埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸡皮疙瘩掉一地。。。马子跃天籁!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很少看达人秀,但非常喜欢马子跃那个小男孩!!!一听他唱歌,我就头皮发麻,全身鸡皮疙瘩,一直到他唱完。。。。太好了。。。只是太紧张有的地方发挥不太好。。。
% V/ q/ b# w  ^不知道过几年孩子要变声了,就真是太可惜了。。8 O, J' U; ?2 w
http://m.tv.sohu.com/20130115/n363456338.shtml
我也起鸡批疙瘩啦
大型搬家
非常干净的声音!让人感动!
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2013-1-15 19:01 9 `& j; q5 s; J
我也起鸡批疙瘩啦
, f% a6 ]: y; l: }- ^
是啊,是啊!我一听他的声音就头皮发麻。。。嘿嘿
理袁律师事务所
Casline2004 发表于 2013-1-16 09:42 ' t5 J6 h( t! ~& I2 T% ^4 Q
非常干净的声音!让人感动!

8 d8 j2 E. o9 A+ _4 J8 s他的声音真的很干净。。。好担心他变声
我的鸡皮疙瘩啊。。。不是因为他的声音;而是看见他妈妈低头摸泪,还有其他人。。。。。
如今哪怕是山村来的孩子,一张口都是“我老爸说。。。”。。。。语言港台化的很透彻,很彻底。
山东成武的,属于菏泽地区,。
喜欢他就投票让他复活吧
summer_tina 发表于 2013-1-16 18:48
. a; G3 S7 C" P  N我的鸡皮疙瘩啊。。。不是因为他的声音;而是看见他妈妈低头摸泪,还有其他人。。。。。

6 \# `9 [' b( g. z他的爸爸妈妈真的是地地道道的农民,却有这么个聪慧的天才型儿子,他们该多知足啊,呵呵
Spring10 发表于 2013-1-16 20:00 % w' s& i! h! [; ]! E% [
喜欢他就投票让他复活吧

. d  }; O! z/ Z: ?那是一定要投滴。。。大家都来吧
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2013-1-16 20:00
; e; `# x! k' B/ _! v  q喜欢他就投票让他复活吧
, @& e& F) Q0 C4 u
不好意思,没找到投票的地方
投票的地方:
0 A3 e( a8 M, \1 V) @+ ~. s' T! `1 Z: x9 N
http://daren.kankanews.com/4/player/teams/2012-12-02/696.html
  E% G1 A0 P" m0 `4 s, z) x/ q7 B3 G; S) a: X1 t% }4 o, z( T
http://tv.sohu.com/s2012/voteplayer/
0 ~. N5 N8 H/ `2 U) i) a
    来吧。。。   
6 D3 v6 P5 M- ^4 O, f: s% X
, r8 l9 J* H" {* j" M/ V1 }# I, a& v- K  P
         我看见那美丽月亮  也看见你多情眼光, `4 x" `( w& _) y3 ~
    它让我幻想 让我想去飞翔  忘记忧伤
2 q# R% u6 y3 x. Q( }5 |    道路两旁的美丽鲜花  在风中飘摆快乐的生长
% }9 i' T$ K( o. y# @    鸟儿自由 啊 风儿轻柔  那是我家乡
4 n! `: p- B( S% `' ]    来吧 来吧 来吧 来吧 来吧  一起舞蹈
' ^: O* b) N: a# e4 F    什么烦恼可以将我打扰7 u' O* P# A4 z) w& o5 z/ M
    来吧 来吧 来吧  多么逍遥
8 @/ M& H- N% z0 P: h    歌声悠扬 哦 深情荡漾$ i6 `. H' h, r* u3 ]& }
    来吧!
+ T, g* q* Z% _. Q: g7 Y
歌词------  (带我到山顶)      
6 g' E6 X* G' V  k哦也 带我到山顶   
$ ^& s1 r8 j( n/ m8 ?哦也 美丽的村庄   
, h3 ?3 J. E* T哦也 妈妈的泪水  
7 s/ ]/ z$ ~/ F7 A- k) n3 Q哦也 忧伤别困扰她   ) g: R5 W: [" i8 p) k  t
哦也 童年的岁月   
1 K, h3 g9 j4 Z9 N- @8 G0 o哦也        梦中的天堂   
  v) I$ S5 @% n- C哦也 妹妹的泪水   9 b& M& q1 N% m% V* P% \8 X) |
哦也 思念的歌谣   
0 d/ k& H- V. ?8 ~0 j1 k8 g夜里妈妈声声口弦 呼唤浪迹天涯的游子   # I6 S0 d5 o; K/ a! N9 [
夜里游子多少泪水        淋湿多少回家的梦   1 V1 R! V7 _* }/ ?" A1 P& V
就在那个山顶听听 来自天堂的声音   , Q4 _4 W0 H  c1 {1 S0 ~
在那个村庄平息 难以安静的灵魂赞同1|评论
同言同羽 置业良晨
还能投吗?
锤子剪刀布 发表于 2013-1-17 12:35 8 r0 ?/ c9 e2 ^# r
来吧。。。   

7 \6 R# S& t: L" l1 y哈哈,原来你也喜欢这小孩啊!歌词都记得哦,你厉害啊
jczb 发表于 2013-1-17 21:53 7 v# @1 t: y  \; h  d
还能投吗?

4 b! H* _  _+ b# S我反正按照春天提供的链接,投票了!呵呵
Wonner 发表于 2013-1-18 12:27
* u6 ?7 N; R. f1 I! z+ ]% }哈哈,原来你也喜欢这小孩啊!歌词都记得哦,你厉害啊

& H8 g: p0 {7 A/ P& ]5 B4 Z( k; u只记得第一首歌词,第2首是抄的
他的歌声能使我沉静下来。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2013-1-18 12:27
3 L9 r: Z1 C8 u只记得第一首歌词,第2首是抄的

" _$ c1 a% [/ I# j, D  M% x) l那也比我强
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-1-18 19:27
9 A# G3 N& d! u) s他的歌声能使我沉静下来。

1 J+ l1 j: q- f% v; M是啊,非常干净的声音,让人没有杂念。。。
我决定这次回国去看他去。 一定是个很可爱的小孩子。