埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Power toothbrush 价格的差异,对于使用者的效果会有很大的影响吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买了一个十刀的,使用了几次,觉得还不错。店里有不同档次的卖,最贵的过了百刀。有童鞋知道使用起来,会有些什么差别吗?
我和你一样,用的也是十几刀的那种,没用过特别贵的,我自己也觉得挺好的。而且我现在几乎每天都用牙线,感觉特别的好,你也可以试试!
我也是用的十几刀的,牙线也天天用,不错不错的!
老杨团队 追求完美
便宜的每分钟震动300次。贵的每分钟震动2万次。 效果不一样的
lopenwing 发表于 2013-1-19 23:16
" X; @3 J- R( t+ K5 q8 p1 P便宜的每分钟震动300次。贵的每分钟震动2万次。 效果不一样的

_4 }/ U7 j0 }; h是吗?学习了
菩提树 发表于 2013-1-19 21:15
8 }' h+ E, |9 b& E5 U2 i我和你一样,用的也是十几刀的那种,没用过特别贵的,我自己也觉得挺好的。而且我现在几乎每天都用牙线,感 ...

! Z) p/ V1 y  z! ^以前试过牙线,但是够不着里面的牙齿,所以就放弃了。
toca2007 发表于 2013-1-19 22:36 ) n3 v1 w7 M2 W( V$ l

& J3 c" E# [# ^. Z# E) d8 Z; E前一段儿,用一种刷牙缝的小刷子,结果越刷缝隙越大,越需要清理,所以觉得这种牙刷更好些。
lopenwing 发表于 2013-1-19 23:16 9 @0 W, n! j) ?( j7 [( ^# w
便宜的每分钟震动300次。贵的每分钟震动2万次。 效果不一样的

- A! x, S# L. g6 a1 g4 t震动频率那么高有什么好处阿?我现在都觉得被震头难受,如果到二万次,恐怕受不了。
人行明镜中 发表于 2013-1-20 12:39 " K% k0 x# o- H
以前试过牙线,但是够不着里面的牙齿,所以就放弃了。
: }1 S' u  U. A. X) v: _; F
你到SUPERSTORE 里有那种牙签式,特别方便,不是牙医给的线轱辘式的
我觉得牙刷刷不彻底,一定要用牙线
toca2007 发表于 2013-1-19 22:36 % C0 D- T3 P/ ?! l+ R( U$ {

8 p/ S1 k$ o4 p+ M6 o: W0 ~( u. Y1 c用牙线,,会不会牙齿缝越来越大呀??很担心
因为英语不是第一语言吧,所以买牙刷的时候,根本没看包装上面的字儿,就随便抓了2个,以备3个月更换。
5 J: ^) Q$ {& o结果买回家,才发现,我买的是电动牙刷!说不上,效果;但是心理上,觉得舒服。
' Z8 s! ?- ^0 G
# }5 v; B' _7 S$ h- |牙齿缝是最应该清洁的,放大3600倍看的话。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-1-21 20:53 % W& {8 v" @; G  _9 N
我觉得牙刷刷不彻底,一定要用牙线
7 N0 K- y% X) L5 k. m

9 W  ]9 q4 S4 j! h1 h* T( [我就担心牙齿缝会不会越来越大。
% l3 U( L1 A- }5 |我现在一吃肉,牙缝就塞了。
/ r0 x$ R+ F1 n* @' n
6 _) J: z& d; V# r! _都是刷牙之后用漱口水。
以前担心,看报上说,常用漱口水,会的口腔癌;1 E! f# q, x# k8 C
吓的我,再也不敢用了。最近又开始用了。尽信报,不如无报。
summer_tina 发表于 2013-1-22 21:53 ' x0 }7 e0 i! _  a
用牙线,,会不会牙齿缝越来越大呀??很担心

4 P8 f7 V2 |  f$ P不会呀,用了很长时间了,没觉着牙缝变大。
2 J5 t8 s3 L4 c" i7 o漱口水漱不掉牙缝里的殘渣。
老柳教车
summer_tina 发表于 2013-1-22 21:58
% G- y) A1 Z- [4 {8 R7 q( Y: e4 f我就担心牙齿缝会不会越来越大。% K) n" A5 A* w1 C% [/ P, Z% a
我现在一吃肉,牙缝就塞了。
6 A( p5 A3 r/ W- W# H" S" z
我也觉得没有变大,你可以用一段时间试试,会感觉越来越好