埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

随意调查一下花园的姐妹都自驾车吗?

单选投票, 共有 37 人参与投票

投票已经结束

59.46% (22)
18.92% (7)
10.81% (4)
5.41% (2)
0.00% (0)
5.41% (2)
您所在的用户组没有投票权限

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-26 16:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我选了3
山茶花 发表于 2013-1-25 22:40
- q* f+ s- t$ `' S我选了3

+ C6 V3 B; m- k等车很辛苦,慰问!
大型搬家
老杨团队 追求完美
应加一条,其他交通工具.
我步行上班,距离近,又省时又省力。
toca2007 发表于 2013-1-25 22:45
8 M0 F( A+ {( l- d9 S4 y" s等车很辛苦,慰问!
/ O( M1 Y, o$ ~; T
我总是往美好的地方想的
3 {: V4 w  g. n/ [6 k" r1 等公车的时间一般是2---5分钟,这样我又很多时间顺便拍个雪照什么的。  ~/ [' e) u. _0 v1 u+ y1 E- i1 m
2 乘坐公车省钱,这些钱可以寄回国内的亲戚作为春节慰问金。
1 S9 z" t- A, `; P& G4 [" c0 M3 公车一上去就是暖和的,不用热车。等候热车除雪的时间已经等于远远长于等候公车的时间了。( H& O# i! F0 ?' Y, i* I+ X0 U
4 不会开车,你就永远有借口叫家人来接你。被人照顾也是很幸福的事情哦。) M& r  A+ O3 t0 P; f
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
健康营养站 发表于 2013-1-25 23:43 9 ?+ I$ U) q4 E) M' K; C
应加一条,其他交通工具.
: L# Q  I5 _1 [
滑轮也很好
人行明镜中 发表于 2013-1-26 07:04
8 t' F9 [- u% `# ]9 m, h" Z7 N& u' F我步行上班,距离近,又省时又省力。

! V9 F( Q. V6 Q! I& g/ P& ?又环保
山茶花 发表于 2013-1-26 09:52 7 G8 K" t1 n6 d  U
我总是往美好的地方想的
: B  t8 P8 o6 F+ t1 等公车的时间一般是2---5分钟,这样我又很多时间顺便拍个雪照什么的。
% I+ W) }1 Q. E0 k9 a3 o. T2 乘坐 ...
8 f2 P/ X, p. n2 c' ^( e7 o
等车能在你心里变成这么美好的事,崇拜呀!! h4 l. u* y% m& m! Y8 m
为啥等车对我来说就是苦大仇深的悲痛事呢?
健康营养站 发表于 2013-1-25 23:43
* J: \& T2 e' Y- E4 v4 l应加一条,其他交通工具.
+ z0 N9 y/ s( ?4 u8 u7 P3 z3 ~& p
开始排例的时候想过放一条自行车选 项,可转念一想这大冬天的估计没有姐妹会骑车上班上学,于是就舍弃了。
人行明镜中 发表于 2013-1-26 07:04 7 Q8 ?) F& i  T/ `/ H9 g5 Z) S
我步行上班,距离近,又省时又省力。

* B8 p* l7 x8 c0 c; x) }  n% k羡慕ing.......
$ Y. E; z& p5 M, w9 C) b& V- d我要步行的话估计怎么着都要二小时。
老柳教车
增加几个类似,不工作、 全职太太之类的选项呗
同言同羽 置业良晨
这要看你住在什么地方,如果公交方便的,公交当然好。
- @3 c" D1 U; G' c# b- i6 X! m  m! R想我这6点后就没公车,周末一个小时一班,想不开车都难啊。
大栗子 发表于 2013-1-26 14:25 ! f: x; G2 I  a" u8 C; T
增加几个类似,不工作、 全职太太之类的选项呗
! |( S1 v, b) {5 H
是的是的,至少应该增加:& O9 c6 z+ ?9 [
7,开车,全职太太。
7 {% g* [3 J3 h- v, g8,不开车,全职太太。
: N6 u( E7 d2 @: Z2 {/ W! L8 B  N+ G2 i$ |
这帖子能修改不?不知道怎么改呀。* g- J" P4 K) G- U/ y; C
sandylew 发表于 2013-1-26 15:11 / n9 ~2 t7 `& [$ v3 t) B
这要看你住在什么地方,如果公交方便的,公交当然好。& p, E: P& J  q* W2 H8 t6 d% G: C
想我这6点后就没公车,周末一个小时一班,想不开车都 ...

) \" l, |: }' B3 d9 O1 \4 d其实开车的事也挺多,比如,大冬天停在室外的车要去冰除雪暖车,温度低于-15度还得插电否则第二天一早有打不着火的麻烦,买汽油换机油加玻璃水这些都得留心着。( M  o$ {$ M8 V8 }8 D/ }0 Y3 q
toca2007 发表于 2013-1-26 15:44 2 m4 Z8 v: S7 ?- ^$ h* H% f
其实开车的事也挺多,比如,大冬天停在室外的车要去冰除雪暖车,温度低于-15度还得插电否则第二天一早有打 ...
5 i9 Q7 N  ]2 S* r. l) ]: |" y
开车上班
同言同羽 置业良晨
对啊,而且热车扫雪的时候,那一个字“冷”啊。/ G  y- q" s9 G0 m
所以目标是“heated garage”
我和老公一起上下班,他开车
大型搬家

$ Z8 q$ e" q- y, h: g0 T我老公常常在我把车的雪扫好,车也热了的时候,他就吃完他的早餐,准备上班。
sandylew 发表于 2013-1-26 18:00
! C* A6 y; |' w/ M; J我老公常常在我把车的雪扫好,车也热了的时候,他就吃完他的早餐,准备上班。
% f+ d# v; w' z0 H' p8 J6 @
看了二遍,开始以为你老公在你吃早餐的时候扫雪暖车。; t$ l! l8 S& a2 D) p# j# ^7 U
回过神发现事非颠倒了。。。。你老公有你这样的太太真幸福 :):)
sandylew 发表于 2013-1-26 18:00
1 [# H9 G+ ~* @- }6 H- ?, W- _6 ^我老公常常在我把车的雪扫好,车也热了的时候,他就吃完他的早餐,准备上班。

. V( C; ~: f; y* Y$ K- N& B) g好太太啊!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
老公很多时候前一天晚班,第二天又上白班,他就要睡到最后一分钟,但我又不想他迟到,那只有这样啊。所以heated garage是目标,那我就没这个问题了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
sandylew 发表于 2013-1-26 18:20 ) i' L0 N! @# A4 m3 W% S
老公很多时候前一天晚班,第二天又上白班,他就要睡到最后一分钟,但我又不想他迟到,那只有这样啊。所以he ...
3 {- g9 e! R5 U
老婆体贴老公,幸福呀!2 P. Z, T- V% i+ G+ E& m. V; Y
我有garage,虽说不是heated,车子开进去总比在外面风吹过夜好,可我就是懒得开进开出.宁开一大早划拉划拉着刷子清理车上的雪。0 D1 t9 _+ d: }' _4 W4 ^. E3 m9 k
另外还担心garage的门冻上了打不开。, }- z! n3 V' P8 F* U) ~4 u  \$ S
heated garage肯定不会有冻上的问题。
理袁律师事务所
sandylew 发表于 2013-1-26 18:00 9 Z3 b" n1 d3 F1 l. ^
我老公常常在我把车的雪扫好,车也热了的时候,他就吃完他的早餐,准备上班。

5 `( Y$ u- l5 t/ ?5 {" t$ n3 L姑娘,你这文法是。。。新人类?要真是新人类年龄还能做到这样,我们可就真得膜拜了1 R' H  w; J0 Z. ~$ K
其实Garage连着房子的话,有的会在零度以上,有的就不行,但再怎么着也会比室外高个五六度的样子吧,就是热车至少得开着车库门吧,否则那个尾气啊。   曾想过把车库里弄个shop里面排气管一样,把车尾气排到室外去
山茶花 发表于 2013-1-26 09:52
6 k! ?! f, \' @# i  d/ P8 s又环保

5 \& s, k# \* g& J; f% C5 {
toca2007 发表于 2013-1-26 10:15
0 P! p1 A. l$ U6 W) u4 S7 k羡慕ing.......& Z' x, d2 i) {: B' Y; i
我要步行的话估计怎么着都要二小时。

0 W- f6 L" m* z" b) m
toca2007 发表于 2013-1-26 10:15 , E' ^1 f" }) Z7 N
羡慕ing.......
  t$ P- o% v) Z" |( [9 l. W# Q! ?我要步行的话估计怎么着都要二小时。
. h4 H9 ?7 K! K" K( f5 P$ Z- ]& O
从明天开始我开车到你家,给我留个停车的位、然后我俩结伴跑步上班锻炼身体,估计1个小时应该能跑到。
Elainezhao 发表于 2013-1-27 04:44
, O3 W* f7 y- ?从明天开始我开车到你家,给我留个停车的位、然后我俩结伴跑步上班锻炼身体,估计1个小时应该能跑到。{:1 ...
4 B9 g( Y4 L1 U
哈,好主意!9 N% \! a) q: m
车库给你留着。/ i  R3 l/ j$ E" ^" S
一小时能够吗?要不第一次跑咱多预留点时间?' X% T6 I, a0 Q* A& Y3 D4 A
明早六点半到我家?, s, b' B: W5 p2 |& a0 a' u6 h
从此。。。在爱城又能看到另外一道风景:大冬天二个呼彻呼彻跑步上班的人
toca2007 发表于 2013-1-27 09:40
) M- O' m  G6 r$ K/ r0 X哈,好主意!7 a8 Z) y4 a8 l. O  ?4 e6 S: [
车库给你留着。
! m: n  y, h* D一小时能够吗?要不第一次跑咱多预留点时间?
- q3 a6 ~6 W+ e, p  @
6:30分,太早了吧!我每天6:40闹钟才响???看来想省个油钱还要搭上电费??大冬天的不容易^_^^_^,,,跑步改夏天吧,夏天骑脚踏车不错!
理袁律师事务所