埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2013 年理财计划

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-1-1 19:50 编辑 7 j8 A) S3 j6 C; ?6 F7 P* t8 T
8 T- w/ S& J3 B: Y% S& d) N9 p
总的方针两个字:节源. y& }6 \' ~6 W; _/ w5 H
: m& b  D6 {2 S" g6 J0 M
目前想到以下几个方面7 q6 ?6 `0 B2 b4 V) L3 o
第一:停止YMCA的membership card, 一个月也不去一次,白浪费钱
' U' w, R2 ?& n% k- r2 U' X第二:停止一个汽车的保险,也不开了,每个月虽然就70多元也是浪费  M- o0 |5 P. }: O+ U0 J' _
第三:准备把那部不开的汽车卖了,用于买RRSP。  j" c/ w# t8 j& s; n# t6 Z& i+ X
第四:每月除去银行贷款,地税保险等,用于生活费的开支尽量控制在1500元以内。
5 {' O1 J' J6 v; Z3 ?+ E0 b第五:少上街,少买东西,只买目前需要的, 不买将来可能需要的。
+ q1 e6 `4 [$ Y7 i. z* z
4 b# I5 z( i, e% v+ Y7 o你们呢
严格控制,争取2013不给自己买衣服(给家人亲戚以及朋友们除外)。看我能不能做到。. u4 G$ w) n1 r  W. N4 t5 _) `
我是认真的,嗯!
summer_tina 发表于 2013-1-1 20:34 + v4 d7 E% ~, ]' J6 h' `
严格控制,争取2013不给自己买衣服(给家人亲戚以及朋友们除外)。看我能不能做到。
. k& |* I% h. w( o我是认真的,嗯!
8 a) K8 R2 g2 L) x% q% y6 e
我看不行,一年呢!' f% O. d6 K6 R; a+ p" e% ~
先看三个月吧
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2013-1-1 20:34 : x; @" O. ]- s1 K
严格控制,争取2013不给自己买衣服(给家人亲戚以及朋友们除外)。看我能不能做到。( p7 j- q) {* t8 S$ J; X3 @! u& X7 {. {
我是认真的,嗯!
% G6 ?3 b) h4 a% I9 z: n
逛衣服是女人的一大乐趣,买吧买吧!
toca2007 发表于 2013-1-5 17:29
  S6 Z, b0 F. m% }7 r逛衣服是女人的一大乐趣,买吧买吧!
8 x2 Z, `2 J' g6 m& O, j  |) @
昨天又买了一双鞋。。。。。。。。。。。。
summer_tina 发表于 2013-1-6 11:13
& f: S& X$ Z% u: G昨天又买了一双鞋。。。。。。。。。。。。
$ O- t# O' d* X: R
老柳教车
toca2007 发表于 2013-1-6 12:22
) I1 U! i' g6 a' V& x. k: b% o( U
短靴子。。。
" O# k* G5 h( V明明知道再等2周,会更便宜。。。。。。
summer_tina 发表于 2013-1-6 11:26 2 f: }# M1 r: Z- O  V
短靴子。。。9 ^8 F0 u, u. ]3 W; b" d7 n
明明知道再等2周,会更便宜。。。。。。
  C% ^! C! W# b0 U
昨天想出门逛的,另走前看到网上不知谁说月底会更便宜,咬牙忍了,在家看了《非诚勿扰》。。。
昨天想按摩打炮,看啦你们的帖子,阳痿啦。
节源?
理袁律师事务所
现在体质恢复了,又开始自己做饭了,省下了不少银子。