埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

神秘的圣诞礼物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 m7 t) X4 D; P. S/ D1 f: s4 A0 k. O- b: S
8 K' j2 K3 O, ~, g今天去了一个好朋友家。两口子送我一个圣诞礼物。
2 z! F2 N+ Y* p1 p, Q3 j掂量一下,挺沉的。因为我一直抱着她的宝宝,所以没顾上直接打开。
; g$ ~% G# i7 V2 B9 k后来,打开一看,是个5厘米厚盒子,长宽尺寸就跟电影或者游戏盒子似的,也是塑料盒子包装起来的,上面画着一副手铐,英语写着什么150个灰色影子,纽约时报最畅销。。。这个时候,我的想法开始不够纯洁了。。。。。2 y, Z# P. F7 M
我琢磨着,啥啊,这么低级趣味,送我一整套色情光碟,150个故事?
& }1 |" p% M  c# ?然后又想,不对呀,碟片的话,怎么这么沉啊。! C8 i4 S0 N  Z
我朋友的想法比我更加的不纯洁,直接说,啊,送你一副手铐啊,嘿嘿,你有的玩了。。
  ?4 D. Q; \; r' A% t5 J我就傻乎乎觉得她说的有可能,因为挺沉的,手铐如果不是塑料做的,可能就这么沉吧。心里还直嘀咕,晕,没见过送这个的。
6 f9 s' Y* W: X& m; I( O6 h  l1 N
后来才发现,人家送的是。。。。。很纯洁的东西。猜猜是啥?
苏莫莫 该用户已被删除
香皂或蜡烛
一套书。因为我也收到了一套完整的厕所阅读专用的公仔书。我还以为是砖头呢。
老杨团队 追求完美
好深奥,对我这个整天看示波器的人,猜那些包装了看不见的东西,难于登天。
是个5厘米厚盒子,长宽尺寸就跟电影或者游戏盒子似的,也是塑料盒子包装起来的,上面画着一副手铐,英语写着什么150个灰色影子,纽约时报最畅销。。。  h* _/ E9 e2 a7 @0 v
% V, Q) y! E6 n# J- W6 K9 U# D
U盘电影播放器.
非色情的光碟
健康营养站 发表于 2012-12-30 09:30 * o) U0 f% V8 a# s7 U
是个5厘米厚盒子,长宽尺寸就跟电影或者游戏盒子似的,也是塑料盒子包装起来的,上面画着一副手铐,英语写着 ...

3 o6 L8 W7 E3 e9 }" }内行呀
健康营养站 发表于 2012-12-30 09:30
1 X% V1 n0 ~9 F5 \! e/ I- \1 Z是个5厘米厚盒子,长宽尺寸就跟电影或者游戏盒子似的,也是塑料盒子包装起来的,上面画着一副手铐,英语写着 ...
% d% C: U( C4 s1 _- j, x
内行呀
锤子剪刀布 发表于 2012-12-30 09:43 * _( ?/ N( L3 K; Z5 D3 L
非色情的光碟
1 k! m; D$ H+ H2 E
哈哈,估计甜娜同学的礼物不是这个
理袁律师事务所
我以为那个名字是"fifty shades of grey"
& a* V; ?7 N' s# h
6 j2 m7 C: l5 g! C现在出了150了?
如花 发表于 2012-12-30 14:58 3 g& j3 v% M. V% z* G
我以为那个名字是"fifty shades of grey"
; l6 \/ T' O# C- \0 i& u7 q9 |/ s3 }' W  B. i
现在出了150了?

* z) _9 W# e' ]" e8 f你有那套书?!!!?