埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这边有些人,好像一个月洗一次衣服

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常惊讶!刚刚到洗衣房,看见一个白男,岁数不小了,锁着门,在叠衣服。身旁放着好几个筐, 洗衣机和烘干机都被他一个人占领了。上一次,也是看见另一个白男这么干。这样既自私又不卫生, 对于一向给人感觉很干净有公共道德的白人来说,有些不可思意。
可能是不得已而为之。
JoyceAccSG 发表于 2013-1-1 12:49 % l! o9 v* q' j' p" }
可能是不得已而为之。
/ X: h4 L7 r, E3 i' W. g
想不出不得以的理由。# h' a  q# `* s/ G: b) m+ H$ E1 |
老杨团队 追求完美
什么地方有洗衣房?* c8 a. [  l/ z- n% y" l7 H

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-1 18:43  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下
rosemarry008 发表于 2013-1-1 13:15 & v# `: n7 o) t5 j
什么地方有洗衣房?

& V: F4 @( W& |9 Z+ O+ h公寓里。
本帖最后由 rosemarry008 于 2013-1-1 14:58 编辑 ; O% j+ r' _2 o. q8 d
. @$ |. }# n8 R, L5 O* _, g
什么地方有公共的洗衣房啊?不算公寓。
Coin  laundary 就是可以投硬币进去洗衣服的呀。107av很多的。新移民好像有这项福利的。
3 Q* Y3 J- b$ [2 C一周或者一个月洗一次衣服是为了省时省钱,没什么奇怪的----虽然我还是每天洗。
rosemarry008 发表于 2013-1-1 14:51 8 T- [- r% O9 \4 I  g6 k
什么地方有公共的洗衣房啊?不算公寓。

4 n$ \# a* X$ V下面是我在yellowpages上查到的。
4 c2 v! F8 {" u1 fhttp://www.yellowpages.ca/search ... 2C%20AB?showDD=true
山茶花 发表于 2013-1-1 15:13 8 C+ B" m1 M( e( F
Coin  laundary 就是可以投硬币进去洗衣服的呀。107av很多的。新移民好像有这项福利的。3 V3 i- R  G1 y7 M: c, @
一周或者一个月洗 ...

* k  }6 M+ e4 U/ f  z. E: s0 K0 s省时我可以理解,省钱为必吧。因为一个星期换下来的衣服怎么也够一缸了, 尤其是冬天,衣服都厚。
山茶花 发表于 2013-1-1 15:13 0 }% V% h# M# {; _
Coin  laundary 就是可以投硬币进去洗衣服的呀。107av很多的。新移民好像有这项福利的。+ ]9 J& R4 R8 d; Q
一周或者一个月洗 ...

5 D$ W: `* ?. L: V* A2 C你每天手洗,我是一个星期洗一次
; r* e4 R, B# c, ^8 r" Q  {
JoyceAccSG 发表于 2013-1-1 18:45
9 n) M8 x! k$ m  H你每天手洗,我是一个星期洗一次

* U: h2 O' g& ?) \. ?4 l
* |! A0 k  c; C我的内在衣服从来不机洗,袜子也不机洗,工作服不够一周轮换,只能晚上洗明天穿。长期习惯了就天天洗。家里人的衣服我是篮子满了就洗。

鲜花鸡蛋

人行明镜中  在2013-1-1 20:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
人行明镜中 发表于 2013-1-1 17:26 5 A/ O) @' `9 X
省时我可以理解,省钱为必吧。因为一个星期换下来的衣服怎么也够一缸了, 尤其是冬天,衣服都厚。

, O; r. B5 `: ?1 q一个单身男人的衣服不一样,外套一年一洗,短袖打底衣服两天一件,为了省钱甚至可以三天才换一件
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2013-1-1 19:43 / O5 D+ [. W& Y$ u& M. L% T5 l4 l
一个单身男人的衣服不一样,外套一年一洗,短袖打底衣服两天一件,为了省钱甚至可以三天才换一件
$ i) l, j- P1 A; \& L& E
应该一天一换吧,否则会有味。
谢谢!