埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

迟晒的圣诞礼物(图片)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- l3 A/ E- D! D3 [% e6 D# h2 A
1 头饰N种: x2 R' w+ P- Q' u3 T. X! `
2 滑雪板+滑雪靴+头盔
5 ~* R' Z4 T% {$ J8 c) j3 无数盒巧克力
/ C8 a$ q5 `5 n4 衣服三件, |/ y3 Q  Z) E, G
5 玉雕花一朵、
; j+ N( p8 S5 Q4 N6 }2 H6 挂历一副
& W0 ], u! z) G$ ^: Z" U
没有圣诞礼物的低头飘过……

鲜花鸡蛋

summer_tina  在2012-12-29 21:49  送朵鲜花  并说:送你一朵花吧,新年快乐!!
羡慕呀
老杨团队 追求完美
Wonner 发表于 2012-12-28 19:46 7 s, N  J0 A/ C2 }6 S1 u  Q) v4 u7 m
没有圣诞礼物的低头飘过……

* o' s. Z" e' p# ~& W' `你现在就开始学习送别人礼物,然后你慢慢地就有啦
mouselet 发表于 2012-12-28 19:58
( W" o' y# b0 L! ^5 ^. d羡慕呀

! A8 r; ]( q/ X. `连我自己都有点羡慕啦,大家对我真好,包括你们,你们在网络上陪伴我,谢谢啦
很想看看你的玉雕花......
人行明镜中 发表于 2012-12-28 21:41 + X3 B/ K4 }3 w0 z+ L2 a

u0 q. h2 J- O) m4 _0 m' T是一个古董的玩意,我想办法拍照上来给你看看。
山茶花 发表于 2012-12-28 22:59
: b+ Z' I0 ]8 |8 R9 ~是一个古董的玩意,我想办法拍照上来给你看看。

! K# X9 o) x: {# O1 D, `
人行明镜中 发表于 2012-12-28 21:41 7 K9 Y) ~9 }7 I! a8 q' Z

! \! |( Z/ v5 p6 A7 Y同感!快晒晒吧!
人行明镜中 发表于 2012-12-28 23:58

6 U9 ^' u8 y, z  g1 i0 s; |已上传图片
北上太子 发表于 2012-12-29 07:36
8 y3 ?) m* D( ]; y9 A) a2 I同感!快晒晒吧!

8 y4 Z9 R! E" A' B晒啦
山茶花 发表于 2012-12-28 20:01 4 g. X. k! G8 _2 U
你现在就开始学习送别人礼物,然后你慢慢地就有啦
2 \; m$ V, b( h, s( S3 n8 ^
尽送给小孩子们啦!大人之间的礼物还真不好送。。。向你学习!
同言同羽 置业良晨
那朵花是玉的?好漂亮!是朵茶花吧?很适合你啊。。。羡慕。5 W  c2 v9 g: |1 \* H! U& o
我要先把老公训练出来,好过节的时候想着给我送礼物。。。。
第二张图像是什么呀 我对照着找也没猜出来+ v% n( C2 F  i7 W! L
我今天也逛了大半天 败回了好些衣服哈哈哈
玉雕花是胸花还是头饰?
山茶花 发表于 2012-12-28 21:02 + j  ]6 c" v" |
连我自己都有点羡慕啦,大家对我真好,包括你们,你们在网络上陪伴我,谢谢啦

9 g$ i) Z& |4 @# n3 o玉雕花 是头饰吗??好看呢
同言同羽 置业良晨
Wonner 发表于 2012-12-29 13:25
: P$ C% L/ n( M; |3 Y尽送给小孩子们啦!大人之间的礼物还真不好送。。。向你学习!

9 J5 ]0 q: N, m7 w2 K, @想不出法子的话就送购物卡,这个没错的。
summer_tina 发表于 2012-12-29 21:50 3 L# y  a7 D. G" x: \  o
玉雕花 是头饰吗??好看呢

& x7 c* Q7 J1 O  Y是收藏品,太沉,没办法做头饰
锤子剪刀布 发表于 2012-12-29 20:25 $ y) p" f* }8 f8 a2 O3 \* f
玉雕花是胸花还是头饰?
% J% ?1 u" U! L) f9 G# U
收藏用,一不小心就发达了,哈哈
Wonner 发表于 2012-12-29 13:28 % U, u7 _9 G5 F# t  u! m2 `- b6 q2 S; R
那朵花是玉的?好漂亮!是朵茶花吧?很适合你啊。。。羡慕。
: \% |+ ~* C  K7 ^7 P7 T% h我要先把老公训练出来,好过节的时候想着给我 ...

$ g" W; a; k+ A5 m, A( b9 N5 h; V* D  B% ?1 y* o7 W+ d) l8 n
今天就开始提示啊:情人节快到可,怎么过?礼物就来啦 .这确实是茶花。
mouselet 发表于 2012-12-29 20:17
( c8 {3 H8 F7 V/ N& w第二张图像是什么呀 我对照着找也没猜出来
' w3 X3 Q8 e# S5 y) Y我今天也逛了大半天 败回了好些衣服哈哈哈

; S# ?; K- m& |/ }1 W5 y2 O
3 [& I+ ?7 d* k, b滑雪用的skis啊,宝贝。
同言同羽 置业良晨
羡慕山茶同学,不但有一家三口的手机‘家庭计划’,还有这么多礼物。
3 ?8 }& I' o' s- {' N" l我的手机只有一人计划。我孩子的手机是学生计划,捆绑号在同学中还不够用,所以老爸的就放一边去了。1 ?  T3 ~+ f) I1 J8 p
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-12-30 08:45 4 m! |- i% _- s) @+ k
羡慕山茶同学,不但有一家三口的手机‘家庭计划’,还有这么多礼物。
* s2 f% E/ _5 Q- R" W6 _我的手机只有一人计划。我孩子的手机 ...
/ m7 e4 J4 f3 d& M
我是把阳光的东西晒出来,把黑暗的一面自我消化了,等待阳光的到来再晒。
山茶花 发表于 2012-12-30 11:05 6 V" G& G: S* h0 m2 N% O
我是把阳光的东西晒出来,把黑暗的一面自我消化了,等待阳光的到来再晒。
2 Z, u2 Z* {+ H8 K
有趣,等待ing.
山茶花 发表于 2012-12-29 22:10
3 I8 I5 C( a( R滑雪用的skis啊,宝贝。

2 T+ I1 H1 P" P4 J' G: }7 o0 a呀再认真看了下 真是呀
" p) f4 W! A  O开始我以为是领带啥的呢嘿嘿
mouselet 发表于 2012-12-30 19:39   \. N& o+ B" C7 v4 X) ?' H
呀再认真看了下 真是呀- x' H* @& J7 r3 T  H! y8 B
开始我以为是领带啥的呢嘿嘿

, ]8 u; h! y1 p$ f还没拆封,所以样子有点古怪
山茶花 发表于 2012-12-30 11:05
* L" C" Y* \9 C8 X我是把阳光的东西晒出来,把黑暗的一面自我消化了,等待阳光的到来再晒。
) S. b' A$ X/ H5 n# d  Y' V
好乐观的态度,生活是彩锦,把美得一边展示给大家,千针百结的一边留给自已。羡慕你的玉雕,谁要送我就更好了,嫉妒中·····
北上太子 发表于 2012-12-31 08:49 2 z5 S1 ~5 X4 l- g2 [* V5 f# t$ u2 z
好乐观的态度,生活是彩锦,把美得一边展示给大家,千针百结的一边留给自已。羡慕你的玉雕,谁要送我就更 ...

( n: _. ~) `( T, ?5 e这个说得太动听啦,用我自己的语言描述自己的“晒”=吹牛
山茶花 发表于 2012-12-31 08:53
& f4 b0 c* B! k3 ^; D这个说得太动听啦,用我自己的语言描述自己的“晒”=吹牛

* m/ G( @4 e7 d有牛可吹,也是一种幸福,总比“窃喜”要光明正大许多!更比无牛可吹要骄傲许多,对不?