埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

北京爱情故事 (12月3日 北京) - 凡人/刘若英

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 J# M+ ]- h% f, Q1 H  |
0 c) C  \. x" Z* a+ E; s十二月三号凌晨第一场雪
! m. a. q) c6 Q# \8 G0 b% z北京的天空落下白色的眼泪& m, G( Z( ^! E" L
突然间 想起过去的画面/ r6 \! L  A3 P7 u$ j9 s7 A' Q1 J+ Q
如今谁也不在 谁的身边2 L9 x  B  P! R+ U* Y' B. N8 N
缩着身却挡不住陌生的寒冷
# Q8 j  B. P4 L! Q! u$ Y: J" g" \风陪我站在北四环的路边
8 t0 x& t) t3 r5 H9 n刹那间 爱与恨冻结了周围
* ~0 T$ ]. q- |! \* x6 `街上的号志灯 亮了又灭
7 S, ~3 Y) T9 _是 我离不开你
7 j6 A% r  ?+ D# ^是 我不能没有你* t: ]. J" g1 v5 C. X% }1 K) B
爱在这时候 结成了冰
0 d' u) j% S, \* A! {9 \% V& Y淹没在 喧闹人群
6 n) x: g$ ]/ f是 我没什么勇气- @' b6 A9 P% D# i9 n& d* h
是 我选择了逃避! B' J3 x# n) R0 L1 [$ f2 S/ n+ s$ c
是 你穿着我送的新衣( X% g+ `) l7 j) Y* @$ l
牵着别人的手 离去
/ V' j) @1 G+ C3 e缩着身却挡不住陌生的寒冷
( N+ n/ j% x! {/ `风陪我站在北四环的路边, a: I2 d* L( _8 z
刹那间 爱与恨冻结了周围5 k6 z5 j3 |, f* o( C
街上的号志灯 亮了又灭
) n* l# l8 r6 E/ w是 我离不开你
7 D) i% y2 U" n" h. H3 {: C是 我不能没有你
6 w5 q! `8 h' z3 f9 c+ C爱在这时候 结成了冰( I, H+ v* a  u- J
淹没在 喧闹人群
- K" ]1 K- e9 p2 S# I是 我没什么勇气
9 h' O/ U% m2 {. Q是 我选择了逃避
9 |8 w: v4 C0 o' p# Y5 `8 l是 你穿着我送的新衣
" s+ g* M, w7 E& v牵着别人的手 离去
/ w! f: P2 a7 N+ M. b# K是 我离不开你
9 u) B; A* e5 k( ?- O& X' `: Z+ {是 我不能没有你
6 w; S2 L/ D( E5 k" r是 我没什么勇气) l$ w9 t- C3 K/ Q# r( \+ [* V
是 我选择了逃避

9 ]' X6 e- T% \" y& C. M2 B7 v- r; p3 U$ f& `; Q
下面是1ting网连接* |: ^4 b' r$ g$ z0 p) w
http://www.1ting.com/player/b6/player_226668.html: o% M% ?0 w' f
+ p8 i+ G2 X! d/ C9 [7 h7 C
  x4 a5 j& X2 X7 W# m& w
下面是土豆网连接(由于网速可能下载慢一点)  T- ?( a) @1 i) o1 k) |

2 a3 N3 x) {, Y) E3 R" i9 g4 a
; f7 H' N8 S, T/ O

鲜花鸡蛋

锤子剪刀布  在2013-1-18 12:29  送朵鲜花  并说:欢迎熊熊,送朵鲜花鼓励一下
willl  在2013-1-17 20:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花  在2013-1-17 18:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-1-17 16:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
沙发沙发!!!!!!!!北京北京

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-17 19:51  送朵鲜花  并说:我爱北京,呵呵
是首歌吗?

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-17 20:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
花满园 发表于 2013-1-17 20:42
: u$ m: `$ |" b是首歌吗?

1 e- ^* l5 o# D2 X; L* P7 Q1 E) s$ {, H是首歌,下面放了土豆网的在线播放,看到么?
没有
大型搬家
连接在哪里呢?

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-17 20:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花满园 发表于 2013-1-17 21:03
; K9 Q, D% H! a- `3 s连接在哪里呢?

& q; G5 K- M/ v$ q0 K可能开始贴的土豆网链接不太稳定,我加帖了1ting网的5 T- G( E% t1 g: }5 T% k

! q% U) R# g% k0 b下面是1ting网连接+ E  T- R- W2 Z( _1 F
http://www.1ting.com/player/b6/player_226668.html
享受音乐!淡淡的忧伤,她在他的生命中是惊叹号,他却不过是她的省略号。

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-18 12:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
让我想起了 蓝宇。。。。 里面的老歌    你怎么舍得我难过, n( z1 v1 {# o% D7 @- w$ `

N- C8 H" k6 ?  }黄品源是原唱版本  , b. \- G; b: ~& ?. W2 A1 h' O
http://www.9ku.com/play/1725.htm
8 V* d7 z, S/ }0 ^% g
  J7 f4 `- N' I: `, n0 h& J% v/ n黄小琥是翻唱版本
* |9 E& N( q$ h! P5 I9 Q; @# R# N9 Fhttp://www.kuwo.cn/yinyue/163327/
/ I) B. `& G% S" r' ?5 z' n5 P, T+ m" M* H" q. R
我两个都喜欢  不同的味道 不同的情怀。。。。。。。。。。。。。。
' E2 ?0 A, u. e6 |2 t1 T& P, K- v% ^' G5 V$ k& L" H- x

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-18 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
再次欢迎熊熊!!!

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-18 20:39  送朵鲜花  并说:谢谢,你嚷嚷的样子真可爱
amybear  在2013-1-18 20:39  送朵鲜花  并说:谢谢,你嚷嚷的样子真可爱
amybear 发表于 2013-1-17 20:12
1 I: T  A( Q$ z7 l, S+ C可能开始贴的土豆网链接不太稳定,我加帖了1ting网的
7 [6 e2 a) k+ J
8 e( ?$ j1 A0 ]* D+ I' \  |* [. i下面是1ting网连接

" E7 O7 O4 e, P/ z! }谢谢链接,谢谢花
同言同羽 置业良晨

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-1-19 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家