拍吧?) j+ j" o0 v$ s6 W. r
肩部的话,万一对方个子高你够不到呢?, f  C$ g2 v8 b  L9 H2 D
抚摸。。。听起来挺暖味滴,哈哈!