埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恋爱的哲学

如果你是一个职业小偷,受雇去取一份机密的文件,而且逃亡计划也设想妥当,没有所顾之忧,你会采取何种手法?
2 Y1 A5 p% n% t1 c
0 {' ?1 N3 w% A6 A  ~
- X* v- O5 |; u# l" `
单选投票, 共有 35 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
答案几天后公布
summer_tina 发表于 2013-1-10 18:00 9 o3 p6 Q; X) R
答案几天后公布

& }2 ^3 X( \# \3 a& l/ Q, P: X9 \那个鞋的答案公布了吗?
老杨团队 追求完美
做贼也要注意环保以及避免连累无关人员的。
黑蛋 发表于 2013-1-11 08:55
1 F5 C% q: u8 Z做贼也要注意环保以及避免连累无关人员的。

3 Z# m$ g4 i2 i6 D) }好贼!
选3,既然是职业的,就得有点技术含量吗。1也不错,很冒险很有挑战。两个都选。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也选三
买通警卫假装工作人员蒙混溜进去取。
, d; D! a! }4 y1 Z, _/ f你对于目前的恋爱感到傍徨不安,好象缺了点安全感,“既期待又怕被伤害”,不知道该通敢去爱,还是悄悄的走开。虽然你的他条件并不差,你总是没办法把心交给他,要得到你完全的信任,似乎还要再加把劲儿。
5 a# K7 ]$ Z$ k" E5 ?( l" P2 g4 D& t
挟强大火力直接进去抢。
9 `6 n1 s/ l1 s8 {! J你的恋爱哲学是:只要是我喜欢,有什么不可以。你不排斥条件比你差的情人或异国恋情,反正只要卯上,你的爱情就像麻辣火锅一样热烈,大胆而奔放。
6 w# `3 q7 }3 \7 I0 i- |1 R& C% |9 w' b9 ^3 G# c
月黑风高的晚上破坏保安系统潜进去偷。
- B  e. n, F4 j! Z( \虽然你的内心饥渴难耐,但是却极力保持冷酷的外表。你再“闷骚”下去,当心“内伤”!对付你这种假道学的人,只能化被动为主动,才能让你卸下面具。6 m- ^8 R, [) B" L& K5 X

- u/ h( W+ [, O( H* F. W- {花两天时间挖一个地道直接进入保险柜
. t3 t+ D9 Q1 q# c3 j: `$ U你的爱情不及格,只有托儿所程度,时常表错情而不自知,又左思右想的裹足不前,丘比特碰到你也伤脑筋!
6 g3 t! ~) W# f
量子风水 发表于 2013-1-16 20:31
- c- N4 g/ f/ n- i+ U
只是为了让大家娱乐一下而已
我选了4 ,我的自尊被伤害了。。。
同言同羽 置业良晨
iamnini 发表于 2013-1-17 21:34
' l: y. J$ T' l我选了4 ,我的自尊被伤害了。。。

- U  X. e; |! T6 M( v9 l哈哈,嘻嘻,我选了3,也不咋滴。
这个主题从古到今,都是很个性化的,只有合适不合适自己的,而没有那种模式才好。
4 E& n2 s0 Z( m( m感情世界是两个人的配合,如果对方不配合,另一方所有努力都白费。这不象我做项目,我可以一人作主。. W8 j3 I! T$ ?
现在网络世界,环境在变。如有报道美国的一个电脑程序员将自己的工作外包给中国的公司,这也说明工作的灵活性,在家里办公也是可行的。网络世界也为中国移民的发展带来新机遇,可以减轻语言的不足。. {: _( L- ^+ Y; {
有稳定的经济的基础,加上家庭中有事业上很有组织才能的成员,家中有将才,是可以充分激发各个成员的创造性和凝聚力,使每个家庭成员有宽广的施展才华空间。
1 还要买通警卫, 成本高。; w6 f6 D1 T1 e/ c6 Q4 _3 a( |
2 小偷拿枪去抢, 太不PRO了吧 要转行抢匪了。
3 P" S- C$ X- f, g3 ^4 耗时耗力...
7 ~8 P1 Y4 p4 p9 v9 l3 l0 {1 x' S* w
那自然是3了嘛... 占了50% 我是正常滴......7 f$ k! ]% o) m' x( T

4 O: `. p8 k7 M. P+ K6 c
# m/ b' t  t3 S2 Y% B2 A8 w; j" O% B9 A- C7 t" S8 T6 h
3可是个技术活,破坏保安系统让我联想到电影里破解密码开启沉重的密库大门,有看头!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
twnwngs 发表于 2013-1-20 09:27
+ k3 e4 y4 V, h9 x6 ?1 还要买通警卫, 成本高。# z- E0 M8 \2 ]8 R' n8 h
2 小偷拿枪去抢, 太不PRO了吧 要转行抢匪了。
& ~4 C( l0 `# F+ y4 耗时耗力...

4 W% [1 }* W. F! J% O) F  @! i哈哈哈。。。。。我也这么想的
toca2007 发表于 2013-1-20 10:16
7 t/ \" p' Y4 l5 y; j3 L' T% n3可是个技术活,破坏保安系统让我联想到电影里破解密码开启沉重的密库大门,有看头!
  {- C' L& Z1 e# ^/ k2 k