埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感恩的心在绽放

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
落叶在空中盘旋,谱写一曲感恩的乐章,是树叶对大地的感恩;* Q; L8 L, l- ~5 w0 J7 X
白云在天空飘荡,绘画一幅动人的画卷,是白云对蓝天的感恩;
4 ?0 b- P# g4 c% Q% ~5 x' f鲜花感恩雨露,是因为雨露滋润它成长,% X/ ^; h) P: c3 m2 ~- j
苍鹰感恩长空,是因为长空让它飞翔,9 L3 r- T1 P# `3 ~$ {
高山感恩大地,是因为大地让它高耸,
/ {: v- f: {0 p8 Z我们感恩所有帮助过自己的人。
5 Q, Q9 e' u2 }6 t6 ^感恩父母,是因为他们给了我们生命。
3 Z! P7 T% o# J. Q1 p2 C4 ]
1 T+ r  }2 u8 {' B5 G6 x5 H

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-27 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
也会试着感恩,那些给过我们挫折,让我们成熟、成长的人。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-27 10:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
老毛当年好像也是这样号召的。。。
"感恩父母,是因为他们给了我们生命。"
' A2 y! ]1 p2 r, |9 Q) L----我想说的是“父母,你干嘛要生我!让我来到这个生活这么艰难、人性这么丑恶的世界上,还有病痛的折磨,最后还要面对死亡”。1 C; j% m  {, W8 @- G  J/ c
我觉得生育后代,是父母的私自行为,至少出发点并不是为了后代。" ^/ R! S% u. p6 T8 q) R, ?
既然生出了一个弱小的生命,养育后代成人,就是父母的责任和义务---所有的动物都是如此。
8 ^; Q. u' o; S3 V$ ^6 [4 w+ @----我只是提供一点反面的思考,没有对父母的恶意。
9 K( @" m2 I0 R( L1 c祝天下的父母新年快乐,身体健康!
albertaed 发表于 2012-12-27 12:32 ) b, \- A( S1 M0 f8 Y1 i
"感恩父母,是因为他们给了我们生命。"
1 Q7 \" I0 |" @! C" v) @----我想说的是“父母,你干嘛要生我!让我来到这个生活这么艰难、 ...

$ ^( f5 M' E' t% B* K难得的独立思考,中国人欠缺的宝贵品质!

; W* ~" T3 ]& e. e% v' o4 `& f有时主观上是为了自己,但客观却为了别人幸福或人类的延续,从某种意义上说这就伟大,就值得感恩.9 H5 J3 T  k2 F( \
' r% Z! {4 n6 }3 ], f
感恩是各类动物的本能,包括人类.6 L; L# L' v7 Z! b. i

* M2 y$ b4 i: K' d7 ^6 c同意LZ.
5 E6 B! B0 b. F& X5 L( t
我感恩所有帮助过自己的人,- Y2 G5 K# x- m' {% n! Z
我感恩父母,是因为他们给我生命, 帮助我成长.+ y1 \1 Y9 o8 _" Q8 S  F' n' b
my parents are the best parents of the world!
雷锋  是个 好 同志
albertaed 发表于 2012-12-27 12:32 4 x# A: X" e! ]+ \- \; Y% d
"感恩父母,是因为他们给了我们生命。"* D5 U* v: [5 y. u" x, f) t
----我想说的是“父母,你干嘛要生我!让我来到这个生活这么艰难、 ...

, S& @4 N8 L" n8 i我过去有一阵子也是这么想的......
人行明镜中 发表于 2012-12-27 21:16 : x: c: C$ c6 z
我过去有一阵子也是这么想的......

; R& H$ Q( p- m+ Z+ y4 i- x7 E3 a" Q/ b: G
感谢楼上各位朋友的回复
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
时时刻刻学会感恩。心中有爱,我们才会有幸福的感觉!