埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Back Yard Chicken

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听了这几天的报道了吗? 你们同意吗? 如果是你, 你会在你的后院养吗?
我准备养  普通的鸡和乌骨鸡  嘿嘿  放养鸡蛋最好吃的说。。。
老杨团队 追求完美
啥意思呀。。。。放养几只自由自在的鸡。支持!!
我的菲律宾邻居在后院修了鸽棚,养了三十几只鸽子,我相信他们是养来吃的
后院养鸡啊?如果冬天没有取暖,鸡会冻死的。我小时候,家里养鸡,冬天都是要搬进屋里去的。) R6 w2 e$ U5 I, w! q/ D+ d8 `* B; \( s

5 J* y; ^2 T: K6 ^还有,自家养鸡,吃鸡蛋是可以的,但杀了吃肉,是不忍心的,下不了手的~~~~
& [  E( D2 t  G% W
4 W' @' g. {6 W: p另外,真的可以养鸡了么???不会被投诉扰民???哇~~~如果可以养鸡,那爱城的满地的婆婆丁可以消失了~~~~小鸡最爱吃婆婆丁了~~~( B/ y' o5 ?$ C8 ]0 s. z  t1 E& e

0 M: L! g- T! J8 O  s! q% g9 n& C6 f" T- i  h
关注关注,将持续跟进此贴~~~~
自己动手,丰衣足食。全是绿色的,没有化肥,农药的
- c% [; k  ?$ d7 T9 l5 f: [% o即安全可靠又新鲜,好吃又有利于健康。自己在后院种菜,养鸡。
1 @2 e" V$ v' H3 g3 D勤劳致富还能锻炼身体,好处太多了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-25 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-1-24 17:17 ; g3 L( {8 B2 o& f6 B; n8 V. `6 M) A
我准备养  普通的鸡和乌骨鸡  嘿嘿  放养鸡蛋最好吃的说。。。

( s7 L- n" g* a4 I* Y/ s我也喜欢养鸡,你养过鸡吗?
summer_tina 发表于 2013-1-24 21:53
( c7 ]/ O4 j$ H0 s2 U/ F" R啥意思呀。。。。放养几只自由自在的鸡。支持!!
+ u* w# `4 V, X5 d) j. x8 P, E
能到市长那给我要个批准文件不
patoisante 发表于 2013-1-24 21:56
/ x% u  P3 ~( r" F% j$ ?我的菲律宾邻居在后院修了鸽棚,养了三十几只鸽子,我相信他们是养来吃的
& H" B- Q- @0 c
问他要几只吃吃呗
轩辕无天 发表于 2013-1-24 22:22 * f5 I& c) d$ E% X+ e* V; u
后院养鸡啊?如果冬天没有取暖,鸡会冻死的。我小时候,家里养鸡,冬天都是要搬进屋里去的。
9 |. H! F: Z% H0 z* m3 _9 I& T" e5 H! X; L
还有,自家 ...
7 A/ o, P. l" G5 z4 E& I
你家鸡的待遇真好
4 T4 J. i6 j  l1 W% Q! C& K  c我小时候是家里养鸡的,家里杀鸡我就不吃,现在想想有点傻,想吃也吃不到了
同言同羽 置业良晨
轩辕无天 发表于 2013-1-24 22:27
& B, [" O2 S) ~) c0 F) M: I7 u另外,真的可以养鸡了么???不会被投诉扰民???哇~~~如果可以养鸡,那爱城的满地的婆婆丁可以消失了~~~ ...

( E) V! i$ ]7 i* b( j广播里讨论很多人在说养鸡比养狗强。( z. |# [. r- O' W
Bylaw 不容许,但如果养了,也没有人被罚,这是我听到的,大家从广播里听到什么?
JoyceAccSG 发表于 2013-1-25 21:18 0 s; b& w/ d' M# R6 X5 h$ j
你家鸡的待遇真好8 {8 `: r& \0 J0 U, D# u0 F
我小时候是家里养鸡的,家里杀鸡我就不吃,现在想想有点傻,想吃也吃不到了{ ...
  c  A) ^6 }8 ]- D- ?) w4 H
因为我家住东北啊,不然冬天太冷了。这里比东北还冷,自然更不能放外面了。如果有加热车库倒是可以利用。
鸟语花香 发表于 2013-1-25 06:33 & A; ~% [4 v+ g2 D
自己动手,丰衣足食。全是绿色的,没有化肥,农药的/ E  D; U7 x9 J( n7 q) f7 T0 m
即安全可靠又新鲜,好吃又有利于健康。自己在后院种菜 ...

" U* i% h5 t# Q* z& t5 w  y) M是的,养鸡至少比养狗有口福
JoyceAccSG 发表于 2013-1-25 21:13 : A% ]+ @" O: |( _2 V
我也喜欢养鸡,你养过鸡吗?
3 t2 x2 E( Q4 O) h. g
没养过  不过今年开始养。。。。