埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

甩开假桃花的办法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于找到一招有奇效。卖偏方……0 {4 ^$ ^5 l; y; @+ D/ y
专治小暧昧、扼杀小萌芽、防止桃花劫。
戴个戒指?
山茶花 发表于 2012-12-28 16:01 6 c+ ?" Y  q3 [4 B* g3 a7 b
戴个戒指?

- T, w- t; R7 @# P& s( w提到戒指我想起个故事,& R9 `8 u: D( q; C/ y6 Q8 A
我一女同学到我在的单位实习,挺漂亮的,一已婚白人想勾引,将戒指从无名指上卸下来套在食指上,在她面前晃着手,海阔天空地吹,他的工资,他的能力.....完全无视我们蔑视的眼光, 我同学刚来,又是实习, 当时没说什么,第二天, 将一个大大的戒指套在小手指上, 来上班了,, 我们偷偷笑, 我们咖啡break 时,那白人再没出现过.
老杨团队 追求完美
learning 发表于 2012-12-28 19:23 3 Z. G. n, `8 k
提到戒指我想起个故事,* T" E0 j1 y4 `- J
我一女同学到我在的单位实习,挺漂亮的,一已婚白人想勾引,将戒指从无名指上卸下来 ...
: d) o3 c5 M2 J
我一个闺蜜,为了拒绝一个白人的追求,告诉他说“已婚”。( Z1 |2 W* v. e( G' o8 e
但是那个男人说,我不信。
- H3 O( z& ]. r# G  t6 i7 T7 W, o* Q于是乎,她戴了10个戒指。
/ j! T4 S  P) s# j; R那个男人再也没出现过。
老柳教车
learning 发表于 2012-12-28 18:23
+ ]. k- [# x' j1 h1 K3 r  o提到戒指我想起个故事,( B! d/ V) O, s- j
我一女同学到我在的单位实习,挺漂亮的,一已婚白人想勾引,将戒指从无名指上卸下来 ...
0 @0 a9 W/ N/ G3 s  n
这儿大不用过于在乎,娱乐嘛
summer_tina 发表于 2012-12-28 18:25
# D' N0 \9 W0 M  L: i4 @  e我一个闺蜜,为了拒绝一个白人的追求,告诉他说“已婚”。4 B+ n3 o) m, J% [( {
但是那个男人说,我不信。
) i* o- c* g# Z  R% `" E- @于是乎,她戴了10 ...
* K: m/ t2 H0 e2 C) s# o
这个女同学就是这招派上了用场哦,你的那招是什么?
说来听听
最好的办法就是不理和远离。
山茶花 发表于 2012-12-28 20:22 ' Z6 Y6 b$ q( r% X: H/ n
这个女同学就是这招派上了用场哦,你的那招是什么?

( t+ h% ^, z  f7 J我说我感冒伤风了。。。于是乎,对方赶紧后退2步。。。说声拜
summer_tina 发表于 2012-12-30 18:27
" v% Y1 z- n$ ]( x6 A我说我感冒伤风了。。。于是乎,对方赶紧后退2步。。。说声拜

/ e( A9 }' \1 X" O8 t! U* v# A哎呀,这个的人对感冒好像很害怕的样子,说传染很厉害,要打预防针呢。我们中国人好像没那么娇滴。。。反正我不在乎。
祝天娜新年快乐,心想事成。
这里的女性太优越,所以才有要‘赶走桃花’之说。但我的经历,从来没有什么要‘赶走’,如果不是我有意,从来就没有那个姑娘会缠着我。就我的过去经历,女性非常细心,如果缠我的,她是非常明显感觉到我对她的热情。当年是‘昔非今比’,我是聪明与帅并存的,条件非常优越。/ \) ~5 H. H/ w
* c. J& p) {: e
也正是这种平等待人、从来不将自己放在高于对方的位置,所以一直直到现在,仍然会赢得姑娘的爱。
1 t- n- X2 F+ M$ @' i有姑娘愿意与我喝杯甜品之类,虽然不往超越朋友方向想,我也感谢这样的姑娘,给自己机会,也等于给别人机会。如果不给别人机会,如何得到自己的机会?+ {+ r' z1 h' Q6 A/ r1 |

& e8 @/ Y( y/ u
同言同羽 置业良晨
tina这里说的假桃花,又称烂桃花,指没有诚意的暧昧。
本帖最后由 量子风水 于 2013-1-1 11:39 编辑 9 |3 d" p5 O0 s% E! Q5 Q  C# q

' M( i" O' O+ T9 A在加拿大,这种‘暧昧’根本不成立。如果在单位中调戏异性,只要向上司投诉,即时开除。这点与中国是有很大区别的,所以男性在单位不要轻易打女同事的主意,要是自己做了上司,这点就更要注意,不要打下属的主意。在所有公司条例中,都明确写上‘不得性骚扰’这一条。
去年夏天时,外出散步时经过镇上一酒吧。这个镇不到2万人,这样的人口规模不象大城市有足够的人养活性工作者,所以相对是纯洁的。当时有一位白人姑娘,也就30左右,喝得有点醉。她见到我经过那里,就走出来栏了我一下,说‘Do you remember me ?'. 我确定没有她的印象,或许在公司聚会时,她作为同事的亲友参加而见过我,或她记错了。我只好说,'I am sorry. Unfortunately, I don't'. 她没趣,我就走了。自己好奇的是,年青时谈恋爱比较注意异性,也时常会发生异性直接表达好感的情况,有一种魅力不奇怪,但西方姑娘是喝高了点,对一个不年青的中国人也有这种感觉,就奇怪了。
# Q- j( w6 T! I不过,自此以后,就尽量不从那间酒吧经过。
0 ?5 Q0 ], ^9 v: F: E9 c
: @4 A0 d$ d- p2 x
( H: G1 \7 Z$ s& J# e. f( F
量子风水 发表于 2013-1-1 11:38 : h2 i1 O2 H' r9 C; N
去年夏天时,外出散步时经过镇上一酒吧。这个镇不到2万人,这样的人口规模不象大城市有足够的人养活性工作者 ...
, E+ W3 X( m1 _4 m; b
1 D) ?4 X2 K  Q5 n: E4 g
你是不是有些过于小心了?!有些沽名钓誉的感觉。做事自然最好!
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2013-1-1 11:38
/ {1 M2 h" Z- \& t去年夏天时,外出散步时经过镇上一酒吧。这个镇不到2万人,这样的人口规模不象大城市有足够的人养活性工作者 ...

7 x/ o9 V( `; Y4 E! \估计那喝高了姑娘无论遇到哪个男人都会问同样的问题,你只是在错误的时间出现在了一个错误的地方,别往心里去!
9 A1 o1 H9 t& p$ [# S/ a
toca2007 发表于 2013-1-5 15:54
$ q5 J, `! n3 N" |估计那喝高了姑娘无论遇到哪个男人都会问同样的问题,你只是在错误的时间出现在了一个错误的地方,别往心 ...
, a3 E6 I0 J# U9 A+ d" u

" J. _5 ?7 J3 [( g讲得有趣。- e# E( J" h1 z1 B9 A
不过今年夏天如果是有两人一同散步,这样那种情况就不会发生,也盼望着。
生葱、大蒜、韭菜、生吃萝卜,都有较好的效果
雲吞 发表于 2013-1-5 16:13 5 L# k! ^' X% B6 t
生葱、大蒜、韭菜、生吃萝卜,都有较好的效果
, X+ Z/ J- B; ~) I- o
大蒜不如萝卜来的有效,I am pretty sure.
雲吞 发表于 2013-1-5 17:13
6 m( D" ~5 A7 x! R生葱、大蒜、韭菜、生吃萝卜,都有较好的效果
: }7 Q# P# j6 s) ^0 V3 c
干脆直接不洗澡就行了,估计。 还节省了生葱,大蒜,韭菜,萝卜等粮食。
同言同羽 置业良晨
千度 发表于 2013-1-6 00:43 0 B3 ?" ^" C; |+ H: Z% q. h
大蒜不如萝卜来的有效,I am pretty sure.
" V, K- G  T# g
上下皆成。。
同言同羽 置业良晨
没被打劫过
JoyceAccSG 发表于 2013-1-7 20:56 1 E  T1 w: r5 y' V
没被打劫过
8 ^, Y6 N/ E1 B% Q7 ]/ f* e0 F  ]
哈哈哈哈。。好可爱!
summer_tina 发表于 2013-1-7 19:58
' `) x6 ]$ U' q! C! D# Y哈哈哈哈。。好可爱!

! s/ y9 ]- @- e  l0 C9 k. h以后谁打劫你,叫我站在你旁边,保险没人敢来了